![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приятнее когда чай вшит в чек заранее.
И вооще сам чай официанта не признаю. Это тупо работа. Мне на чай ни кто не дает. Надо наверное и детям за то что тупо вищколу ходят на чай подкидывать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не про чаевые, а про твою респектабельность а-ля пиндостан... чойта тут ты читаешь, а тут рыбу заворачиваешь...
а за чаевые бешеных псов глянь если не видел... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нахуя этот волшебный номинал в 200р? дизайн прикольный. на евро похожь. странно, что выбивается из линейки существующих купюр. Нумизматы говорят на керенки смахивают:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.088 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тот что 200 еврик вылитый:) 20ка
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подделки делать умеем.
Надо нули уже добавлять -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.625 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так... Мнения разделились. Если на керенки смахивают, то какого Мясничок пишет что подделки делать умеем, значит Европа российские бумажки срисовала. Ну Вы уж определитесь... Европейские туристО.
|
|
|
![]()
|
|
Очень уж на еврики похожи.
Нам бы подошел зимбабийская валюта. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.052 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень уж на еврики похожи. Нам бы подошел зимбабийская валюта. Конкретно тебе Зимбабве вообще очень подходит - там любят таких. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне приятнее когда чай вшит в чек заранее. И вооще сам чай официанта не признаю. Это тупо работа. Мне на чай ни кто не дает. Надо наверное и детям за то что тупо вищколу ходят на чай подкидывать. Официанты живут на чаевые. Оклады у них небольшие обычно. Я всегда оставляю, но у вас, в Америке, это уже не принято что ли?или кабельщик в нынешней вашей смене жадный попался? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() нахуя этот волшебный номинал в 200р? дизайн прикольный. на евро похожь. странно, что выбивается из линейки существующих купюр. Очень удобно, считаю. Потому как сто, а следующая купюра 500 только. 250 вообще б идеальный вариант был. 2000 это тоже классная тема, потому как 1000, а потом только пять. Это жутко неудобно. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень удобно, считаю. Потому как сто, а следующая купюра 500 только. 250 вообще б идеальный вариант был. 2000 это тоже классная тема, потому как 1000, а потом только пять. Это жутко неудобно. 250 аще нельзя делать, и так сдачи нет постоянно. 3000 очень удобная купюра: квартира посуточная, тапки на сейле, цветов букет, гаштет и т. Д. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() нахуя этот волшебный номинал в 200р? дизайн прикольный. на евро похожь. странно, что выбивается из линейки существующих купюр. Очень удобно, считаю. Потому как сто, а следующая купюра 500 только. 250 вообще б идеальный вариант был. 2000 это тоже классная тема, потому как 1000, а потом только пять. Это жутко неудобно. у пендосов уже сколько лет 100 самая большая Давно надо на карты переходить. А мы все за наличные. Приятно советскому человеку когда его зарплата будет набита в кошелек -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Мне приятнее когда чай вшит в чек заранее. И вооще сам чай официанта не признаю. Это тупо работа. Мне на чай ни кто не дает. Надо наверное и детям за то что тупо вищколу ходят на чай подкидывать. Официанты живут на чаевые. Оклады у них небольшие обычно. Я всегда оставляю, но у вас, в Америке, это уже не принято что ли?или кабельщик в нынешней вашей смене жадный попался? что значит живут на чаевые? Менты тоже тогда должны жить за счет взяток. Круто получается. А то что работадатель платит маленький оклад это не мои проблемы. Я не обязан компенсировать разницу за счет аебя. Вносите в цену и ли платите оклад нормальный. Давай те все начай давать. Дворникам , водителям автобусов ... -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мистер розовый...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th June 2025 - 03:18 |