![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. наоборот, если планирует, то не уверен в будущем те кто кого всё хорошо, о будущем не задумываются -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировать официальную пенсию может только идиот. Ну, видать пенсионеры, которые на пенсии катаются по миру, сплошные идиоты. шо шо?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировать официальную пенсию может только идиот. Ну, видать пенсионеры, которые на пенсии катаются по миру, сплошные идиоты. Не сплашные идиоты те кто верят что обычные пенсы по миру катаются . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. наоборот, если планирует, то не уверен в будущем те кто кого всё хорошо, о будущем не задумываются Тогда зачем нынешняя власть в России продолжает держаться за свою власть? И ещё скажи, что свои действия они никак не планируют. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. наоборот, если планирует, то не уверен в будущем те кто кого всё хорошо, о будущем не задумываются Тогда зачем нынешняя власть в России продолжает держаться за свою власть? И ещё скажи, что свои действия они никак не планируют. какая связь между планированием личной жизни и властью? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировать официальную пенсию может только идиот. Ну, видать пенсионеры, которые на пенсии катаются по миру, сплошные идиоты. Не сплашные идиоты те кто верят что обычные пенсы по миру катаются . А я не верю, я таких сам воочию видел. В любом европейском туристическом городе их полно. И нередко попадаются такие пожилые туристы-иностранцы, которые передвигаются опираясь на ходунки. |
|
|
![]()
|
|
По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. наоборот, если планирует, то не уверен в будущем те кто кого всё хорошо, о будущем не задумываются Тогда зачем нынешняя власть в России продолжает держаться за свою власть? И ещё скажи, что свои действия они никак не планируют. какая связь между планированием личной жизни и властью? А обладатели сей власти личную жизнь не планируют? Ну тогда ладно, можешь не продолжать. |
|
|
![]()
|
|
Номл, шо? Янихуянипанимаю.
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Планировать официальную пенсию может только идиот. Ну, видать пенсионеры, которые на пенсии катаются по миру, сплошные идиоты. Не сплашные идиоты те кто верят что обычные пенсы по миру катаются . А я не верю, я таких сам воочию видел. В любом европейском туристическом городе их полно. И нередко попадаются такие пожилые туристы-иностранцы, которые передвигаются опираясь на ходунки. Свои эти байки будешь на пенсии рассказывать, доедая последний сухарь) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Как в чем!!! Здоровый Дух и плоть, чтоб шишка дымила и девки любили! Всё остальное хуета, приходящая и уходящая... Без богатства и достатка, Витя, девкам шишка твоя на хер не упала)) -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том, что наемные работники с каждым годом получают меньше, а владельцы предприятий получают все больше прибыли. Особенно это касается корпораций. И это везде, на Западе в том числе. Достигается это в том числе за счет ухода от налогов в случае с корпорациями. Соответственно государство позволяет им это делать. Примерно так я понял Суть ясна. Короче, ничего нового, и 20 лет назад, и 100 лет назад всё та же писанина. Вот прямо сейчас вижу, как за сто лет население в разы бедней стало. А в чем заключается богатство то . Ну по мнению Белоруса в яхтах. По мне же - в горизонте планирования. Если человек не планирует свою пенсию, то это уже первый признак нищеты. Где я сказал, что в яхтах? То, что я перечислил, там не только яхты, это атрибуты богатства и достатка. Пенсию ты хер спланируешь, потому как не знаешь, что через 30 лет будет. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Номл, шо? Янихуянипанимаю. Как что? Надо разрешить наркоту, проституцию и пенсионерам пенсии тысяч по 200 всем сделать. И всё. Ты забыл чудо-план подъёма экономики от Номла что ли? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Где я сказал, что в яхтах? То, что я перечислил, там не только яхты, это атрибуты богатства и достатка. Пенсию ты хер спланируешь, потому как не знаешь, что через 30 лет будет. И ладно. Я доказывать-то ничего не собираюсь. Мир уже всё давно доказал. Поэтому что касаемо планирования, в частности пенсий, - это закон джунглей. То есть каждый сам за себя. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th July 2025 - 01:08 |