![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Khima69:
Мне вообще по хуй что они там считают и что они хотят. Вот эта вот хуета, которую ты написал, как вообще связана с импортозамещеним? Я всего лишь хочу что бы моя страна выпускала конкурентоспособный товар. И я не про оружие. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Khima69: Мне вообще по хуй что они там считают и что они хотят. Вот эта вот хуета, которую ты написал, как вообще связана с импортозамещеним? Я всего лишь хочу что бы моя страна выпускала конкурентоспособный товар. И я не про оружие. так я и спрашиваю у таких как ты, чем тебе САРМАТ не конкурентоспособный??? А вы начинает выть, что нахуя мне САРМАТ, если мне нужен заебатый лубрикант и фалоимитатор... я вам и отвечаю, что КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ, ТОТ НА ТО И ПРИГОДИЛСЯ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 460 Регистрация: 2-September 18 Пользователь №: 14.007 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Khima69: Мне вообще по хуй что они там считают и что они хотят. Вот эта вот хуета, которую ты написал, как вообще связана с импортозамещеним? Я всего лишь хочу что бы моя страна выпускала конкурентоспособный товар. И я не про оружие. так я и спрашиваю у таких как ты, чем тебе САРМАТ не конкурентоспособный??? А вы начинает выть, что нахуя мне САРМАТ, если мне нужен заебатый лубрикант и фалоимитатор... я вам и отвечаю, что КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ, ТОТ НА ТО И ПРИГОДИЛСЯ... 1) никто и не утверждал что он не конкурентен. 2) ну если по справедливости... А ты или кто то ещё, проверяли его конкурентоспособность? 3) хорошее оружие не только Россия выпускает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для Khima69: Мне вообще по хуй что они там считают и что они хотят. Вот эта вот хуета, которую ты написал, как вообще связана с импортозамещеним? Я всего лишь хочу что бы моя страна выпускала конкурентоспособный товар. И я не про оружие. так я и спрашиваю у таких как ты, чем тебе САРМАТ не конкурентоспособный??? А вы начинает выть, что нахуя мне САРМАТ, если мне нужен заебатый лубрикант и фалоимитатор... я вам и отвечаю, что КТО НА ЧТО УЧИЛСЯ, ТОТ НА ТО И ПРИГОДИЛСЯ... 1) никто и не утверждал что он не конкурентен. 2) ну если по справедливости... А ты или кто то ещё, проверяли его конкурентоспособность? 3) хорошее оружие не только Россия выпускает. Я нет! Но вот как раз вооруженные силы Руси делают сразу несколько полезных дел..., и Сармат тестируют, и нацизм выжигают... и армию тренируют по современным канонам!!! И всё для того, чтобы ты ЖИЛ КАК ЧЕЛОВЕК, а не как подстилка чья-то.... А насчет всей этой приблуды комфортной не беспокойся, будет всё четко..., всему свое время! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Для Khima69: Мне вообще по хуй что они там считают и что они хотят. Вот эта вот хуета, которую ты написал, как вообще связана с импортозамещеним? Я всего лишь хочу что бы моя страна выпускала конкурентоспособный товар. И я не про оружие. ![]() ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Забавно, человек обвиняет русских одновременно в патологической алчности, жадности и предвзятости к русским.
Русский бизнесмен, создавший конкурентноспособный продукт, мразь и подлец! Нахера нужен телеграм, если с его помощью нельзя снести недружественную страну)). |
|
|
![]()
|
|
Забавно, человек обвиняет русских одновременно в патологической алчности, жадности и предвзятости к русским. Русский бизнесмен, создавший конкурентноспособный продукт, мразь и подлец! Нахера нужен телеграм, если с его помощью нельзя снести недружественную страну)). У меня один вопрос: тебя родители воспитали БЕЗ КОНКУРЕТНОГОСПОСОБНОГО ПРОДУКТА ОТ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА? Вот именно с помощью говнотелеграмма многие и узнали про недружественные государства... а без телеграмма МЫ ЗНАЛИ О ДРУЗЬЯХ и нам было похуй на врагов и, именно, поэтому и выросли ЛЮДЬМИ!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
