![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никакого. Абсолютно.
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ приостановил скупку валюты из-за падения рубля
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/29/07/2015/55b8...a79470b26b0db11 Рубль укрепится немного. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ приостановил скупку валюты из-за падения рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/29/07/2015/55b8...a79470b26b0db11 Рубль укрепится немного. судя потому что все сдержанно, но подтверждают рост ближайшее время, ранее 2016ого существенно не опустится |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ приостановил скупку валюты из-за падения рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/29/07/2015/55b8...a79470b26b0db11 Рубль укрепится немного. судя потому что все сдержанно, но подтверждают рост ближайшее время, ранее 2016ого существенно не опустится Эмм... что-то я забуксовал:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ЦБ приостановил скупку валюты из-за падения рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/29/07/2015/55b8...a79470b26b0db11 Рубль укрепится немного. судя потому что все сдержанно, но подтверждают рост ближайшее время, ранее 2016ого существенно не опустится Эмм... что-то я забуксовал:) Чего так?) |
|
|
![]()
|
|
ЦБ приостановил скупку валюты из-за падения рубля Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/finances/29/07/2015/55b8...a79470b26b0db11 Рубль укрепится немного. судя потому что все сдержанно, но подтверждают рост ближайшее время, ранее 2016ого существенно не опустится Эмм... что-то я забуксовал:) Чего так?) Да не понял если честно что сдержано, рост чего подтверждают, и что не опустится ранее 2016го года существено... Вроде все понимаю, но увязать не могу:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как раз в тему. Это вот мнение оккупантов или региональным завистникам, что "Москва всем должна" глубоко ошибочное. Серёга прав абсолютно. В чём Серёга не прав я написал. А так то Ром ранее мы обсуждали что и почему и как в отношении Москвы. Ещё раз повторюсь, если заработок в регионах будет такой же как в столице к вам никто и никогда не поедет, потому как в основном в столицу едут заработать. Что для этого нужно сделать? Я думаю расширить бюджеты в регионах и большую часть налогопоступлений оставить в тех же регионах, плюс отраслевое финансирование регионов из бюджета страны. Не понял, я не прав в том, что мне жалко 3 000 рублей? На северах обычные люди, не топы и прочие руководители, в среднем зарабатывают куда больше чем на аналогичных должностях в Москве. И что, теперь если кто с Севера поедет куда-то в прочие регионы страны, то они должны не жалеть своих денег и платить за хуй знает чего? Нет Иван, это ты не прав, в корне не прав. И то, что мы там как-то обсуждали в отношении Москвы и москвичей, ни как не влияет на то, что с нас надо драть втридорога. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Да не понял если честно что сдержано, рост чего подтверждают, и что не опустится ранее 2016го года существено... Вроде все понимаю, но увязать не могу:) я имел ввиду, что если по Первому сказали, что будет небольшой рост доллара к рублю и это нормально, значит рост будет точно и не краткосрочный, в остальных случаях официальные лица отпираются до последнего) т. Е. где-то 2-3 месяца рубль к доллару будет падать. срок выделил эмпирически. плюс в ноябре-декабре доллар традиционно растет. таким образом я сделал предположение, что ранее 2016 года (т. Е. до конца этого) рубль расти не будет. |
|
|
![]()
|
|
Да не понял если честно что сдержано, рост чего подтверждают, и что не опустится ранее 2016го года существено... Вроде все понимаю, но увязать не могу:) я имел ввиду, что если по Первому сказали, что будет небольшой рост доллара к рублю и это нормально, значит рост будет точно и не краткосрочный, в остальных случаях официальные лица отпираются до последнего) т. Е. где-то 2-3 месяца рубль к доллару будет падать. срок выделил эмпирически. плюс в ноябре-декабре доллар традиционно растет. таким образом я сделал предположение, что ранее 2016 года (т. Е. до конца этого) рубль расти не будет. Вот! Теперь понятно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вернулся в собяноград :-)
Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зря вернулся...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вернулся в собяноград :-) Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. Все верно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
вот вернулся в собяноград :-) Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. Я в Болгарию собираюсь как раз... В Варну... как там? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:50 |