![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Эта маленькая пенсия охуенная зарплата по меркам Белоруссии. Хотя знаю, что щас Сурхима цитат накидает не в тему и заболтает этот факт Ну не ахуенная, а НОРМАЛЬНАЯ запрплата по меркам РБ..., но и пенсионеры там тоже где-то 10-13 на российские получают... И ты не говоришь, самого главного..., они там (условно) 20 копеек за ЕДУ платят, а я здесь рубль за хуй пойми что... и продают Им ЕДУ светлоглазые и русоволосые..., а тут, блядь, зашел взял пакет сахара, мразь с грязью под ногтями его подержала и кладет на грязную хуету эту около кассы..., посмотрел на это и пошел домой без сахара... Здесь же, в магазин страшно зайти..., они повсюду, они везде..., фу, бля, фу... Да цены там, Витя, немногим ниже. Андрей. У моей бабушки там пенсии 13 000 примерно. Но да, много где там это хорошая зарплата. Ну да! Вот на новый год был, брал яблочко телячье по 65 рублей ( в обычном магазине Родный кут, но правда родственница, подогнала свежайшее и покрасивее) это примерно 200 руб на российские... приехал в Подмосковье, специально заходил потешиться в элитный мясной магаз, где под видом телятины лежит сам померший от старости бык осеменитель, по цене 500-550 рубликов.... Тоже масло коровье(сливочное), здесь меньше 120 за пачку не видел, там где-то до 70 рубликов... а уж про всякие йогурты/творожки/сметанки и вообще грить не стоит... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Эта маленькая пенсия охуенная зарплата по меркам Белоруссии. Хотя знаю, что щас Сурхима цитат накидает не в тему и заболтает этот факт Ну не ахуенная, а НОРМАЛЬНАЯ запрплата по меркам РБ..., но и пенсионеры там тоже где-то 10-13 на российские получают... И ты не говоришь, самого главного..., они там (условно) 20 копеек за ЕДУ платят, а я здесь рубль за хуй пойми что... и продают Им ЕДУ светлоглазые и русоволосые..., а тут, блядь, зашел взял пакет сахара, мразь с грязью под ногтями его подержала и кладет на грязную хуету эту около кассы..., посмотрел на это и пошел домой без сахара... Здесь же, в магазин страшно зайти..., они повсюду, они везде..., фу, бля, фу... Нет у них таких пенсий по 11 - 13 тыщ, мне то не заливай, у которого родители там живут пенсионеры -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Эта маленькая пенсия охуенная зарплата по меркам Белоруссии. Хотя знаю, что щас Сурхима цитат накидает не в тему и заболтает этот факт Ну не ахуенная, а НОРМАЛЬНАЯ запрплата по меркам РБ..., но и пенсионеры там тоже где-то 10-13 на российские получают... И ты не говоришь, самого главного..., они там (условно) 20 копеек за ЕДУ платят, а я здесь рубль за хуй пойми что... и продают Им ЕДУ светлоглазые и русоволосые..., а тут, блядь, зашел взял пакет сахара, мразь с грязью под ногтями его подержала и кладет на грязную хуету эту около кассы..., посмотрел на это и пошел домой без сахара... Здесь же, в магазин страшно зайти..., они повсюду, они везде..., фу, бля, фу... Да цены там, Витя, немногим ниже. Андрей. У моей бабушки там пенсии 13 000 примерно. Но да, много где там это хорошая зарплата. Извини, не верю. Мой отец военный пенсионер, в пересчете на наши около 8 тысяч. Там все соседи вахуе от зависти. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета.
305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. 305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov Я хз как там в новых их рублях, но по выложенному ты сам понял, что средняя пенсия ниже чем в России. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. 305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov Я хз как там в новых их рублях, но по выложенному ты сам понял, что средняя пенсия ниже чем в России. Лёха Навальный к власти придёт будет у нас пенсия как в Белоруссии!) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. 305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov Я хз как там в новых их рублях, но по выложенному ты сам понял, что средняя пенсия ниже чем в России. Я не знаю какая пенсия в РФ... я просто бываю в городке Сураж Брянской области и очень много там разговариваю (смотрю, примечаю) с пенсионерами..., а потом через час уже в Беларуси... Скажем так, белорусские пенсионеры более жизнерадостны и счастливы..., грусти в глазах меньше... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. 305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov Я хз как там в новых их рублях, но по выложенному ты сам понял, что средняя пенсия ниже чем в России. Я не знаю какая пенсия в РФ... я просто бываю в городке Сураж Брянской области и очень много там разговариваю (смотрю, примечаю) с пенсионерами..., а потом через час уже в Беларуси... Скажем так, белорусские пенсионеры более жизнерадостны и счастливы..., грусти в глазах меньше... Печалемор, ёпта! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут Леха Ональный или еще кто.... Здесь и сейчас...
