![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Что-то я не припомню чтобы у нас запрещали социологические опросы, запрещали камеры наблюдения на участках, не пускали наблюдателей прямо на участки и много еще до фига всего. Поэтому разница все же есть. Тут Димитрос как-то выкладывал ролики с анализом голосовавших, там получалось что реально за поправки в конституцию где-то 60-65% но нарисовали 80. Очень похоже на правду. В Минске на отдельных участках батька набрал 15-20% а Тихановская больше 70 и это о чем-то говорит. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Угу, причем это не наша заслуга а Германии, чей ВВП упал сильнее нашего. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Угу, причем это не наша заслуга а Германии, чей ВВП упал сильнее нашего. Тут каждый год прогнозируют нам крах, но по итогу Россия отбилась лучше всех от этого кризиса, хоть он еще и не закончился. |
|
|
![]()
|
|
ВВП России во II квартале упал на 8,5% Падение было меньше, чем в кризисы 1998 и 2009 годов. Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Спад ВВП РФ в "карантинном" втором квартале, когда многие отрасли оказались закрыты из-за ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса, оказался сопоставим с самыми глубокими квартальными падениями кризисов 1998 и 2009 годов, но все-таки не превзошел их, не подтвердив наиболее пессимистичные ожидания властей. Как сообщил во вторник Росстат, снижение ВВП РФ во II квартале, по предварительной оценке, составило 8,5% в годовом сравнении после роста на 1,6% в I квартале. Данные Росстата оказались оптимистичнее расчетов Минэкономразвития, которое оценивало падение ВВП во II квартале на уровне 9,6%, и лучше ожиданий ЦБ (спад на 9-10%). "Карантинный" квартал не превзошел и самые глубокие падения за последние четверть века: в 1998 году самый значительный спад был зафиксирован в IV квартале - на 9,1%, а в период мирового финансового кризиса спустя десятилетие пиковым был II квартал 2009 года - минус 11,2%. В Росстате отметили, что снижение темпов роста добавленной стоимости наблюдалось во всех отраслях экономики за исключением сельского хозяйства. Максимальное падение отмечено в сырьевом секторе, розничной торговле, пассажирских перевозках, а также в отраслях, связанных с оказанием услуг населению. Минимальное - в обрабатывающих производствах, строительстве, оптовой торговле и грузоперевозках, а также в обеспечении электрической энергией, газом и паром и кондиционировании воздуха. Согласно данным Росстата, во II квартале рост производства в сельском хозяйстве составил 3,1%, в промышленном секторе производство снизилось на 8,5% (при этом падение добычи полезных ископаемых в условиях ограничений в рамках новой сделки ОПЕК+ составило 10,3%), розничный товарооборот сократился на 16,6%, пассажирооборот - на 79,0%, сфера общественного питания - на 48,9%, объем платных услуг населению - на 37,2%. Более подробные данные по ВВП за II квартал Росстат представит 9 сентября. Минэкономразвития в июньской версии прогноза ожидало падение ВВП РФ в 2020 году на 4,8%, рост в 2021 году на 3,2%, в 2022 году - на 2,9%, в 2023 году - на 3,1%. ЦБ некоторое время назад сузил интервал прогноза падения ВВП РФ в 2020 году до 4,5-5,5% с 4-6% по предыдущему варианту. В 2021 году ЦБ теперь ждет отскок экономики на 3,5-4,5% вместо предыдущего прогноза роста на 2,8-4,8%, в 2022 году прогнозирует рост на 2,5-3,5% вместо предыдущего интервала в 1,5-3,5%. Консенсус-прогноз, составленный "Интерфаксом" на основе опроса аналитиков ведущих инвесткомпаний, банков и аналитических центров в конце июля, по динамике ВВП на 2020 год был несколько лучше официальных ожиданий и предполагал спад на 4,2% с последующим ростом на 3,1% в 2021 году. Как в свое время сказал фуняка- развиваемся потихоньку ![]() Ну тут тебе с циферками, с графиками, гляди, изучай. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Здесь все же есть разница. За Путина реально и стабильно голосует большинство, это даже оппозиция признает. Может не 77%, но точно больше половины проголосовавших. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Что-то я не припомню чтобы у нас запрещали социологические опросы, запрещали камеры наблюдения на участках, не пускали наблюдателей прямо на участки и много еще до фига всего. Поэтому разница все же есть. Тут Димитрос как-то выкладывал ролики с анализом голосовавших, там получалось что реально за поправки в конституцию где-то 60-65% но нарисовали 80. Очень похоже на правду. В Минске на отдельных участках батька набрал 15-20% а Тихановская больше 70 и это о чем-то говорит. Или ни о чём) Ну про запрещение давайте не будем, хотят запрещают, хотят нет. У нас и под камеры вбрасывают не стесняются и также наблюдателей не пускают. И кстати, что-то мне подсказывает, что не пытайся Лукашенко успевать и там и там, здесь бы честные выборы в Белоруссии стеной отстаивали. Впрочем я настолько заебался с этими уёбками политиканами, что вести монотонные споры ни о чём я давно уже не хочу. