![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zh1KZHChiAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мне кажется это заказуха чтобы убрать ректора. Ну не поверю, что выпускница с красным дипломом не знает такие элементарные вещи. Или переволновались девченки на собеседовании. Ну если девушка не выпускница их вуза, да еще с красным дипломом, можно было бы это разоблачить. Например в суд подать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zh1KZHChiAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мне кажется это заказуха чтобы убрать ректора. Ну не поверю, что выпускница с красным дипломом не знает такие элементарные вещи. Или переволновались девченки на собеседовании. Да ясен хер..., если бы где в омериге или европе, то стопудовая прада была бы, если Володино образование, то заказуха... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю никто спорить не будет, что качество образования ухудшилось. Но не на столько. Видио - голимая постанова или подтасовка фактов я хз.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zh1KZHChiAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мне кажется это заказуха чтобы убрать ректора. Ну не поверю, что выпускница с красным дипломом не знает такие элементарные вещи. Или переволновались девченки на собеседовании. Да ясен хер..., если бы где в омериге или европе, то стопудовая прада была бы, если Володино образование, то заказуха... Да никто не спорит, что образование стало хуже, но оно стало хуже ещё и до Володи. Но сейчас возможностей для самообучения и саморазвития стало больше, мне например для работы вполне достаточно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю никто спорить не будет, что качество образования ухудшилось. Но не на столько. Видио - голимая постанова или подтасовка фактов я хз. А ГДЕ критерии? Или исключительно личное оценочное суждение.... Для меня вот лично, например, если видИо, то стопудово подтасовка... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/Zh1KZHChiAI" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Мне кажется это заказуха чтобы убрать ректора. Ну не поверю, что выпускница с красным дипломом не знает такие элементарные вещи. Или переволновались девченки на собеседовании. Да ясен хер..., если бы где в омериге или европе, то стопудовая прада была бы, если Володино образование, то заказуха... Да никто не спорит, что образование стало хуже, но оно стало хуже ещё и до Володи. Но сейчас возможностей для самообучения и саморазвития стало больше, мне например для работы вполне достаточно. Это МИФ!!! Больше, это когда у тебя есть ВЫБОР источников познания..., сейчас единственный источник познания гаджет, что "в гаджете напишут", то и правда... Чтение хороших книг — это разговор с самыми лучшими людьми прошедших времен, и притом такой разговор, когда они сообщают нам только лучшие свои мысли. Для того чтобы усовершенствовать ум, надо больше размышлять, чем заучивать. А разве ТАКОЕ возможно в государстве, где агкашка двагкович (зам пред правительства, между прочим), грит так: «Общее ощущение у меня такое, что нам нужно всем в стране прежде всего больше и лучше работать и получать от этого удовольствие, может быть, за счёт меньшего времени на завтрак» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.068 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю никто спорить не будет, что качество образования ухудшилось. Но не на столько. Видио - голимая постанова или подтасовка фактов я хз. А ГДЕ критерии? Или исключительно личное оценочное суждение... Для меня вот лично, например, если видИо, то стопудово подтасовка... Да да, личное оценочное. Но ты конечно можешь потешить себя и считать, что вокруг одни неучи. Да, видео (я исправляюсь, ёпта) того самого журналиста, который простебал Жиркову и к которому были подозрения в подтасовке. Но хорошо, допустим, что это действительно правда, действительно полный не смонтированный фрагмент. Тогда хочу лишь отметить, что ректор уволен ещё в 2012 и заведует сейчас какой-то славянской академией. Видимо тоже из ваших Русьычей. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Володи как раз я учился и образование было что надо - ещё советское. Тогда своими гениальными реформами его никто не трогал, Бориске не до того было.
А вот потом покаталось. И я что-то не вижу массового желания саморазвиваться. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю никто спорить не будет, что качество образования ухудшилось. Но не на столько. Видио - голимая постанова или подтасовка фактов я хз. А ГДЕ критерии? Или исключительно личное оценочное суждение... Для меня вот лично, например, если видИо, то стопудово подтасовка... Да да, личное оценочное. Но ты конечно можешь потешить себя и считать, что вокруг одни неучи. Да, видео (я исправляюсь, ёпта) того самого журналиста, который простебал Жиркову и к которому были подозрения в подтасовке. Но хорошо, допустим, что это действительно правда, действительно полный не смонтированный фрагмент. Тогда хочу лишь отметить, что ректор уволен ещё в 2012 и заведует сейчас какой-то славянской академией. Видимо тоже из ваших Русьычей. ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Давайте и про единственный источник познания - гаджет поговорим. Сразу вопрос - книги запретили? Нет. Так что очередное бла-бла-бла. Кто захочет прочесть книгу, тот её прочтёт.