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. 305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov Я хз как там в новых их рублях, но по выложенному ты сам понял, что средняя пенсия ниже чем в России. Я не знаю какая пенсия в РФ... я просто бываю в городке Сураж Брянской области и очень много там разговариваю (смотрю, примечаю) с пенсионерами..., а потом через час уже в Беларуси... Скажем так, белорусские пенсионеры более жизнерадостны и счастливы..., грусти в глазах меньше... Печалемор, ёпта! Как угодно... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Эта маленькая пенсия охуенная зарплата по меркам Белоруссии. Хотя знаю, что щас Сурхима цитат накидает не в тему и заболтает этот факт Ну не ахуенная, а НОРМАЛЬНАЯ запрплата по меркам РБ..., но и пенсионеры там тоже где-то 10-13 на российские получают... И ты не говоришь, самого главного..., они там (условно) 20 копеек за ЕДУ платят, а я здесь рубль за хуй пойми что... и продают Им ЕДУ светлоглазые и русоволосые..., а тут, блядь, зашел взял пакет сахара, мразь с грязью под ногтями его подержала и кладет на грязную хуету эту около кассы..., посмотрел на это и пошел домой без сахара... Здесь же, в магазин страшно зайти..., они повсюду, они везде..., фу, бля, фу... Вот это тоже меня очень раздражает. Миграционной политика хорошше бабло приносит ментам. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Средний размер пенсий по возрасту в декабре 2016 года составил в Беларуси 305,8 рубля, или на 14,4 рубля (7 долларов) больше, чем в ноябре. Об этом свидетельствуют данные Национального статистического комитета. 305,8 рубля = 9508,12 https://telegraf.by/2017/01/12/340494-sredn...a-na-7-dollarov Я хз как там в новых их рублях, но по выложенному ты сам понял, что средняя пенсия ниже чем в России. Я не знаю какая пенсия в РФ... я просто бываю в городке Сураж Брянской области и очень много там разговариваю (смотрю, примечаю) с пенсионерами..., а потом через час уже в Беларуси... Скажем так, белорусские пенсионеры более жизнерадостны и счастливы..., грусти в глазах меньше... верно и всё просто, ибо пенсии в Белоруссии порой больше зарплат молодёжи, потому и жизнерадостны, содержат детей и внуков кстати, оригинально определять экономическую ситуацию в стране по глазам людей ![]() надо ещё менталитет учитывать, белоруссы сами по себе более открытые и жизнерадостные -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати. Эта маленькая пенсия охуенная зарплата по меркам Белоруссии. Хотя знаю, что щас Сурхима цитат накидает не в тему и заболтает этот факт Ну не ахуенная, а НОРМАЛЬНАЯ запрплата по меркам РБ..., но и пенсионеры там тоже где-то 10-13 на российские получают... И ты не говоришь, самого главного..., они там (условно) 20 копеек за ЕДУ платят, а я здесь рубль за хуй пойми что... и продают Им ЕДУ светлоглазые и русоволосые..., а тут, блядь, зашел взял пакет сахара, мразь с грязью под ногтями его подержала и кладет на грязную хуету эту около кассы..., посмотрел на это и пошел домой без сахара... Здесь же, в магазин страшно зайти..., они повсюду, они везде..., фу, бля, фу... Да цены там, Витя, немногим ниже. Андрей. У моей бабушки там пенсии 13 000 примерно. Но да, много где там это хорошая зарплата. Извини, не верю. Мой отец военный пенсионер, в пересчете на наши около 8 тысяч. Там все соседи вахуе от зависти. Полковник милиции, ушла октябре прошлого года(женщина) пенсия около 22 тысяч на наши деньги. Выслуга 25 лет, должность высокая. |
|
|
![]()
|
|
Полковник милиции, ушла октябре прошлого года(женщина) пенсия около 22 тысяч на наши деньги. Выслуга 25 лет, должность высокая. И? Ну давай сравним полковничьи наши пенсии с такой выслугой? И если бы все в Белоруссии были полковниками, то было бы прекрасно, но всё равно меньше -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полковник милиции, ушла октябре прошлого года(женщина) пенсия около 22 тысяч на наши деньги. Выслуга 25 лет, должность высокая. И? Ну давай сравним полковничьи наши пенсии с такой выслугой? И если бы все в Белоруссии были полковниками, то было бы прекрасно, но всё равно меньше И все равно такая пенсия маленькая для верности родины 25 лет -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:47 |