![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предатели всегда найдут себе оправдание... Это не оправдание..., мне было 22 года, я отлично помню август 1991 года... идея построения коммунизма во всем мире показывала (на примере годов правления Горбача) свою несостоятельность... республики штормило, шо пиздец... и хотелось ЖРАТЬ, ибо талоны..., и тут Борис!!! Это же не спонтанно всё, шесть лет усиленной экономической/политической/нравственной подготовки... Вам-то, кому тогда было 15 и меньше, сейчас саепато ярлыки предателей раздавать, ибо родители кормили Вас... Ну если ты на себя примеряешь, дело твое... Ну хоть НАЖРАЛИСЬ и то хорошо... Ну да, на себя..., больше не на кого..., один остался из тех, кто жил в 91... Только Вить то что ты написал не смягчает вину, а отягощает... Великий народ раком поставили и эти шесть лет дрючили, а всем пох было... Ты там про Чечню писал, а в то время таких Чечней как мух на корове было и все кровь сосали из Великого русского народа... Вот недавно с молдаванином в возрасте разговаривал, так он рассказывал, что у них реально коммунизм уже был... да и у них одних. Ты про Курск писал, а лучше бы в Чернобыле покопаться... Тут все наебок ждут про самолеты, еще про что то от власти, а когда детей на первомайскую демонстрацию под радиационным дождем водили, все молчали... Ну вот и дождались, когда их в крепостных переводить начали те же люди, которые им про социализм рассказывали. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Те кто на ходунках, им лет эдак за 90. Это же сколько соков повыжимали, что в таком возрасте позволяют себе полёты на самолётах, и не говори. путешествовать должны молодые, а не те, из которых песок сыпется Абсолютно верно. Какие на хер в 70 лет путешествия? Парни, смешные вы. Как-будто вам всю жизнь будет по 30-40 лет Мы с тобой так же когда то думали:))) Вот сейчас хочу новый дом построить. Как бук-будто мне всю жизнь 61 будет:) А пока строю, то да се, смотришь и в путешествия пора собираться, а все деньги в дом вбахал и пожить толком в неи не успею:) Прав абсолютно. Власть нас накачивает. Вы трудитесь работайте на вову и потом прекрасно отдохнете на пенсии:-))) А дачу строй. Как только жить там сможешь как раз налоги поднимут :-) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с тобой так же когда то думали:))) Вот сейчас хочу новый дом построить. Как бук-будто мне всю жизнь 61 будет:) А пока строю, то да се, смотришь и в путешествия пора собираться, а все деньги в дом вбахал и пожить толком в неи не успею:) Прав абсолютно. Власть нас накачивает. Вы трудитесь работайте на вову и потом прекрасно отдохнете на пенсии:-))) А дачу строй. Как только жить там сможешь как раз налоги поднимут :-) Ты хоть сам то понимаешь что ты пишешь? Ну нельзя же тупо с методичек копипастить даже не вдумываясь. Сейчас ты нам пытаешься образец западных стран, где народ всю жизнь пашет на пенсии, а в старости (якобы все пенсионеры) по всему свету катаются. Совсем сумбур в голове наступил? А причем тут "Вы трудитесь работайте на вову"? Я на себя работаю (ну еще на работадателя, который мне зарплату тратит), в последнюю очередь думаю о пенсии. Вот тоже дом строю, по Европам катаюсь, все мечтаю машину обновить но "денег нет, но я держусь". |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"денег нет, но я держусь". Потом на "пенсии" себе это повторяй. Тупые советы оставь для себя. (Ты совсем ничего не понял, что я написал в предыдущем сообщении) Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"денег нет, но я держусь". Потом на "пенсии" себе это повторяй. Тупые советы оставь для себя. (Ты совсем ничего не понял, что я написал в предыдущем сообщении) Да я смотрю, ты второй раз подряд пишешь, что тебя не так поняли. |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. Ты просто не умеешь!) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. Сейчас поинтересовался какая у друга пенсия?Ну если он в наше время не генерал... