![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне скажи про полив дорог в ливень, я конечно не эксперт но можешь у своих соратников уточнить для чего это нужно? Может в дождь асфальт плавится :-))) но тогда такие технологии только у нас. за все время в Болгарии я не видел ни одной поливальной машины:-))) не знаю, знакома ли тебе как крутому бизнесмену и олигарху обычная стирка... так вот там есть такая хуйня - замачивание... чтоб отстирывалось лучше... короче, грубо говоря, тут принцип тот же... осилишь инфу? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) не вижу связи... а я вижу связь доллар растёт Обама нефть снижается Обама бензин вырос пока был в отпуске опять Обама Да ваще! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот вернулся в собяноград :-) Вижу всё тоже самое бакс лезет все воют Обама чмо -), а в это время в Москве в дождик коммунальные машины, на средства налогоплательщиков, совершают замысловатые круги путём полива и подметание воды с улиц. УЖАС По поводу курортного сбора , это как сейчас вхерачили 15 р за мкв за капиталку, что они будут делать на эти деньги известно только царю. С такими непонятными поборами пусть сами катают на Юга России - не выездных у нас много. Тут в новостях ещё в Болгарии услышал как Володька шевелил ушами и давал распоряжение обеспечить всех ветеранов жильём, и тут я вспомнил как такое же обещание давал медвежонок только 5 лет назад. Почему просто не сказать дорогие ветераны мы ждём не дождёмся, когда вы все склеите ласты, хоть государство вздохнёт нормально. Я в Болгарию собираюсь как раз... В Варну... как там? На хрена тебе оно? Отстой! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне скажи про полив дорог в ливень, я конечно не эксперт но можешь у своих соратников уточнить для чего это нужно? Может в дождь асфальт плавится :-))) но тогда такие технологии только у нас. за все время в Болгарии я не видел ни одной поливальной машины:-))) не знаю, знакома ли тебе как крутому бизнесмену и олигарху обычная стирка... так вот там есть такая хуйня - замачивание... чтоб отстирывалось лучше... короче, грубо говоря, тут принцип тот же... осилишь инфу? я спросил... при чём тут бизнесьменн и олигарх :-))) вот оно что -значит у собяныча это называется замачивание -)))) ёптиииииии единственная страна в мире действительно умом не понять. А можно это замачивание так производить что бы воду казённую и бензин не списывать :-))) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эт шучу я, тоже связи не вижу)) но оч многие уверены, что это Обама доллар поднимает, чтоб русским жилось плохо)) обама? сомневаюсь, что он вообще что то тяжелее своих полукилограммовых гантелек поднять то может... Да в рот его ебать, наши то агнцы нахуя какие капиталки, да сборы придумывают?? Заебали пилить если честно. Сначала за границу подумывают запретить отдыхать( ну точно ебнулись), теперь у нас сборы придумывают. Самое главное что придумали за год, это то, что дороги можно наискосок переходить блять)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ты мне скажи про полив дорог в ливень, я конечно не эксперт но можешь у своих соратников уточнить для чего это нужно? Может в дождь асфальт плавится :-))) но тогда такие технологии только у нас. за все время в Болгарии я не видел ни одной поливальной машины:-))) не знаю, знакома ли тебе как крутому бизнесмену и олигарху обычная стирка... так вот там есть такая хуйня - замачивание... чтоб отстирывалось лучше... короче, грубо говоря, тут принцип тот же... осилишь инфу? я спросил... при чём тут бизнесьменн и олигарх :-))) вот оно что -значит у собяныча это называется замачивание -)))) ёптиииииии единственная страна в мире действительно умом не понять. А можно это замачивание так производить что бы воду казённую и бензин не списывать :-))) Это больше напоминает перекладывание пустого листа с одного стола на другой. Работа есть платят, а смысла нет . -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На хрена тебе оно? Отстой! Вот и я говорю:) Говорю детям продайте ее нахъ и переберемся опять в Испанию... Я их в августе к себе на дачу зову. Они меня в Варну. Ну вроде уговорил ко мне приехать:) Погода правда дрянь... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.222 Регистрация: 5-March 10 Пользователь №: 10.333 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама то чмо, эт понятно, доллар ведь растет, значит правда)) не вижу связи... а я вижу связь доллар растёт Обама нефть снижается Обама бензин вырос пока был в отпуске опять Обама Да ваще! ![]() Во во, а чем и речь))) |
|
|
![]()
|
|
я спросил... вот оно что -значит у собяныча это называется замачивание -)))) ёптиииииии единственная страна в мире действительно умом не понять. Белоруссия, например... — Кстати, а почему иногда можно увидеть, как улицы поливают в дождь? — спрашиваем. — Так по технологии положено. Многие даже не догадываются, что это прописано в инструкции, — даже удивился Николай. https://auto.onliner.by/2014/05/12/uborka-ulic |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Эт шучу я, тоже связи не вижу)) но оч многие уверены, что это Обама доллар поднимает, чтоб русским жилось плохо)) обама? сомневаюсь, что он вообще что то тяжелее своих полукилограммовых гантелек поднять то может... Да в рот его ебать, наши то агнцы нахуя какие капиталки, да сборы придумывают?? Заебали пилить если честно. Сначала за границу подумывают запретить отдыхать( ну точно ебнулись), теперь у нас сборы придумывают. Самое главное что придумали за год, это то, что дороги можно наискосок переходить блять)) Ну у меня сосед мент заграник у него в ментовке, выезд не разрешили , поебашил в Краснодар. Квартиру на продажу поставил , а то и с работы могут турнуть. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:57 |