![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз 35 - это не пенсия, а пособие. Не говоря уже об остальном. Минимальное для условий России - это 100 000, чтобы называться именно пенсией. А всё остальное - это пособие по бедности. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз Да лан, тут писали, что на 750 в неделю спокойно прожить можно и даже телятинку себе позволить |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз 35 - это не пенсия, а пособие. Не говоря уже об остальном. Минимальное для условий России - это 100 000, чтобы называться именно пенсией. А всё остальное - это пособие по бедности. А как ты думаешь насколько подорожают товары если у нас пенсии 100 000 будут? Если я правильно помню курс экономики - больше денежная масса на руках населения, больше инфляция. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз Да лан, тут писали, что на 750 в неделю спокойно прожить можно и даже телятинку себе позволить Пенсам мясо вредно , на 750 конечно можно , но не долго ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помните Джокер говорил, что на 4 штуки студентом жил? Ну ему то можно верить думаю.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз 35 - это не пенсия, а пособие. Не говоря уже об остальном. Минимальное для условий России - это 100 000, чтобы называться именно пенсией. А всё остальное - это пособие по бедности. А как ты думаешь насколько подорожают товары если у нас пенсии 100 000 будут? Если я правильно помню курс экономики - больше денежная масса на руках населения, больше инфляция. Это что-то из курса экономики "Секты свидетелей Гайдара и пророка его Чубайса". Кинули 5000 пенсионерам, никто ничего почувствовал. Да и не об этом речь. Не будет такой пенсии в России. А у россиян, которые сами начнут планировать свою пенсию, очень даже будет. Только не те сто тысяч, что будут через много лет, а эквивалент нынешним ста тысячам. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз Полковник, командир полка, выслуга лет-32 года со льготными, как раз где-то под 35 тыщ. ![]() Ну я немного в курсе... Но это военная пенсия так ведь? А в основном у народа 11-15... ЖКХ половину по любому съедает... Да хуль тут писать считать? И так все понятно... Прислуживаешь путину погоны надеваешь пенсию получаешь. А остальной народ шлак -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Короче планируйте)
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не об этом речь. Не будет такой пенсии в России. А у россиян, которые сами начнут планировать свою пенсию, очень даже будет. Только не те сто тысяч, что будут через много лет, а эквивалент нынешним ста тысячам.
[/quote] Да не будет ни каких планирования. Уже не сколько лет КГБ сволочь морозиь накопления граждан. Скоро вообще их отменит. Реальный доход для пенсов это мфо или сдавать квартиру и за кордон. Или продаться Володе и стать пешкой в его системе. Воякт менты и все остальные товарищи. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Короче планируйте) Не может быть, ты разрешаешь? Вообще-то тебя и не спрашивал. Ну чего ты, смайлик же. Обращение вообще ко всем, и именно обращение а не разрешение. Как с цепи сорвался, даж поговорить по человечески нельзя. Беда с вами((((( -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Короче планируйте) Не может быть, ты разрешаешь? Вообще-то тебя и не спрашивал. Ну чего ты, смайлик же. Обращение вообще ко всем, и именно обращение а не разрешение. Как с цепи сорвался, даж поговорить по человечески нельзя. Беда с вами((((( Смайлик тут не помог, а даже наоборот. Напечатал бы что сам планируешь, было бы куда понятней обращение. |
|
|
![]()
|
|
Прислуживаешь путину погоны надеваешь пенсию получаешь. знатно ты сейчас всех военных РФ опустил... пацифист чтоле? Я к тому что не которые люди на гражданке больше работают чем многие товарищи в погонах. А так как путину они не прогибаются, то пенсию им царь выдаёт по минималочке. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 22:10 |