QUOTE Экспорт Китая в Россию в марте-апреле ($3,8 млрд. в месяц) резко упал на 17,7% г/г по сравнению с ростом экспорта в ЕС на 14,4%.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.541 Регистрация: 17-July 15 Пользователь №: 13.183 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Экспорт Китая в Россию в марте-апреле ($3,8 млрд. в месяц) резко упал на 17,7% г/г по сравнению с ростом экспорта в ЕС на 14,4%. Коммент с тг Карманова Классическая ошибка в таких публикациях - это стартовое "официальный экспорт КНР в Россию - это весь экспорт Китая в Россию". Карго через Киргизию, через Казахстан, даже через суньку - не входит в этот подсчёт. Все грузы "псевдотранзита" - когда "мы процессоры Intel везём в Финляндию фурой, вот документы, финское юрлицо есть, всё по закону - ой, но разгружаемся в Подмосковье, для федеральной сети компьютерной розницы" (против таких схем наши "Платон" придумали) - все эти грузы также в подсчёт не идут. Всё, что тащится через Гонконг - аналогично; отсюда, кстати, всякие непонятные аналитикам из РФ колебания объёмов платежей трансграничных - всё просто; Пекин подприжал отмывщиков в ГК, ну или счета фирмам, работающим с РФ, позакрывали здесь - часть перешла в юаневый оборот - в итоге всплеск объёма, все гадают "откуда". Парни забывают, что у ГК и материка кассы разные, Гонконг даже налоги в федеральную кассу не платит и имеет свои личные ЗВР. В итоге суммарный товаро- и финансовый оборот "всего Китая" посчитать можно лишь прикидочно. И точно известно, что ряд крупных китайских фирм торговлю продолжил, даже нарастил, просто заказы к ним теперь не из РФ идут, а, скажем, из той же Финляндии. Ребятам не привыкать торговать разными способами - а что касательно официального оборота, про него можно на рынке "Садовод" спросить в Москве. В Казахстане над таможней новые люди - они и их дети тоже хотят красный спорткар напротив своей виллы в Дубаи. Так что официальный товарооборот формата "Чтобы по документам чётко покупатель российское ООО и грузом физически пересекалась граница с РФ" может падать куда угодно - про фактический по данным числам сказать ничего нельзя. Для аналитиков, не знающих специфику Китая, это будет такой же загадкой, как известная ситуация с российским бейсболом - состоящая в "Как же они в него играют, если в год продаётся полмиллиона бит и три мяча?" |
|
|
![]()
|
|
Ну че там, как победа уже близка? Сегодня доллар плюс 6 рублей. Все уебки ретейлеры сразу накинули на технику. На али сразу курс повысили. Вчера смотрел себе rtx 3060, можно было за 40к взять, сегодня уже 46. Это техника, она хоть в цене падала более менее. А продукты не особо дешевели. Они при доллар 110 подорожали. При 55 не дешевели. А сейчас вновь будут дорожать) вообще не удивлюсь.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну че там, как победа уже близка? Сегодня доллар плюс 6 рублей. Все уебки ретейлеры сразу накинули на технику. На али сразу курс повысили. Вчера смотрел себе rtx 3060, можно было за 40к взять, сегодня уже 46. Это техника, она хоть в цене падала более менее. А продукты не особо дешевели. Они при доллар 110 подорожали. При 55 не дешевели. А сейчас вновь будут дорожать) вообще не удивлюсь. Подмосковье... Дальнее:Сегодня черешня 400, клубника -300... А огурцы и помидоры дешевеют. |
|
|
![]()
|
|
Ну че там, как победа уже близка? Сегодня доллар плюс 6 рублей. Все уебки ретейлеры сразу накинули на технику. На али сразу курс повысили. Вчера смотрел себе rtx 3060, можно было за 40к взять, сегодня уже 46. Это техника, она хоть в цене падала более менее. А продукты не особо дешевели. Они при доллар 110 подорожали. При 55 не дешевели. А сейчас вновь будут дорожать) вообще не удивлюсь. Подмосковье... Дальнее:Сегодня черешня 400, клубника -300... А огурцы и помидоры дешевеют. Огурцы помидоры говоришь? Ну как бы ближе к сезону они обязаны дешеветь и так. А молоко, яйца и так далее? Раньше по скидке литр молока покупал по 52-55. Сейчас по 75 не всегда купишь. |
|
|
![]()
|
|
Ну че там, как победа уже близка? Сегодня доллар плюс 6 рублей. Все уебки ретейлеры сразу накинули на технику. На али сразу курс повысили. Вчера смотрел себе rtx 3060, можно было за 40к взять, сегодня уже 46. Это техника, она хоть в цене падала более менее. А продукты не особо дешевели. Они при доллар 110 подорожали. При 55 не дешевели. А сейчас вновь будут дорожать) вообще не удивлюсь. Там Володя изменения внес в закон о контрактниках..., так что у тебя есть возможность лично убедиться! Как там и что? Или только с дивана такие дерзкие... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Долбоёб
|
|
|
![]()
|
|
Ну че там, как победа уже близка? Сегодня доллар плюс 6 рублей. Все уебки ретейлеры сразу накинули на технику. На али сразу курс повысили. Вчера смотрел себе rtx 3060, можно было за 40к взять, сегодня уже 46. Это техника, она хоть в цене падала более менее. А продукты не особо дешевели. Они при доллар 110 подорожали. При 55 не дешевели. А сейчас вновь будут дорожать) вообще не удивлюсь. Там Володя изменения внес в закон о контрактниках..., так что у тебя есть возможность лично убедиться! Как там и что? Или только с дивана такие дерзкие... ![]() Володя может идти на хуй со своими законами. Тебе надо ты и иди. Ты же у нас патриот. Ты что болезный уклонист так распереживался? Видюха твоя не тянех в каких-нибудь гейиграх для трансгендеров, а новая подорожала? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:25 |