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Что-то я не припомню чтобы у нас запрещали социологические опросы, запрещали камеры наблюдения на участках, не пускали наблюдателей прямо на участки и много еще до фига всего. Поэтому разница все же есть. Тут Димитрос как-то выкладывал ролики с анализом голосовавших, там получалось что реально за поправки в конституцию где-то 60-65% но нарисовали 80. Очень похоже на правду. В Минске на отдельных участках батька набрал 15-20% а Тихановская больше 70 и это о чем-то говорит. Или ни о чём) Ну про запрещение давайте не будем, хотят запрещают, хотят нет. У нас и под камеры вбрасывают не стесняются и также наблюдателей не пускают. И кстати, что-то мне подсказывает, что не пытайся Лукашенко успевать и там и там, здесь бы честные выборы в Белоруссии стеной отстаивали. Впрочем я настолько заебался с этими уёбками политиканами, что вести монотонные споры ни о чём я давно уже не хочу. Да уж, знаем этих вбрасывателей:) Журналист Лобков смог дважды проголосовать по поправкам, нарисовав при этом половой орган |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.209 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Что-то я не припомню чтобы у нас запрещали социологические опросы, запрещали камеры наблюдения на участках, не пускали наблюдателей прямо на участки и много еще до фига всего. Поэтому разница все же есть. Тут Димитрос как-то выкладывал ролики с анализом голосовавших, там получалось что реально за поправки в конституцию где-то 60-65% но нарисовали 80. Очень похоже на правду. В Минске на отдельных участках батька набрал 15-20% а Тихановская больше 70 и это о чем-то говорит. Или ни о чём) Ну про запрещение давайте не будем, хотят запрещают, хотят нет. У нас и под камеры вбрасывают не стесняются и также наблюдателей не пускают. И кстати, что-то мне подсказывает, что не пытайся Лукашенко успевать и там и там, здесь бы честные выборы в Белоруссии стеной отстаивали. Впрочем я настолько заебался с этими уёбками политиканами, что вести монотонные споры ни о чём я давно уже не хочу. Да уж, знаем этих вбрасывателей:) Журналист Лобков смог дважды проголосовать по поправкам, нарисовав при этом половой орган Журналист Лобков пидорас, во всех смыслах этого слова) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.049 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Статья на английском, на википедии. Давай я тебе ссылку на ВВП на душу населения приведу. Ну такое себе выбирать удобный параметр, когда гарант дальновидно не уточнил по какому показателю оценивать успех))) Ну вошли так вошли буду в курсе, что по одному из многих показателей мы таки вошли в пятёрку. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.758 Регистрация: 11-February 16 Из: Столица Пользователь №: 13.353 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВВП России во II квартале упал на 8,5% Падение было меньше, чем в кризисы 1998 и 2009 годов. Москва. 11 августа. INTERFAX.RU - Спад ВВП РФ в "карантинном" втором квартале, когда многие отрасли оказались закрыты из-за ограничительных мер в связи с эпидемией коронавируса, оказался сопоставим с самыми глубокими квартальными падениями кризисов 1998 и 2009 годов, но все-таки не превзошел их, не подтвердив наиболее пессимистичные ожидания властей. Как сообщил во вторник Росстат, снижение ВВП РФ во II квартале, по предварительной оценке, составило 8,5% в годовом сравнении после роста на 1,6% в I квартале. Данные Росстата оказались оптимистичнее расчетов Минэкономразвития, которое оценивало падение ВВП во II квартале на уровне 9,6%, и лучше ожиданий ЦБ (спад на 9-10%). "Карантинный" квартал не превзошел и самые глубокие падения за последние четверть века: в 1998 году самый значительный спад был зафиксирован в IV квартале - на 9,1%, а в период мирового финансового кризиса спустя десятилетие пиковым был II квартал 2009 года - минус 11,2%. В Росстате отметили, что снижение темпов роста добавленной стоимости наблюдалось во всех отраслях экономики за исключением сельского хозяйства. Максимальное падение отмечено в сырьевом секторе, розничной торговле, пассажирских перевозках, а также в отраслях, связанных с оказанием услуг населению. Минимальное - в обрабатывающих производствах, строительстве, оптовой торговле и грузоперевозках, а также в обеспечении электрической энергией, газом и паром и кондиционировании воздуха. Согласно данным Росстата, во II квартале рост производства в сельском хозяйстве составил 3,1%, в промышленном секторе производство снизилось на 8,5% (при этом падение добычи полезных ископаемых в условиях ограничений в рамках новой сделки ОПЕК+ составило 10,3%), розничный товарооборот