![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут и я соглашусь... Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) но сборы и капиталка, явно не его рук дело. А уж жилье ветеранам, уже даж не смешно. К столетию годовщины точно всем предоставят. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вернулся в собяноград :-) Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. Я в Болгарию собираюсь как раз... В Варну... как там? у меня квартира в Поморие. Квартиры многие продают , чекисты и менты продают :-)) снять квартиру не проблема 30- 100 лев хорошие аппартаменты -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут и я соглашусь... ты мне скажи про полив дорог в ливень, я конечно не эксперт но можешь у своих соратников уточнить для чего это нужно? Может в дождь асфальт плавится :-))) но тогда такие технологии только у нас. за все время в Болгарии я не видел ни одной поливальной машины:-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) не вижу связи... а я вижу связь доллар растёт Обама нефть снижается Обама бензин вырос пока был в отпуске опять Обама -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
То что Обвма чмо это факт.
Только нас это каким боком касается ) Так это любят обсуждать, словно это он вместо Медведа правительством нашим рулит. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
То что Обвма чмо это факт. Только нас это каким боком касается ) Так это любят обсуждать, словно это он вместо Медведа правительством нашим рулит. Я привел пример с ветеранами - тут виноват ОБАМА точно говорю. Улицы поливают опять Обама Курортный сбор это класс надо же подоить не выездных :-)) Тут тоже Обама -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вернулся в собяноград :-) Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. Я в Болгарию собираюсь как раз... В Варну... как там? у меня квартира в Поморие. Квартиры многие продают , чекисты и менты продают :-)) снять квартиру не проблема 30- 100 лев хорошие аппартаменты Мне не надо снимать, но я не чекист:)) и не мент:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) не вижу связи... Эт шучу я, тоже связи не вижу)) но оч многие уверены, что это Обама доллар поднимает, чтоб русским жилось плохо)) ну кто-то считает что обама запретил в РФ европейские товары привозить)))) |
|
|
![]()
|
|
вот вернулся в собяноград :-) Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. Я в Болгарию собираюсь как раз... В Варну... как там? у меня квартира в Поморие. Квартиры многие продают , чекисты и менты продают :-)) снять квартиру не проблема 30- 100 лев хорошие аппартаменты Мне не надо снимать, но я не чекист:)) и не мент:) Ну тогда на пляж, 5 лево в день лежак, тебя ни кто не тронет :-)))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда на пляж, 5 лево в день лежак, тебя ни кто не тронет :-)))) Мне не надо платить за пляж:) И ни кто не тронет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) не вижу связи... Эт шучу я, тоже связи не вижу)) но оч многие уверены, что это Обама доллар поднимает, чтоб русским жилось плохо)) ну кто-то считает что обама запретил в РФ европейские товары привозить)))) А нах они нам нужны? У нас же все свое, китайское правда)) |
|
|
![]()
|
|
Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) не вижу связи... Эт шучу я, тоже связи не вижу)) но оч многие уверены, что это Обама доллар поднимает, чтоб русским жилось плохо)) ну кто-то считает что обама запретил в РФ европейские товары привозить)))) Поэтому мы приняли решение их сжигать:) Мясничок еще не в курсе наверное:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:58 |