![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По мне фигня все эти майнинги, какой-то ничем не подкреплённой куеты, алгоритм которой прописан одним единственным человеком. Так что пусть китайсы и забавляются - их много и делать им нех очень часто. Подкреплены они исключительно спросом Чёт на пирамиду смахивает, не? Во всяком случае спрос это такая не стабильная вещь. Зато из-за этих майнеров-хуяйнеров цены на видюхи нормальные по пизде поскакали. Ты берешь видюхи за полтос?) Живут же люди!) А как ты думаешь сколько эти видюхи за полтос стоили раньше? Ну и не за полтос канешн. Года 4 назад за 15 штук брал. Проклятый тиран Путин, все дела. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
дел
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты думаешь сколько эти видюхи за полтос стоили раньше? Ну и не за полтос канешн. Года 4 назад за 15 штук брал. Проклятый тиран Путин, все дела. А бакс тогда сколько стоил?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.053 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как ты думаешь сколько эти видюхи за полтос стоили раньше? Ну и не за полтос канешн. Года 4 назад за 15 штук брал. Проклятый тиран Путин, все дела. А бакс тогда сколько стоил?) Да-да, я тот самый чёртов интуит, который успел)))) Так что, учитывая курс бакса, сейчас бы она стоила по нормальному штук 25-30. А с этими майнерами как раз до 40-45 думаю нагнали бы. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия вдвое нарастила экспорт сельскохозяйственной техники 31.07.2017 - 12:56 Объём экспортируемой российской сельхозтехники в первом полугодии 2017 года вырос в полтора раза и составил 4,1 млрд рублей, пишут «Известия» со ссылкой на президента «Росспецмаша» Константина Бабкина. Бабкин привел данные ассоциации, по которым экспорт уборочной техники вырос на 10,3% — до 1040 единиц, сельскохозяйственных тракторов — в 2,2 раза до 178, техники для послеуборочной обработки урожая — на 63% до 194, посевной техники — в 7 раз до 407, почвообрабатывающей техники — на 17,5% до 430. Экспорт сельхозмашин в Узбекистан вырос в 5,1 раза, в Болгарию и Словакию — в 4,5 раза, в Иран — в 2 раза, в Венгрию — на 72%, в Молдавию — на 66%, на Украину — на 64%, в Нидерланды — на 37%, в Казахстан — на 34%. В Минпромторге считают, что рост экспорта произведенной сельхозтехники связан с улучшением ее качества, а также разработкой новых, уникальных агромашин. Дополнительными причинами роста стали господдержка и выгодный курс рубля, отметили в ведомстве. Среди основных партнеров в первом полугодии по закупке сельхозтехники стали страны СНГ, Европы, Китай, Канада и Иран. Так, в Китай была поставлена техника на 181 млн рублей, хотя в первом полугодии 2016 года ее туда не было поставлено совсем. Из России в Китай поставляют агромашины для кормозаготовки, в Канаду — энергонасыщенные тракторы. Новыми рынками для российской техники в перспективе могут выступить Южная Америка, Северная Африка и Ближний Восток, считают эксперты. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия стала крупным экспортёром крабов и устриц
Россия значительно увеличила экспорт ракообразных и моллюсков. Показатель вырос за 5 месяцев на 62%. Согласно данным Росстата, в январе-мае 2017 г. экспорт ракообразных и моллюсков увеличился на 62%. Эта продукция поставляется в Корею, Нидерланды, Японию, а также в Казахстан, Белоруссию и Молдавию. Наращивание поставок стало возможным после введения санкций и активизации программ импортозамещения, пишут «Известия». Всего было поставлено ракообразных 27,4 тыс. тонн и почти 4 тыс. тонн моллюсков, а сумма экспорта достигла $280 млн. Крабы и креветки в основном поставляются в Корею, Японию и Нидерланды, гребешки – в Китай, Францию и Нидерланды, а моллюски — в Казахстан, Белоруссию и Молдавию. Цитата При этом Россия пока сохраняет большие объёмы импорта. За аналогичный период было ввезено почти 20 тыс. тонн ракообразных и моллюсков на сумму в $106 млн. Эксперты отмечают, что растёт внутреннее производство за счет вылова и за счёт увеличения импорта сырья. Но большое значение имеет развитие сегмента аквакультуры, то есть разведение и выращивание моллюсков и ракообразных на специальных плантациях. За счёт проектов во многих регионах РФ, в том числе в Крыму, к 2020 г. такие мощности будут увеличены до 315,5 тыс. тонн в год. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А че правильно друзей надо кормить , а сами будем жрать дерьмо что лежит в наших магазинах )))
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Так ты не покупай дерьмо и не ешь.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты не покупай дерьмо и не ешь. сколько стоят креветки не мороженные (зеленые), крупные, в москве? Мы же экспортируем у нас и так прилавки ломятся от так называемых креветок. Привозные 30 лево. Раки крупные 8- 10 лево- не привозные Акула 10 -12 лево -привозное -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что седьмому континенту и нашему пизда пришла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты не покупай дерьмо и не ешь. сколько стоят креветки не мороженные (зеленые), крупные, в москве? Мы же экспортируем у нас и так прилавки ломятся от так называемых креветок. Цены в БГ Привозные 30 лево. Раки крупные 8- 10 лево- не привозные Акула 10 -12 лево -привозное -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
а что седьмому континенту и нашему пизда пришла? У нас Седьмые континенты давно уже все Викторией стали. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас Седьмые континенты давно уже все Викторией стали. постепенно седьмой из миддл в эконом класс переходил.. а щас и вовсе подыхает.. интересно -------------------- |
|
|
![]()
|
|
У нас их больше нет в городе. Всё.
Но они стали Викторией, а это тут наоборот, самые дорогие магазины. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так ты не покупай дерьмо и не ешь. Стараюсь ))) Например Калининградкое ничего не покупаю так как полный отстой. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:17 |