![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? В Хельсинки они его уже 100 лет обжаривают, от этого он не становится менее финским А наши обжаривают обжаренное? нет конечно, зеленый Зеленый из Финляндии... Надеюсь кофейные зерна в Финляндии не выращивают? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И что? В Хельсинки они его уже 100 лет обжаривают, от этого он не становится менее финским А наши обжаривают обжаренное? нет конечно, зеленый Зеленый из Финляндии... Надеюсь кофейные зерна в Финляндии не выращивают? из Латинской Америки в основном привозят -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Латинской Америки в основном привозят Понимаю. Кстати Паулинг так себе кофе... Тут я по дури зашел в кофейную лавку. Базар-вокзал. Что говорю посоветуте? они мне то се, с этим с тем, с запахом ванили... Что за кофе с запахом ванили я ХЗ... Говорю мне бы эспрессо сварить на большее не претендую А вы какой предпочитаете? Не стал их заморачивать, говорю арабику итальянской обжарки. А вот вам "Черная жемчужина"! Лучшее что у нас есть:) Я понимаю, что на развод иду, ну думаю хер с нрим, вдруг торкнет! 50гр 200р:)!!! Купил, сварил, попил. Наебали!:) Цена -качество ну ни как не вяжется. Вообще дороже 3тыс за кг нет смысла покупать кофе, но и дешевле 2тыщ тоже не стоит... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.070 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Причем тут Леха Ональный или еще кто... Здесь и сейчас... Первый признак долбоебизма- быть им. Восьмой признак долбоебизмы - пернуть не в тему... Последний признак долбоебизма) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Латинской Америки в основном привозят Понимаю. Кстати Паулинг так себе кофе... Тут я по дури зашел в кофейную лавку. Базар-вокзал. Что говорю посоветуте? они мне то се, с этим с тем, с запахом ванили... Что за кофе с запахом ванили я ХЗ... Говорю мне бы эспрессо сварить на большее не претендую А вы какой предпочитаете? Не стал их заморачивать, говорю арабику итальянской обжарки. А вот вам "Черная жемчужина"! Лучшее что у нас есть:) Я понимаю, что на развод иду, ну думаю хер с нрим, вдруг торкнет! 50гр 200р:)!!! Купил, сварил, попил. Наебали!:) Цена -качество ну ни как не вяжется. Вообще дороже 3тыс за кг нет смысла покупать кофе, но и дешевле 2тыщ тоже не стоит... Вот кохфе саепат... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
из Латинской Америки в основном привозят Понимаю. Кстати Паулинг так себе кофе... Тут я по дури зашел в кофейную лавку. Базар-вокзал. Что говорю посоветуте? они мне то се, с этим с тем, с запахом ванили... Что за кофе с запахом ванили я ХЗ... Говорю мне бы эспрессо сварить на большее не претендую А вы какой предпочитаете? Не стал их заморачивать, говорю арабику итальянской обжарки. А вот вам "Черная жемчужина"! Лучшее что у нас есть:) Я понимаю, что на развод иду, ну думаю хер с нрим, вдруг торкнет! 50гр 200р:)!!! Купил, сварил, попил. Наебали!:) Цена -качество ну ни как не вяжется. Вообще дороже 3тыс за кг нет смысла покупать кофе, но и дешевле 2тыщ тоже не стоит... Вот кохфе саепат... ![]() Не видел в такой упаковке... По любому беру только итальянский... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.875 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
из Латинской Америки в основном привозят Понимаю. Кстати Паулинг так себе кофе... Тут я по дури зашел в кофейную лавку. Базар-вокзал. Что говорю посоветуте? они мне то се, с этим с тем, с запахом ванили... Что за кофе с запахом ванили я ХЗ... Говорю мне бы эспрессо сварить на большее не претендую А вы какой предпочитаете? Не стал их заморачивать, говорю арабику итальянской обжарки. А вот вам "Черная жемчужина"! Лучшее что у нас есть:) Я понимаю, что на развод иду, ну думаю хер с нрим, вдруг торкнет! 50гр 200р:)!!! Купил, сварил, попил. Наебали!:) Цена -качество ну ни как не вяжется. Вообще дороже 3тыс за кг нет смысла покупать кофе, но и дешевле 2тыщ тоже не стоит... Вот кохфе саепат... ![]() Не видел в такой упаковке... По любому беру только итальянский... Так это и есть итальянский...(сам кофе из Ямайки, а делают в Италии) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Так это и есть итальянский...(сам кофе из Ямайки, а делают в Италии) Я понял, что итальянский:) Поэтому и пишу, что все равно только итальянский беру... Этот или другой -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это и есть итальянский...(сам кофе из Ямайки, а делают в Италии) Я понял, что итальянский:) Поэтому и пишу, что все равно только итальянский беру... Этот или другой Лучше всего собственной обжарки кофе) свояк этим заморачивается, кофе выходит бесподобным) |
