![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полковник милиции, ушла октябре прошлого года(женщина) пенсия около 22 тысяч на наши деньги. Выслуга 25 лет, должность высокая. И? Ну давай сравним полковничьи наши пенсии с такой выслугой? И если бы все в Белоруссии были полковниками, то было бы прекрасно, но всё равно меньше И все равно такая пенсия маленькая для верности родины 25 лет Там хорошая присказка есть: Мало? Прокурор добавя... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.654 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полковник милиции, ушла октябре прошлого года(женщина) пенсия около 22 тысяч на наши деньги. Выслуга 25 лет, должность высокая. И? Ну давай сравним полковничьи наши пенсии с такой выслугой? И если бы все в Белоруссии были полковниками, то было бы прекрасно, но всё равно меньше И?Где я написал что большая?Выложил для сравнения... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ЖКХ им скидки. Тёще хватает. Она ещё и на санаторий раз в год собрать умудряется. Своё жильё это вещь конечно. В Беларуси и у бабушки моей примерно 13. 35 у тётки мужа. У него зарплата хорошая плюс он ветеран труда и почти всю жизнь на Севере отхерачил. Но, если не будет работать, будет больше. Получить льготу или субсидию конечно можно, но тогда устанешь ходить бродить с бумажками и оформлять эту копеечную хрень. Только Ветеранам труда вроде на Эл. Энергию 50% скидки, но не все ветераны труда. У меня свое жилье и я его купил. От совка я не получал ни метра. Многие ветераны труда ( копейки), но не все пенсионеры на севере отхерачили, если не абсолютное большинство. Ты привел пример исключения и крайне редко встречающегося. Средняя по стране наверное 12-13 тыщ. Бомжевал поди, пока сам-то не купил. Бедалаага;) Комнату в коммуналке купилил при помощи родителей и жил там с женой и дочерью пока не развелся. 1996 году купил квартиру за деньги. Не понял подъебки. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было беспредела ЖКХ, то жить можно было бы, и то, если два пенсионера, а если остаётся один-труба, жКХ 75% пенсии сожрёт и останется на месяц ровно 5000 рублей-это в лучшем случае при моей пенсии 15000, почти 10000 надо отдать за квартиру и прочее, хорошо ещё, что нас двое. Так и есть. И так живут 80% пенсионеров. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Причем тут Леха Ональный или еще кто... Здесь и сейчас... Первый признак долбоебизма- быть им. Восьмой признак долбоебизмы - пернуть не в тему... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ЖКХ им скидки. Тёще хватает. Она ещё и на санаторий раз в год собрать умудряется. Своё жильё это вещь конечно. В Беларуси и у бабушки моей примерно 13. 35 у тётки мужа. У него зарплата хорошая плюс он ветеран труда и почти всю жизнь на Севере отхерачил. Но, если не будет работать, будет больше. Получить льготу или субсидию конечно можно, но тогда устанешь ходить бродить с бумажками и оформлять эту копеечную хрень. Только Ветеранам труда вроде на Эл. Энергию 50% скидки, но не все ветераны труда. У меня свое жилье и я его купил. От совка я не получал ни метра. Многие ветераны труда ( копейки), но не все пенсионеры на севере отхерачили, если не абсолютное большинство. Ты привел пример исключения и крайне редко встречающегося. Средняя по стране наверное 12-13 тыщ. Бомжевал поди, пока сам-то не купил. Бедалаага;) Комнату в коммуналке купилил при помощи родителей и жил там с женой и дочерью пока не развелся. 1996 году купил квартиру за деньги. Не понял подъебки. Не, ни каких подъебок, да и не о тебе собственно речь. Просто, до того как купили вскладчину комнату, ты же где-то жил. Я к тому, что в СССР у каждого работающего и членов их семей была крыша над головой. Общаги это были, бараки, коммуналки или дома в новостройках, но жильё было. Но вот после "совка", люди легко оказывались под открытым небом и без средств к существованию. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не, ни каких подъебок, да и не о тебе собственно речь. Просто, до того как купили вскладчину комнату, ты же где-то жил. Я к тому, что в СССР у каждого работающего и членов их семей была крыша над головой. Общаги это были, бараки, коммуналки или дома в новостройках, но жильё было. Но вот после "совка", люди легко оказывались под открытым небом и без средств к существованию. После совка много чего изменилось. И не только бомжи, но, к примеру, и ротенберги... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если бы не было беспредела ЖКХ, то жить можно было бы, и то, если два пенсионера, а если остаётся один-труба, жКХ 75% пенсии сожрёт и останется на месяц ровно 5000 рублей-это в лучшем случае при моей пенсии 15000, почти 10000 надо отдать за квартиру и прочее, хорошо ещё, что нас двое. Так и есть. И так живут 80% пенсионеров. тут же подсчитали , что можете скопить и сгонять на отдых без помощи детей. поэтому многие за кордоном живут . Детей во время поросили прикупить квартирки и все нормальну, а тут халупы сдают для иногородних покорителей Собянограда. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
А либерасты что то там про нефтяную иглу ноют!:)
