![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот нам снова напомнили кто победил во Второй Мировой Войне))) Главное птичек опасаться, а то насрут)) это к деньгам!) Не каждая птичка к деньгам на голову серит, вон Номл это прекрасно знает!))) Это значит голова неправильная! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.220 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата И тут опять же можно вернуться к мысли, что все технологии Запада избыточны, они не сделали чего-то реально нового. За новое они выдают удобства, экономию денег. Но чего-то реально нового они не создали. Ну наверное да, со времен изобретения транзиторов и интернета пожалуй ничего эпохально нового не изобрели, но тем не менее условный айфон или мультиварка-это очень даже серьезное удобство, тебе бы понравилось пользоваться сейчас клавишным телефоном или сковородкой? все равно как крути людям эти новинки важны, которые по сути инновации, но как крути улучшают нашу жизнь. Не стоит в общем это недооценивать. Полупроводники - Жорес Алферов, ждем графен как себя проявит. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахуеть, что РФ с людьми делает..., опомнитесь люди!!! Нахуя Воину Света заниматься какой-то хуетой, типо делать какие-то там айфоны/транзисторы и прочие фалоимитаторы... Чтобы ЖИТЬ нужно иметь вооружение, Совесть и Дух!!! А всю эту хуету, типо мультиварок (всегда думаю, ебанврот, как мои Предки смогли меня прокормить без мультиварки!!!) эти ущебные и будут делать для Воина всегда, ибо за эти бумажки они и жопу продадут и Мать, и Отчизну..., а Воин всегда сможет ущербному сделать предложение от которого он не сможет отказаться... А закончится жизнь этого воина как в фильме Индиана Джонс. Паф и всё. И убьёт этого воина совсем не воин. Вот и смотри кино!!! Дохуя таких "убивак" было, начиная с хазарского коганата..., и че, блядь? Да нихуя, вороны кресты обсерают..., а это шлаибень генетическая и должна въебывать на Нас, а то жыдам на растерзание отдадим... Хорошо-хорошо. Давай не о кино. Японская армия в конце Второй Мировой войны была очень даже не слабой. Но прилетел самолёт и не стало Хиросимы, через три дня прилетел ещё один самолёт, и не стало Нагасаки. А через шесть дней Япония уже объявила о капитуляции. Вот ведь как, вся армия Японии двух пилотов испугалась. А сейчас уже XXI век. Прилетит беспилотник с небольшим пулемётом И бесплатно накормит свинцом. Это сейчас беспилотник, а скоро птичка прилетит, клювом по макушке стукнет воина, а скорее просто насерит на него, и через два часа от воина останется только непонятная субстанция. Япония капитулировала только после разгрома Квантунской армии. На Хиросиму и Нагасаки они даже внимания особо не обратили, переживали и пострашнее в то время бомбёжки. То же Токио. И каждую неделю у них уничтожали по городу, а то и по два. Учи матчасть. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это значит голова неправильная! ![]() По геометрии , в смысле квадратная или по наполнению , в смысле пустая?))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Япония капитулировала только после разгрома Квантунской армии. На Хиросиму и Нагасаки они даже внимания особо не обратили, переживали и пострашнее в то время бомбёжки. То же Токио. И каждую неделю у них уничтожали по городу, а то и по два. Учи матчасть. Зачем знать что и япошек наши деды нагнули введя контингент, гораздо проще сдриснуть что это американцы их победили двумя бомбами толстяками... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На Хиросиму и Нагасаки они даже внимания особо не обратили Странно! А я со школы помню из советских учебников и документальных фильмов, что это самое страшное преступление американской военщины... А японцы оказывается даже внимания не обратили... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратили, но точно такое же примерно поначалу как и на остальные города. Я к тому , что ядерные удары не сломили их боевой дух и не нанесли критического ущерба. А насчёт преступлений это несомненно. Удары наносили американцы, как и в случае с дрезденом, с целью напугать СССР.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обратили, но точно такое же примерно поначалу как и на остальные города. Я к тому , что ядерные удары не сломили их боевой дух и не нанесли критического ущерба. А насчёт преступлений это несомненно. Удары наносили американцы, как и в случае с дрезденом, с целью напугать СССР. Если уж цель их была напугать нас, то уж точно ядерными ударами, а не бомбежкой Дрездена. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Бобмбёжка Дрездена внесла больше жизней, чем Хиросима. Да и не было у них тогда ещё бомба атомная готова, пугать пытались тем, что есть.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Бобмбёжка Дрездена внесла больше жизней, чем Хиросима. Да и не было у них тогда ещё бомба атомная готова, пугать пытались тем, что есть. Возможно. Я цифр точно не могу сказать, но очень сильно сомневаюсь что больше погибло в Дрездене... Наши то поняли, что нас пугают? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Минимум вдвое. Да и в Токио тоже в несколько раз больше погибло. Наши поняли, но не испугались. А показали, взяв в кратчайшие сроки Кенигсберг и Берлин, что нам есть чем ассиметрично ответить.
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Минимум вдвое. Да и в Токио тоже в несколько раз больше погибло. Наши поняли, но не испугались. А показали, взяв в кратчайшие сроки Кенигсберг и Берлин, что нам есть чем ассиметрично ответить. Мы тоже их напугать хотели получаетсяю Они то уж точно испугались... С цифрами я сомневаюсь все таки... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А ты не сомневайся. Если в хиросиме погибло от 60 до 80000, то в Токио минимальная оценка это 100, а реально до 300000. В Дрездене до 250000.
Мы их ничем не пугали абсолютно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Westinghouse Electric, «дочка» Toshiba, обслуживающая атомные электростанции, будет объявлена банкротом из-за убытков, которые достигли почти 7 млрд долларов, сообщают источники.
Вот блин... А у них вроде все самое современное и доступ к технологиям))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А ты не сомневайся. Если в хиросиме погибло от 60 до 80000, то в Токио минимальная оценка это 100, а реально до 300000. В Дрездене до 250000. Мы их ничем не пугали абсолютно. Можно найти другие цифры... Я с детства помню Хиросима 100 тыщ... В Дрездене можно погуглить и найти другие цифры. Поэтому я сомневаюсь уж извини. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 04:23 |