сократился на 16,6%, пассажирооборот - на 79,0%, сфера общественного питания - на 48,9%, объем платных услуг населению - на 37,2%. Более подробные данные по ВВП за II квартал Росстат представит 9 сентября. Минэкономразвития в июньской версии прогноза ожидало падение ВВП РФ в 2020 году на 4,8%, рост в 2021 году на 3,2%, в 2022 году - на 2,9%, в 2023 году - на 3,1%. ЦБ некоторое время назад сузил интервал прогноза падения ВВП РФ в 2020 году до 4,5-5,5% с 4-6% по предыдущему варианту. В 2021 году ЦБ теперь ждет отскок экономики на 3,5-4,5% вместо предыдущего прогноза роста на 2,8-4,8%, в 2022 году прогнозирует рост на 2,5-3,5% вместо предыдущего интервала в 1,5-3,5%. Консенсус-прогноз, составленный "Интерфаксом" на основе опроса аналитиков ведущих инвесткомпаний, банков и аналитических центров в конце июля, по динамике ВВП на 2020 год был несколько лучше официальных ожиданий и предполагал спад на 4,2% с последующим ростом на 3,1% в 2021 году. Как в свое время сказал фуняка- развиваемся потихоньку ![]() Ну тут тебе с циферками, с графиками, гляди, изучай. <iframe width="1273" height="716" src="https://www.youtube.com/embed/MmHIZF_Y_6k" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></iframe> И чё там если кратко? -------------------- "Если кто погубит Россию, то это будут не коммунисты, не анархисты, а проклятые либералы".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Журналист Лобков пидорас, во всех смыслах этого слова) Вот и получается, что кроме пидарасов ни кому дела нет до наебалова подданыхьего величества обнуленного. Дожили бля -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.613 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Статья на английском, на википедии. Давай я тебе ссылку на ВВП на душу населения приведу. Ну такое себе выбирать удобный параметр, когда гарант дальновидно не уточнил по какому показателю оценивать успех))) Ну вошли так вошли буду в курсе, что по одному из многих показателей мы таки вошли в пятёрку. Я приземленно живу... Знаю все дорожает жрачка, яблоки летом почти как мясо, лекарства в среднем выросли на 15%, жкх сегодня принесли рубликов на 300 поболее стало... Блядь а зарплата когда расти будет?Одно пистабольство... Ракеты, коронавирус, украина и Беларусь ... А папахи полковникам отменили, и Негры в Америке... А про себя нахрена... Все заипок. |
|
|
![]()
|
|
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Статья на английском, на википедии. Давай я тебе ссылку на ВВП на душу населения приведу. Ну такое себе выбирать удобный параметр, когда гарант дальновидно не уточнил по какому показателю оценивать успех))) Ну вошли так вошли буду в курсе, что по одному из многих показателей мы таки вошли в пятёрку. Я приземленно живу... Знаю все дорожает жрачка, яблоки летом почти как мясо, лекарства в среднем выросли на 15%, жкх сегодня принесли рубликов на 300 поболее стало... Блядь а зарплата когда расти будет?Одно пистабольство... Ракеты, коронавирус, украина и Беларусь ... А папахи полковникам отменили, и Негры в Америке... А про себя нахрена... Все заипок. Нынче это называется успешная экономика. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Напомню товарищ ВВП (не тот который падает (хотя мож и этот уже падает)) поставил задачу войти в 5-ку (если не ошибаюсь) ведущих экономик мира и пока мы эту задачу успешно просираем. Там ещё что-то было про создание новых высокотехнологичных рабочих мест для 30 миллионов человек, ну это легко можно решить на бумаге, а на практике думаю не решаемо. Я не к тому что всё пропало, я к тому что хорошее и плохое у нас где-то имхо 50 на 50, а это хуёвая пропорция. И немного не в тему - в теме Белоруссия все охуенно уверены, что Батька нарисовал себе 80%, так почему на такие же обвинения в сторону Путина чуть ли не кровная обида? Чёт не сходится политика, двойные стандарты какие-то. Мы как бы в пятерке, если ты не в курсе. https://en.m.wikipedia.org/wiki/List_of_cou...es_by_GDP_(PPP) Статья на английском, на википедии. Давай я тебе ссылку на ВВП на душу населения приведу. Ну такое себе выбирать удобный параметр, когда гарант дальновидно не уточнил по какому показателю оценивать успех))) Ну вошли так вошли буду в курсе, что по одному из многих показателей мы таки вошли в пятёрку. Там про прогнозируемый рассчитываемый ВВП на основе паритета покупательной способности. Причем, есть три таблицы - оценки по методикам всемирного банка, МВФ и ЦРУ. Так в двух последних мы шестые. По стоимости всех произведенных товаров и услуг, чисто ВВП, мы все же 11. Но, метод оценки ВВП ППС считается более объективным что ли, более верная оценка состояния экономики получается. Учитывается больше факторов, в том числе обменный курс, относительную стоимость товара на местном рынке, инфляцию и тд -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 13:54 |