![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да в рот его ебать, наши то агнцы нахуя какие капиталки, да сборы придумывают?? Заебали пилить если честно. Сначала за границу подумывают запретить отдыхать( ну точно ебнулись), теперь у нас сборы придумывают. Самое главное что придумали за год, это то, что дороги можно наискосок переходить блять)) кто выезд запрещает? хорош херню то пороть... а за сбор... его не у нас придумывают, это общепринятая в мире практика... Обращаем ваше внимание, что коммуной Французской республики в курортных зонах Франции установлен курортный сбор, который составляет от 0,80 до 2 евро с человека старше 12-13 лет включительно. http://www.tez-tour.com/article.html?id=50000884 а ты не в курсе что на отдых рапорт надо писать , если загранник у начальника. Рапорт за кордон не пропускают по решению ![]() ![]() -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера вы тут развеселились! Щаз пацаны подтянутся правильные и прихлопнут вашу либерастическую тусню ну, если кто докажет, что это реально обамка мочится, я этого человека на "Мозг форума" буду лоббировать))) А кто же ещё? -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера вы тут развеселились! Щаз пацаны подтянутся правильные и прихлопнут вашу либерастическую тусню ну, если кто докажет, что это реально обамка мочится, я этого человека на "Мозг форума" буду лоббировать))) А кто же ещё? Аргумент!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у меня сосед мент заграник у него в ментовке, выезд не разрешили , поебашил в Краснодар. Квартиру на продажу поставил , а то и с работы могут турнуть. ой, а че у нас в ментовке теперь только бомжам работать можно..? ой, бля, не знал ведь я... можно они там и работали -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера вы тут развеселились! Щаз пацаны подтянутся правильные и прихлопнут вашу либерастическую тусню ну, если кто докажет, что это реально обамка мочится, я этого человека на "Мозг форума" буду лоббировать))) А кто же ещё? Аргумент!))) Рому в наминанты!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сначала за границу подумывают запретить отдыхать( ну точно ебнулись) кто выезд запрещает? хорош херню то пороть... а ты не в курсе что на отдых рапорт надо писать , если загранник у начальника. бля, ну да, это ж пиздец полный - надо бумагу где то найти, чистую и немятую, потом ручку аж шариковую найти, буквы вспоминать... не, лучше в краснодар, однозначно!!! и, к слову, добавь внимательности - с чего ты взял что мы тут за силовиков лишь трем? |
|
|
![]()
|
|
Ну у меня сосед мент заграник у него в ментовке, выезд не разрешили , поебашил в Краснодар. Квартиру на продажу поставил , а то и с работы могут турнуть. ой, а че у нас в ментовке теперь только бомжам работать можно..? ой, бля, не знал ведь я... можно они там и работали а теперь все там такие должны быть? |
|
|
![]()
|
|
а в дождь я сколько стран откатал такого не видел. интурист-дождевик? замачивания не видел -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну у меня сосед мент заграник у него в ментовке, выезд не разрешили , поебашил в Краснодар. Квартиру на продажу поставил , а то и с работы могут турнуть. ой, а че у нас в ментовке теперь только бомжам работать можно..? ой, бля, не знал ведь я... можно они там и работали а теперь все там такие должны быть? должны быть на поводке если что херак и в клетку за то что гнида посмел купить квартиру там а не на наших курортах. давно пора всех вернуть:-)) -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
а в дождь я сколько стран откатал такого не видел. интурист-дождевик? замачивания не видел печалька... долго высматривал то? чё высматривать если это реально глупость что собяныч выделывает -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
должны быть на поводке если что херак и в клетку за то что гнида посмел купить квартиру там а не на наших курортах. давно пора всех вернуть:-)) а, так ты про квартиру ТАМ... так бы сразу и сказал... да и сосед твой, судя по запрету, руководитель подразделений центрального аппарата и территориальных органов МВД как минимум... ну это тоже бы озвучил... что ж ты? говоришь не олигарх... вон и сосед олигархический вполне... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:38 |