Соглашусь в том, что залезть в комп гораздо доступнее. Кроме того, вот где бы я в городе искал "Справочник по обмоточным данным электрических машин и аппаратов" 72 года выпуска. А в Интернете таки нашёл. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.251 Регистрация: 4-March 10 Из: Горно-Алтайск Пользователь №: 10.332 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
До Володи как раз я учился и образование было что надо - ещё советское. Тогда своими гениальными реформами его никто не трогал, Бориске не до того было. А вот потом покаталось. И я что-то не вижу массового желания саморазвиваться. Я думаю, что саморазвиваться имеют желание процентов 10, ну максимум 15. Остальных надо заставлять, иначе останутся неучами. Вот цитата из статьи о школьном образовании в Швеции. Вроде как раньше оно считалось чуть ли не передовым в мире. По отношению к учебе шведских учеников и гимназистов можно разделить на две группы - заинтересованные и незаинтересованные. К заинтересованным относятся те, кто стремится к получению новых знаний и им это зачем-то нужно - интересен предмет или они стремятся построить карьеру в будущем. Ко второй группе относятся те, которым не интересно учиться, но получить аттестат все-таки нужно и они прогуливают занятия, игнорируют задания учителя, есть и такие, кто весь урок пялится в свой мобильник, жует жвачку, закинув ноги на стул или вставив в уши наушники. И учителя здесь бессильны, лишь недавно у учителей появилось право отбирать у учеников мобильники, если они мешают учебному процессу. Отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/4455035/post350686130/ И ведь у нас в России-то похоже к этому же все идет. Вот в чем беда... |
|
|
![]()
|
|
удалено
|
|
|
![]()
|
|
Я думаю никто спорить не будет, что качество образования ухудшилось. Но не на столько. Видио - голимая постанова или подтасовка фактов я хз. А ГДЕ критерии? Или исключительно личное оценочное суждение... Для меня вот лично, например, если видИо, то стопудово подтасовка... Да да, личное оценочное. Но ты конечно можешь потешить себя и считать, что вокруг одни неучи. Да, видео (я исправляюсь, ёпта) того самого журналиста, который простебал Жиркову и к которому были подозрения в подтасовке. Но хорошо, допустим, что это действительно правда, действительно полный не смонтированный фрагмент. Тогда хочу лишь отметить, что ректор уволен ещё в 2012 и заведует сейчас какой-то славянской академией. Видимо тоже из ваших Русьычей. «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 913 Регистрация: 28-November 07 Из: Кострома Пользователь №: 6.800 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давайте и про единственный источник познания - гаджет поговорим. Сразу вопрос - книги запретили? Нет. Так что очередное бла-бла-бла. Кто захочет прочесть книгу, тот её прочтёт. Соглашусь в том, что залезть в комп гораздо доступнее. Кроме того, вот где бы я в городе искал "Справочник по обмоточным данным электрических машин и аппаратов" 72 года выпуска. А в Интернете таки нашёл. Я про это и говорю, что в интернете можно найти любую научную литературу, а в наших библиотеках только художественная. И ещё, среди людей с советским образованием, даже с высшим, хватает идиотов. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю никто спорить не будет, что качество образования ухудшилось. Но не на столько. Видио - голимая постанова или подтасовка фактов я хз. А ГДЕ критерии? Или исключительно личное оценочное суждение... Для меня вот лично, например, если видИо, то стопудово подтасовка... Да да, личное оценочное. Но ты конечно можешь потешить себя и считать, что вокруг одни неучи. Да, видео (я исправляюсь, ёпта) того самого журналиста, который простебал Жиркову и к которому были подозрения в подтасовке. Но хорошо, допустим, что это действительно правда, действительно полный не смонтированный фрагмент. Тогда хочу лишь отметить, что ректор уволен ещё в 2012 и заведует сейчас какой-то славянской академией. Видимо тоже из ваших Русьычей. «Суждение — это всего лишь суждение, даже если оно высказано с необычайной уверенностью» Всё правильно. Всего лишь суждение, оно может быть как верным так и ошибочным. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th July 2025 - 12:45 |