![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им виднее... Первая экономика в мире и темпы развития Ну это не ответ, Тревод. Че ж теперь всем их копировать? У всех свои дела -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
им виднее... Первая экономика в мире и темпы развития Ну это не ответ, Тревод. Че ж теперь всем их копировать? У всех свои дела так я и не предлагаю... Все равно есть национальный банк Китая , он диктует всем условия, и выгодней условия чем он предоставляет для других банков никто предложить не может, так у него все полномочия в руках... и первым делом национальный банк дает заработать всем остальным банкам и контролирует их деятельность... и если он наебнется не поможет другим банкам ничего... Мы же говорим о идеальных системах, а идеальный условия чем национальный банк предоставить никто не может... А если говорим о неидеальных условиях -все коммерческие банки тоже работают неидеально -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
так я и не предлагаю... Все равно есть национальный банк Китая , он диктует всем условия, и выгодней условия чем он предоставляет для других банков никто предложить не может, так у него все полномочия в руках... и первым делом национальный банк дает заработать всем остальным банкам и контролирует их деятельность... и если он наебнется не поможет другим банкам ничего А цб не то? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
так я и не предлагаю... Все равно есть национальный банк Китая , он диктует всем условия, и выгодней условия чем он предоставляет для других банков никто предложить не может, так у него все полномочия в руках... и первым делом национальный банк дает заработать всем остальным банкам и контролирует их деятельность... и если он наебнется не поможет другим банкам ничего А цб не то? то же самое ... Так идеально чтобы у всех условия были такие как предлагает цб... Не так ли? -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
то же самое ... Так идеально чтобы у всех условия были такие как предлагает цб... Не так ли? Не понимаю. Какие условия? Функционал у цб совсем иной.. У кого такие же условия как предлагает цб? Я чёт запутался совсем -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Частный и коммерческий банк - в чем разница? в китае контрольный пакет там государственный или акционерный Не понял! Что значит контрольный пакет государственный или акционерный? Вообще что такое акционерный контрольный пакет? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Не понял! Что значит контрольный пакет государственный или акционерный? Вообще что такое акционерный контрольный пакет? Видимо типа сбера и втб. Контрольный пакет акций за государством -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понимаю. Какие условия? Функционал у цб совсем иной.. У кого такие же условия как предлагает цб? Я чёт запутался совсем например кредитование коммерческих банков... Все хотят такие проценты... Покупка памятных монет , а особенно памятных монет из драгоценных металлов по номинальному курсу коммерческим банкам -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я извиняюсь! Китай уже первая экономика в мире? Я что то пропустил? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь! Китай уже первая экономика в мире? Я что то пропустил? одна из первых... Я опередил немного события, прогнозируют , что будет первой) -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Не понимаю. Какие условия? Функционал у цб совсем иной.. У кого такие же условия как предлагает цб? Я чёт запутался совсем например кредитование коммерческих банков... Все хотят такие проценты... Покупка памятных монет , а особенно памятных монет из драгоценных металлов по номинальному курсу коммерческим банкам Это копейки памятные монеты... не тема даже. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Я извиняюсь! Китай уже первая экономика в мире? Я что то пропустил? одна из первых... Я опередил немного события, прогнозируют , что будет первой) Вот когда будет, тогда и будет... Некоторые прогнозируют, что это не совсем так:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 10:52 |