![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не понимаю, кто-то насильно заставляет людей брать кредиты и тем более микрокредиты под 1000%?большинство из попадающих на такое это долбоёбы какие-то, которые не по средствам живут. Зря ты так, Алексей, ситуации бывают разные. Родители берут на небольшие подарки или лечение детей, на оплату коммуналки, похороны в конце концов и внезапно теряют работу, после чего начинается ад. Кому-то по наследству достаются такие кредиты. Повторюсь, ситуации совершенно разные и, зачатую, это не вина а беда людей. Тут БАБАЙ, словно Капитан Очевидность, ответил мне - всё в соответствии с законодательством - это и есть проблема, вероятность такого ярма надо именно на законодательном уровне исключить. Во многих странах есть специальные линии кредитования неимущих слоев населения. Вот и нашему правительству надо признать, что у нас есть люди с минимальным уровнем дохода, есть регионы с низким уровнем занятости и высоким уровнем риска потери доходов, вот для таких людей должны быть разработаны специальные кредитные линии, с минимальными процентными ставками, пролонгированным сроком погашения и предусматривающие различные формы реструктуризации. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не понимаю, кто-то насильно заставляет людей брать кредиты и тем более микрокредиты под 1000%?большинство из попадающих на такое это долбоёбы какие-то, которые не по средствам живут. Я мало встречал алкоголиков и наркоманов, которых сделали таковыми насильно.... Сейчас вон уебки генетические ходят толпами как пидры зомбированные уткнувшись тупым ебалом в гаджет..., тоже не насильно..., но они уже ничем не отличаются от тех, кто берет кредиты... Хоть у тех, хоть у тех, Воля подавленна полностью и остатки "разума" сконцентрированы на кайфе материального плана... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не понимаю, кто-то насильно заставляет людей брать кредиты и тем более микрокредиты под 1000%?большинство из попадающих на такое это долбоёбы какие-то, которые не по средствам живут. К сожалению когда общество отупело и стало чисто поглощать товары , то удивляться не надо. Примеров много: Жить в грязной однушке и гонять в хорошие отели за кордон. Вышла новая модель телефона -надо срочно купить. Прошло 3 года тачке- срочно менять. Поэтому таким дебилам прощать долги банки не должны. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда последний раз в Чехии был меня возмутила кредитная политика Сбера, там есть филиал. В РФ ставка по кредиту в Евро была выше 7%, а в Чехии почему-то около 3% Ты и сам понимаешь, что там Сбер не может ставку сделать больше, чем предложение на рынке кредитов в Европе... Я не понимаю, почему он здесь себе это легко позволяет. За кордоном спермбанк это отдельный банк. Там для людей а тут как власть скажет. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Правительство России определилось с форматом налоговой реформы, которая призвана пополнить федеральный бюджет, оказавшийся на грани катастрофы после двукратного обвала цен на нефть.
Выбирая, какой именно налог следует поднять, Минфин остановился на НДС, сообщил в ходе налогового форума РСПП в понедельник глава ведомства Антон Силуанов. http://www.finanz.ru/novosti/lichnyye-fina...-cen-1001828741 Продолжавшийся более четырех лет спор вокруг цен на газ между Россией и Евросоюзом закончился капитуляцией "Газпрома". Под угрозой штрафов со стороны Еврокомиссии и нарастающих рисков проиграть конкуренцию сжиженному газу из США российский холдинг согласился радикально пересмотреть ценовую политику для Восточной Европы и Прибалтики, сообщила пресс-служба Еврокомиссии в понедельник. http://www.finanz.ru...s-es-1001830348 Рубль по-прежнему остается более крепким чем следовало бы исходя из фундаментальных значений, полагает глава Минэкономразвития Максим Орешкин. Когда именно курс рубля может прийти в соответствие с фундаментальными факторами министр не сказал, отметив, что это будет зависеть от состояния платежного баланса. Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/finances/14/03/2017/58c7...utm_source=main -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.224 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рубль по-прежнему остается более крепким чем следовало бы маржу ищут -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баксы хватать то? У меня выезд за кордон через 3 месяца. Обвалился деревянный как...
Хз короче. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баксы хватать то? У меня выезд за кордон через 3 месяца. Обвалился деревянный как... Хз короче. Надо было месяц назад покупать:) Но еще не поздно... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Было бы бабло ) буду занимать видимо )
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Было бы бабло ) буду занимать видимо ) Если займешь под проценты, то смысла покупать нет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Было бы бабло ) буду занимать видимо ) Если займешь под проценты, то смысла покупать нет:) Я не такой дятел ) У знакомых только если ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
Было бы бабло ) буду занимать видимо ) Если займешь под проценты, то смысла покупать нет:) Я не такой дятел ) У знакомых только если ) во во:) Разбираешься:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я одного не понимаю, кто-то насильно заставляет людей брать кредиты и тем более микрокредиты под 1000%?большинство из попадающих на такое это долбоёбы какие-то, которые не по средствам живут. Зря ты так, Алексей, ситуации бывают разные. Родители берут на небольшие подарки или лечение детей, на оплату коммуналки, похороны в конце концов и внезапно теряют работу, после чего начинается ад. Кому-то по наследству достаются такие кредиты. Повторюсь, ситуации совершенно разные и, зачатую, это не вина а беда людей. Тут БАБАЙ, словно Капитан Очевидность, ответил мне - всё в соответствии с законодательством - это и есть проблема, вероятность такого ярма надо именно на законодательном уровне исключить. Во многих странах есть специальные линии кредитования неимущих слоев населения. Вот и нашему правительству надо признать, что у нас есть люди с минимальным уровнем дохода, есть регионы с низким уровнем занятости и высоким уровнем риска потери доходов, вот для таких людей должны быть разработаны специальные кредитные линии, с минимальными процентными ставками, пролонгированным сроком погашения и предусматривающие различные формы реструктуризации. Не согласен я, Серёга. Если ты знаешь, что отдать не сможешь, то зачем берёшь? Я этого не пойму никогда. То, что ты перечислил, малая часть, в основном это те, кто при зарплате в 30000 берёт в кредит новую машину, например, и потом выплачивает по 18000 в месяц за неё. А потом резко теряет работу. Я сам таких знаю. Вот это долбоебизм. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баксы хватать то? У меня выезд за кордон через 3 месяца. Обвалился деревянный как... Хз короче. тебе там надо будет тысяча-полторы так что можно не заморачиваться -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Баксы хватать то? У меня выезд за кордон через 3 месяца. Обвалился деревянный как... Хз короче. тебе там надо будет тысяча-полторы так что можно не заморачиваться На косарь рассчитываю, но это уже 60 руб. Чтобы потом 90 не отдать )) Да и даже 5 тыс неохота переплачивать ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 23:06 |