![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха)))) Какой же ты забавный))))) На майдан то завтра идешь?) Ты по-своему тоже забавен. Твой троллизм бесконечней времени. Никакого майдана завтра нигде не будет. Никто свергать власть не собирается. А что будет? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Делаем свои смартфоны, автомобили, компы. Конечно в основном на чужой элементной базе, но это именно то что делают азиаты. И я уверен, что могли бы повысить качество и кол-во отечественных деталей в них, просто это никому не нужно, когда можно покупать за границей известные бренды. В первую очередь сами потребители предпочитают забугорное, не доставляя тем самым деньги нашим предприятиям, которые могли бы на них улучшать свой товар. Сейчас это уж точно не так, как ты описываешь. Из-за девальвации рубля мы сейчас можем создавать очень конкурентные продукты и как раз-таки дороже сейчас в Китае по сути закупать. И в некоторых областях так и происходит. Но если у нас нет разроботок в обсласти производства телефонов какой дурак купит наш смартфон за 3К если можно купить самсунг за 7К условно? Ты вообще видел смартфоны нашего производства? Или наши материнки или процессоры? Автошки может быть-есть подвижки в этой области. Видел. А ты хочешь чтоб у нас откуда-то взялись супер-пупер гаджеты, конкурирующие с зарубежными? Так не бывает. И чтоб довести до ума наши технологии нужны деньги, но народ как ты говоришь покупает Самсунги за 7К вкладывая деньги в дальнейшее развитие этих Самсунгов. Кстати подвижки в автостроении таки есть. Я далёк от мысли обвинять наших людей, что они покупают Самсунги, а не Ётофоны. Просто как данность - нет денег, нет развития. Правительство вложило деньги - появились процессоры свои, сделали ещё один мелкий шаг в автостроении. И вот пока все будут вкладывать деньги в бренды эти бренды и будут развиваться. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.085 Регистрация: 17-July 06 Пользователь №: 3.169 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахаха)))) Какой же ты забавный))))) На майдан то завтра идешь?) Ты по-своему тоже забавен. Твой троллизм бесконечней времени. Никакого майдана завтра нигде не будет. Никто свергать власть не собирается. А что будет? Митинги. Шествия. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просто как данность - нет денег, нет развития. Ну как по мне денег то в стране жопой жуй, уж до украинских событий так точно было. Просто нужно воровать поменьше и качество управленцев повысить. А на народ не надо пенять. Я например ватник тот еще, но я в здравом уме не пойду покупать наш отечественный продукт, если он и рядом с самсунгом или с мерсом не стоял. Тут тоже нужно понимать, что обывателю комфорт важен. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.056 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Просто как данность - нет денег, нет развития. Ну как по мне денег то в стране жопой жуй, уж до украинских событий так точно было. Просто нужно воровать поменьше и качество управленцев повысить. А на народ не надо пенять. Я например ватник тот еще, но я в здравом уме не пойду покупать наш отечественный продукт, если он и рядом с самсунгом или с мерсом не стоял. Тут тоже нужно понимать, что обывателю комфорт важен. На уровне обывателя мож и жопой жуй, а на уровне создания производства с нуля? Что могли вложили - получили процы и смартфоны, теперь надо вкладывать ещё и доводить до ума раз пользователи не берут. Но это уже слишком много затрат при неочевидной прибыли, а для военки и эти процы пойдут. Про народ я тебе сразу сказал - здесь винить не в чем. А вот во многом другом вполне себе стоит. В конце концов, у определённой группы населения есть желание, чтобы мы производили стиралки, компьютеры, и многое-многое другое на высочайшем уровне. Да вот только вопрос - а где столько народа взять? И сразу второй, а где взять столько специалистов, которые могут не только создать, но и поддерживать продукт на всех этапах его жизни? У нас на рынке труда в основном неебаццо менеджера, разнорабочие и таджики, дохуя инноваций мы с ними понастроим. Гнать на правительство, потому что в стране нет своих компов и прочего очень глупо на мой взгляд. Как недостаток назвать можно, но тыкать носом - хуйня полная. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Производство коммерческих процессоров рентабельно при сотнях миллионов штук выпуска, производство бытовой электроники только при глубокой кооперации. Разговоры не имеют смысла. У нас нет такого рынка.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Производство коммерческих процессоров рентабельно при сотнях миллионов штук выпуска, производство бытовой электроники только при глубокой кооперации. Разговоры не имеют смысла. У нас нет такого рынка. Грубо говоря сначала нужен спрос. У нас его нет. Думается мне, даже если наши сделают охуенный комп, народ всё-равно будет покупать зарубежное железо, чисто по привычке и из-за распиаренной марки. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.104 Регистрация: 30-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.886 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас нет такого рынка. У нас нет, а во всем мире? Цитата И сразу второй, а где взять столько специалистов, которые могут не только создать, но и поддерживать продукт на всех этапах его жизни? У нас на рынке труда в основном неебаццо менеджера, разнорабочие и таджики, дохуя инноваций мы с ними понастроим. И что с этим деоать? какой выход из ситуации ты видишь? |
