![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не будет ни каких планирования. Уже не сколько лет КГБ сволочь морозиь накопления граждан. Скоро вообще их отменит. Реальный доход для пенсов это мфо или сдавать квартиру и за кордон. Или продаться Володе и стать пешкой в его системе. Воякт менты и все остальные товарищи. Наивно. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прислуживаешь путину погоны надеваешь пенсию получаешь. знатно ты сейчас всех военных РФ опустил... пацифист чтоле? Не хочу тут никого защищать. Просто недавно видел репортаж, как военные пенсионеры, не получившие полагаемые им квартиры, вышли на митинг. С просьбами и письмами о помощи у Президента. Бывшие военные просят о помощи... Хм... А кого они тогда могли защитить? Ах да, Россия огромная, как в 1812 и 1941 всегда до Волги бежать можно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Короче планируйте) Не может быть, ты разрешаешь? Вообще-то тебя и не спрашивал. Ну чего ты, смайлик же. Обращение вообще ко всем, и именно обращение а не разрешение. Как с цепи сорвался, даж поговорить по человечески нельзя. Беда с вами((((( Смайлик тут не помог, а даже наоборот. Напечатал бы что сам планируешь, было бы куда понятней обращение. Откладываю немного. И всем советую, чтоб потом не жаловаться на горькую судьбу. У Крылова неплохо по этому поводу написано. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз Да лан, тут писали, что на 750 в неделю спокойно прожить можно и даже телятинку себе позволить Передай тому кто эту хуйню писал, что он долбоеб и жить бы ему на 750р в неделю. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз Да лан, тут писали, что на 750 в неделю спокойно прожить можно и даже телятинку себе позволить Передай тому кто эту хуйню писал, что он долбоеб и жить бы ему на 750р в неделю. А че не получается? но вы старайтесь -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля..., обожаю иногда этот Форум..., зайдешь, почитаешь.... самооценка до апломба прыгнет и саепато... Пенсии считают, СМИ верят..., лучше Костика Кинчева послушайте...
Эй, бойцы! Вас опять наебали! Эй, народ! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.334 Регистрация: 5-December 12 Из: Химки Пользователь №: 12.518 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля..., обожаю иногда этот Форум..., зайдешь, почитаешь... самооценка до апломба прыгнет и саепато... Пенсии считают, СМИ верят..., лучше Костика Кинчева послушайте... Эй, бойцы! Вас опять наебали! Эй, народ! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. полностью согласен пенсионеров гос-во всегда обует -------------------- Муха. Старостин. Газета. «У, Динамо проклятое!»
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прислуживаешь путину погоны надеваешь пенсию получаешь. знатно ты сейчас всех военных РФ опустил... пацифист чтоле? Не хочу тут никого защищать. Просто недавно видел репортаж, как военные пенсионеры, не получившие полагаемые им квартиры, вышли на митинг. С просьбами и письмами о помощи у Президента. Бывшие военные просят о помощи... Хм... А кого они тогда могли защитить? Ах да, Россия огромная, как в 1812 и 1941 всегда до Волги бежать можно. Лажу не гони... Военных без квартир на пенсию не отправляют... Некоторые за штатом раньше по 10 лет сидели, тот же Дуст года три точно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.452 Регистрация: 10-October 09 Из: Череповец Пользователь №: 9.810 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля..., обожаю иногда этот Форум..., зайдешь, почитаешь... самооценка до апломба прыгнет и саепато... Пенсии считают, СМИ верят..., лучше Костика Кинчева послушайте... Эй, бойцы! Вас опять наебали! Эй, народ! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять наебут. Да это уже привычно, во все времена происходит одно и то же -------------------- Горькая услада воспоминаний...
Альфред де Мюссе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.656 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прислуживаешь путину погоны надеваешь пенсию получаешь. знатно ты сейчас всех военных РФ опустил... пацифист чтоле? Да у него винегрет в голове... Я например Начинал при Брежневе, заеончил Ельциным, аккурат перед ВВП... Кто-то при Сталине закончив при Горбачеве... А пенсии нам платят за звание, должность, выслугу лет... Причем в независимости при ком служил. Ну акромя Героев , у них она двойная, на бензин и ежемесячные выплаты, сейчас по-моему больше 60 тыщ... Ну и еще куча льгот, считаю заслужили. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз Полковник, командир полка, выслуга лет-32 года со льготными, как раз где-то под 35 тыщ. ![]() Ну я немного в курсе... Но это военная пенсия так ведь? А в основном у народа 11-15... ЖКХ половину по любому съедает... Да хуль тут писать считать? И так все понятно... На ЖКХ им скидки. Тёще хватает. Она ещё и на санаторий раз в год собрать умудряется. Своё жильё это вещь конечно. В Беларуси и у бабушки моей примерно 13. 35 у тётки мужа. У него зарплата хорошая плюс он ветеран труда и почти всю жизнь на Севере отхерачил. Но, если не будет работать, будет больше. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мяснички. Пенсия у знакомых и родных разная. У кого-то 11, а у кого-то 35. Но все живут нормально, даже ещё и детям с внуками помогают. 35 это у кого интересно? с 11ю ХЗ как выжить, какая уж помощь детям я хз 35 - это не пенсия, а пособие. Не говоря уже об остальном. Минимальное для условий России - это 100 000, чтобы называться именно пенсией. А всё остальное - это пособие по бедности. Да, да. Все помнят. Пенсионры-локомотив экономики. Ещё наркота. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На 11 тыс ни в чем себе не отказывая
Хорошо хоть зашел, на ночь сказки почитал -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Она ещё и на йогу ходит)))
Но, своё жильё, это огромный плюс конечно. Сейчас практически все пенсионеры в своём жилье живут. Получили от кровавой советской власти. А вот многие из будущих пенсионеров подобной роскоши будут лишены. И это пиздец! -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 15:48 |