|
|
![]()
|
|
Так это и есть итальянский...(сам кофе из Ямайки, а делают в Италии) Я понял, что итальянский:) Поэтому и пишу, что все равно только итальянский беру... Этот или другой Лучше всего собственной обжарки кофе) свояк этим заморачивается, кофе выходит бесподобным) Я пробовал... Но как то не довел до ума. Пережаришь- горечь одна и вкуса ни какого не поймешь. Недожаришь- вяжет, кислятина и херня какая то вообще:) Но я до сих пор не оставил эту затею. Надо как то вернуться... Может со второго раза получится. Он конечно в турке варит кофе? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите я не понял? Быть богатым это не по либеральному?
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это и есть итальянский...(сам кофе из Ямайки, а делают в Италии) Я понял, что итальянский:) Поэтому и пишу, что все равно только итальянский беру... Этот или другой Лучше всего собственной обжарки кофе) свояк этим заморачивается, кофе выходит бесподобным) Я пробовал... Но как то не довел до ума. Пережаришь- горечь одна и вкуса ни какого не поймешь. Недожаришь- вяжет, кислятина и херня какая то вообще:) Но я до сих пор не оставил эту затею. Надо как то вернуться... Может со второго раза получится. Он конечно в турке варит кофе? )))) машина кофейная!) Все чотко по весу, времени, правильной температуре, турка позапрошлый век))) вот подогнал мне Руанда Арома, вещь) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.227 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, ни каких подъебок, да и не о тебе собственно речь. Просто, до того как купили вскладчину комнату, ты же где-то жил. Я к тому, что в СССР у каждого работающего и членов их семей была крыша над головой. Общаги это были, бараки, коммуналки или дома в новостройках, но жильё было. Но вот после "совка", люди легко оказывались под открытым небом и без средств к существованию. После совка много чего изменилось. И не только бомжи, но, к примеру, и ротенберги... Вот и думай, а так ли был плох СССР, ну или "совок", если тебе так больше нравится. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
)))) машина кофейная!) Все чотко по весу, времени, правильной температуре, турка позапрошлый век))) вот подогнал мне Руанда Арома, вещь) Да! Прошлый век! НО!!! Утром сонный подползаешь к холодильнику(кофе хранится в холодильнике, в герметичной таре) Насыпаешь в кофемолку 2столовых ложки кофе (один сорт или микс) Перемолол с пол минуты. Засыпал в турку, залил холодной водой и 5 минут ждешь пока кофе не набухнет. Поставил на медленный огонь и держишь до закипения. Поднимается, турку приподял... И несколько раз так не давая тупо что бы кипела. Минуты три отстоялось и в чашечку! Ну это пиздец! Выпил и ожил!:)) И так ХЗ сколько лет уже! Это ритуал! Как я его на кофе-машину променяю то? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не, ни каких подъебок, да и не о тебе собственно речь. Просто, до того как купили вскладчину комнату, ты же где-то жил. Я к тому, что в СССР у каждого работающего и членов их семей была крыша над головой. Общаги это были, бараки, коммуналки или дома в новостройках, но жильё было. Но вот после "совка", люди легко оказывались под открытым небом и без средств к существованию. После совка много чего изменилось. И не только бомжи, но, к примеру, и ротенберги... Вот и думай, а так ли был плох СССР, ну или "совок", если тебе так больше нравится. Совок, мне так удобнее, был по своему для кого то хорош, кого то не вставлял, кому то было ПОХЪ- жили стадом и заебись. И думать то мне уже поздно. Пожил уже, повидал. Пускай думают другие. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th July 2025 - 02:05 |