![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что при любом курсе рубля экономика России не рухнет. Будем барахтаться по тихому не развиваясь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что при любом курсе рубля экономика России не рухнет. Будем барахтаться по тихому не развиваясь... Это я понял! Мне интересно, что будет с доходами граждан, покупательной способностью бюджетных выплат (зарплаты, пенсий)... Вообщем я с точки зрения обывателя... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да потому что при любом курсе рубля экономика России не рухнет. Будем барахтаться по тихому не развиваясь... Это я понял! Мне интересно что будет с доходами граждан, покупательной способностью бюджетных выплат (зарплаты, пенсии), вообщем я с точки зрения обывателя... ![]() Точка зрения обывателя по тихому будет формироваться полками холодильника, а не телевизора... Сегодня нет причин для паники, твой Кадиллак тому подтверждение:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Точка зрения обывателя по тихому будет формироваться полками холодильника, а не телевизора... Сегодня нет причин для паники, твой Кадиллак тому подтверждение:) Он прожорлевый, транспортноналоговодорогой, но есть одно мнение: ![]() Тёлки! И пох на курс! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот! Новость дня! Поедем скоро! Росавтодор раскрыл детали проекта моста через Керченский пролив Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b60e979a7947a0d64613ce Бля, 2019 год... Сраный мост построить не могут... Это ж сложно, это ж не Крым наш орать... Представь себе сложно на самом деле. Его уже строили- смыло штормом... Я ХЗ как они так легко к проекту подходят... Хотя ХЗ может изыскания сделали, учли направление, силу штормов, течений, толщину ила... Да и как то придется с Украиной еще договариваться, получать согласие на строительство моста С какого перепугу? |
|
|
![]()
|
|
] С какого перепугу? Не с перепугу а по делу. В чем перепуг то? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] С какого перепугу? Не с перепугу а по делу. В чем перепуг то? говорили вроде что не будут уже -------------------- |
|
|
![]()
|
|
] С какого перепугу? Не с перепугу а по делу. В чем перепуг то? говорили вроде что не будут уже Не будут строить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Вот! Новость дня! Поедем скоро! Росавтодор раскрыл детали проекта моста через Керченский пролив Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b60e979a7947a0d64613ce Бля, 2019 год... Сраный мост построить не могут... Это ж сложно, это ж не Крым наш орать... Представь себе сложно на самом деле. Его уже строили- смыло штормом... Я ХЗ как они так легко к проекту подходят... Хотя ХЗ может изыскания сделали, учли направление, силу штормов, течений, толщину ила... Да и как то придется с Украиной еще договариваться, получать согласие на строительство моста Китайцы за 4 года построили самый длинный в мире мост! А у нас за 5 лет (2014-2019) ещё ХЗ что будет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] С какого перепугу? Не с перепугу а по делу. В чем перепуг то? говорили вроде что не будут уже Не будут строить? смешно... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
смешно... Что смешного? Не будут строить так не будут... мне то похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] С какого перепугу? Не с перепугу а по делу. В чем перепуг то? Ну хорошо, по какому такому делу? В смысле что украм из Мариуполя под этим мостом плавать? А турки все свои мосты с нами согласовывали (я просто спрашиваю по незнанию). Ну и если ждать одобрямс от укров, то есен пень что при нынешней хунте мы его не получим никогда... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Теперь понятно в чем дело. Они не смогли удержать обвала хотя сделали для этого все, что возможно... Хотя возможно нефть падает из-за того что доллар дорожает... Есть такое мнение... Индекс Шанхайской биржи обрушился на 8,5% Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/27/07/2015/55b5...a794793d5f87dd6 Как раз сейчас читаю этот материал на РБК. Для нашей экономики это что означает? Рубль продолжит падение? Р.S. Доллар уже 60,09. Дуст! Ёпт! Для нас это ни чего уже не значит, ибо мы вывалились из мировой экономики... Точнее значит одно, чем дешевле нефть, тем больше будет импортозамещение... (шутка типа) нельзя просто так взять и вывалиться из мировой экономики |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
] С какого перепугу? Не с перепугу а по делу. В чем перепуг то? Ну хорошо, по какому такому делу? В смысле что украм из Мариуполя под этим мостом плавать? А турки все свои мосты с нами согласовывали (я просто спрашиваю по незнанию). Ну и если ждать одобрямс от укров, то есен пень что при нынешней хунте мы его не получим никогда... На взаимовыгодных условиях - как нехуй делать. Договариваться нужно. Если надо, договорятся. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 18:01 |