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас нет такого рынка. У нас нет, а во всем мире? Попасть туда невозможно. От слова совсем. Рынок процессоров практически монополизирован. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата опасть туда невозможно. От слова совсем. Рынок процессоров практически монополизирован. Это как? То есть если мы вдруг начнем выпускать качественные дешеные процы, то условные венгры их не купят? Ну если наши процы будут интегрированы с остальным ПО ессно. |
|
|
![]()
|
|
Цитата У нас нет такого рынка. У нас нет, а во всем мире? Цитата И сразу второй, а где взять столько специалистов, которые могут не только создать, но и поддерживать продукт на всех этапах его жизни? У нас на рынке труда в основном неебаццо менеджера, разнорабочие и таджики, дохуя инноваций мы с ними понастроим. И что с этим деоать? какой выход из ситуации ты видишь? 1. Ты меня не понял. Все подсели на известные марки, поэтому малоизвестные новинки будут тупо игнориться - на них нет покупателя, и так во всём мире. Рынок поделён. 2. Ничего не делать. Это кто-то вбил себе в голову, что мы здесь и сейчас должны производить всё своё. Так не бывает. Вон на амеров весь Индокитай с близлижащими островами ебашит. На нас ебашить некому. Поэтому если вдруг мы когда-то соберёмся чего-то производить, то для начала нужно выделить людей займущихся разработкой и дальнейшим тех обеспечением, подготовить инженерные кадры для решения данных задач, подготовить вспомогательные производства, подготовить для них кадры, начать основное производство, запустить рекламную компанию. Всё это требует больших денежных вливаний и людских ресурсов, да ещё имеет риск не окупиться. Именно поэтому легче закупать за рубежом уже готовое. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть, что РФ с людьми делает..., опомнитесь люди!!!
Нахуя Воину Света заниматься какой-то хуетой, типо делать какие-то там айфоны/транзисторы и прочие фалоимитаторы... Чтобы ЖИТЬ нужно иметь вооружение, Совесть и Дух!!! А всю эту хуету, типо мультиварок (всегда думаю, ебанврот, как мои Предки смогли меня прокормить без мультиварки!!!) эти ущебные и будут делать для Воина всегда, ибо за эти бумажки они и жопу продадут и Мать, и Отчизну..., а Воин всегда сможет ущербному сделать предложение от которого он не сможет отказаться... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Цитата опасть туда невозможно. От слова совсем. Рынок процессоров практически монополизирован. Это как? То есть если мы вдруг начнем выпускать качественные дешеные процы, то условные венгры их не купят? Ну если наши процы будут интегрированы с остальным ПО ессно. на данный момент естественно нет. Очень специфический рынок, и цена и качество не помогают там. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.872 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата У нас нет такого рынка. У нас нет, а во всем мире? Цитата И сразу второй, а где взять столько специалистов, которые могут не только создать, но и поддерживать продукт на всех этапах его жизни? У нас на рынке труда в основном неебаццо менеджера, разнорабочие и таджики, дохуя инноваций мы с ними понастроим. И что с этим деоать? какой выход из ситуации ты видишь? 1. Ты меня не понял. Все подсели на известные марки, поэтому малоизвестные новинки будут тупо игнориться - на них нет покупателя, и так во всём мире. Рынок поделён. 2. Ничего не делать. Это кто-то вбил себе в голову, что мы здесь и сейчас должны производить всё своё. Так не бывает. Вон на амеров весь Индокитай с близлижащими островами ебашит. На нас ебашить некому. Поэтому если вдруг мы когда-то соберёмся чего-то производить, то для начала нужно выделить людей займущихся разработкой и дальнейшим тех обеспечением, подготовить инженерные кадры для решения данных задач, подготовить вспомогательные производства, подготовить для них кадры, начать основное производство, запустить рекламную компанию. Всё это требует больших денежных вливаний и людских ресурсов, да ещё имеет риск не окупиться. Именно поэтому легче закупать за рубежом уже готовое. Золотые слова!!! Да и нахуя производить, КОМУ, блеать!!! Единственное, что СВОЁ должно быть, это оружие, семенной фонд и ЕДА!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Ахуеть, что РФ с людьми делает..., опомнитесь люди!!! Нахуя Воину Света заниматься какой-то хуетой, типо делать какие-то там айфоны/транзисторы и прочие фалоимитаторы... Чтобы ЖИТЬ нужно иметь вооружение, Совесть и Дух!!! А всю эту хуету, типо мультиварок (всегда думаю, ебанврот, как мои Предки смогли меня прокормить без мультиварки!!!) эти ущебные и будут делать для Воина всегда, ибо за эти бумажки они и жопу продадут и Мать, и Отчизну..., а Воин всегда сможет ущербному сделать предложение от которого он не сможет отказаться... Это не РФ, это сами люди. Никто никому насильно не говорит покупать то или иное. Так что РФ не при чём. Тут на форуме есть и были люди, которые любят хорошо пожить, но ненавидят РФ - так что не сходится. А из Русских идеальные войны, здесь согласен. Именно потому, что мы можем жить без комфорта и можем умирать ради кого-то или чего-то. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 19:05 |