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. А в чём твой одноклассник не прав?Пенсии военных и пенсии тех, кто этих военных содержал, и в сегодняшней России очень отличаются... -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. А в чём твой одноклассник не прав?Пенсии военных и пенсии тех, кто этих военных содержал, и в сегодняшней России очень отличаются... Дело не в количестве. Ты в 16 лет думать о пенсии? Считаешь правильно планировать свою жизнь с главным прицелом "чтобы пенсия была огого"? Тут на форуме была очень хорошая цитата "Европейцы всю жизнь пашут, чтобы на пенсии путешествовать по Миру, а Россияне путешествуют уже в молодости во время отпуска". Вот я из этих россиян. Не собираюсь во всем себе отказывая копить в чулок на старость - хочу жить здесь и сейчас. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. А в чём твой одноклассник не прав?Пенсии военных и пенсии тех, кто этих военных содержал, и в сегодняшней России очень отличаются... Дело не в количестве. Ты в 16 лет думать о пенсии? Считаешь правильно планировать свою жизнь с главным прицелом "чтобы пенсия была огого"? Тут на форуме была очень хорошая цитата "Европейцы всю жизнь пашут, чтобы на пенсии путешествовать по Миру, а Россияне путешествуют уже в молодости во время отпуска". Вот я из этих россиян. Не собираюсь во всем себе отказывая копить в чулок на старость - хочу жить здесь и сейчас. Не знаю почему твой друг думал о пенсии в 16 лет... Я даже о ДД не думал... Я поступал в 1979 году, насмотревшись фильмов о ВДВ, собиралось нас 5 человек, а поехал я один в Коломну... Ничего толком не зная об артиллерии. Но зато наслышанном, что там готовят десантников чуть ли не СУПЕР. Гоняли конечно знатно, готовили для ВДВ но офицеров-артиллеристов... А про пенсию стали думать, когда Союз развалился, дД не платили по 4-5 месяцев и думали , а на х... Это все нужно. Точнее а за что страдают наши жены и дети, сам-то понятно. И это продолжалось с десяток лет. Сейчас пенсия помогает. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы с тобой так же когда то думали:))) Вот сейчас хочу новый дом построить. Как бук-будто мне всю жизнь 61 будет:) А пока строю, то да се, смотришь и в путешествия пора собираться, а все деньги в дом вбахал и пожить толком в неи не успею:) Прав абсолютно. Власть нас накачивает. Вы трудитесь работайте на вову и потом прекрасно отдохнете на пенсии:-))) А дачу строй. Как только жить там сможешь как раз налоги поднимут :-) Ты хоть сам то понимаешь что ты пишешь? Ну нельзя же тупо с методичек копипастить даже не вдумываясь. Сейчас ты нам пытаешься образец западных стран, где народ всю жизнь пашет на пенсии, а в старости (якобы все пенсионеры) по всему свету катаются. Совсем сумбур в голове наступил? А причем тут "Вы трудитесь работайте на вову"? Я на себя работаю (ну еще на работадателя, который мне зарплату тратит), в последнюю очередь думаю о пенсии. Вот тоже дом строю, по Европам катаюсь, все мечтаю машину обновить но "денег нет, но я держусь". Молодец что катаешься отдыхаешь. Я так желаю что бы все делали. Но многим резанули возможность мир посмотреть. И нормальные тачки купить. Дежатьсч надо за себя не за чудо патриотизм вовы и его подмастерья. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Ты не прав! Он в отличии от тебя умеет планировать пенсию)))) Рассказать тебе быль из моей в юности? В далекие 80ые один мой одноклассник поступил после школы в Тульское военное училище. Когда я его спросил - зачем ему это надо? Он ответил - а заешь какие у военных пенсии большие? (В СССР они и правда были большими, но где сейчас тот СССР?) Суть байки такова - я не занимаюсь бестолковым занятием по планированию пенсий. Ибо до пенсии мне еще далеко, а в нашей стране правила еще 100 раз поменяются. У тебя мир замкнут, или ты всё же через Интернет здесь постишь? Кто тебя принуждает заботиться о пенсии в российских пенсионных программах? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th July 2025 - 04:11 |