Объем поставок растворимого кофе из Россию в Германию превысил объем поставок из Бразилии, сообщает Российский экспортный центр (РЭЦ). По подсчетам его экспертов, совокупный объем российского экспорта растворимого кофе, который ведут расположенные в Краснодарском крае и Ленинградской области, составляет сейчас 100-150 тонн в месяц, покрывая до 5% германского кофейного импорта. Начав поставки растворимого кофе в Германию только в августе 2016 года, Россия уже обогнала Бразилию, Швейцарию и Индию и вошла в десятку крупнейших поставщиков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588f21999a79...f?from=newsfeed С авгута 2016 начали поставлять и всех нахъ обогнали!!!:)) Думаю или из нефти или из пшеницы этот кофеёк бодяжат!:)) Россия родина кофе, жаль что растворимого. Но, думаю, не далек тот день, когда и станем родиной всего кофе!:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А либерасты что то там про нефтяную иглу ноют!:) Объем поставок растворимого кофе из Россию в Германию превысил объем поставок из Бразилии, сообщает Российский экспортный центр (РЭЦ). По подсчетам его экспертов, совокупный объем российского экспорта растворимого кофе, который ведут расположенные в Краснодарском крае и Ленинградской области, составляет сейчас 100-150 тонн в месяц, покрывая до 5% германского кофейного импорта. Начав поставки растворимого кофе в Германию только в августе 2016 года, Россия уже обогнала Бразилию, Швейцарию и Индию и вошла в десятку крупнейших поставщиков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588f21999a79...f?from=newsfeed С авгута 2016 начали поставлять и всех нахъ обогнали!!!:)) Думаю или из нефти или из пшеницы этот кофеёк бодяжат!:)) Россия родина кофе, жаль что растворимого. Но, думаю, не далек тот день, когда и станем родиной всего кофе!:)) А растворимый кофе из чего делают, из нефти или из газа? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А либерасты что то там про нефтяную иглу ноют!:) Объем поставок растворимого кофе из Россию в Германию превысил объем поставок из Бразилии, сообщает Российский экспортный центр (РЭЦ). По подсчетам его экспертов, совокупный объем российского экспорта растворимого кофе, который ведут расположенные в Краснодарском крае и Ленинградской области, составляет сейчас 100-150 тонн в месяц, покрывая до 5% германского кофейного импорта. Начав поставки растворимого кофе в Германию только в августе 2016 года, Россия уже обогнала Бразилию, Швейцарию и Индию и вошла в десятку крупнейших поставщиков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588f21999a79...f?from=newsfeed С авгута 2016 начали поставлять и всех нахъ обогнали!!!:)) Думаю или из нефти или из пшеницы этот кофеёк бодяжат!:)) Россия родина кофе, жаль что растворимого. Но, думаю, не далек тот день, когда и станем родиной всего кофе!:)) А растворимый кофе из чего делают, из нефти или из газа? ![]() У нас прекрасно обжаривается тот же финский Паулиг, а потом везется обратно -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
А либерасты что то там про нефтяную иглу ноют!:) Объем поставок растворимого кофе из Россию в Германию превысил объем поставок из Бразилии, сообщает Российский экспортный центр (РЭЦ). По подсчетам его экспертов, совокупный объем российского экспорта растворимого кофе, который ведут расположенные в Краснодарском крае и Ленинградской области, составляет сейчас 100-150 тонн в месяц, покрывая до 5% германского кофейного импорта. Начав поставки растворимого кофе в Германию только в августе 2016 года, Россия уже обогнала Бразилию, Швейцарию и Индию и вошла в десятку крупнейших поставщиков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588f21999a79...f?from=newsfeed С авгута 2016 начали поставлять и всех нахъ обогнали!!!:)) Думаю или из нефти или из пшеницы этот кофеёк бодяжат!:)) Россия родина кофе, жаль что растворимого. Но, думаю, не далек тот день, когда и станем родиной всего кофе!:)) А растворимый кофе из чего делают, из нефти или из газа? ![]() У нас прекрасно обжаривается тот же финский Паулиг, а потом везется обратно В Финляндию на родину кофе Паулинг:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А либерасты что то там про нефтяную иглу ноют!:) Объем поставок растворимого кофе из Россию в Германию превысил объем поставок из Бразилии, сообщает Российский экспортный центр (РЭЦ). По подсчетам его экспертов, совокупный объем российского экспорта растворимого кофе, который ведут расположенные в Краснодарском крае и Ленинградской области, составляет сейчас 100-150 тонн в месяц, покрывая до 5% германского кофейного импорта. Начав поставки растворимого кофе в Германию только в августе 2016 года, Россия уже обогнала Бразилию, Швейцарию и Индию и вошла в десятку крупнейших поставщиков. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/588f21999a79...f?from=newsfeed С авгута 2016 начали поставлять и всех нахъ обогнали!!!:)) Думаю или из нефти или из пшеницы этот кофеёк бодяжат!:)) Россия родина кофе, жаль что растворимого. Но, думаю, не далек тот день, когда и станем родиной всего кофе!:)) А растворимый кофе из чего делают, из нефти или из газа? ![]() У нас прекрасно обжаривается тот же финский Паулиг, а потом везется обратно В Финляндию на родину кофе Паулинг:)) И что? В Хельсинки они его уже 100 лет обжаривают, от этого он не становится менее финским -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
И что? В Хельсинки они его уже 100 лет обжаривают, от этого он не становится менее финским А наши обжаривают обжаренное? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
И что? В Хельсинки они его уже 100 лет обжаривают, от этого он не становится менее финским А наши обжаривают обжаренное? нет конечно, зеленый -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 08:45 |