IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

636 страниц V  « < 626 627 628 629 630 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Экономика РФ
geesmo77
сообщение May 26 2022, 22:25
Сообщение #9406

Перворазрядник

Цитата(Khima69 @ May 26 2022, 22:14) *
Цитата(geesmo77 @ May 26 2022, 21:51) *
Цитата(Khima69 @ May 26 2022, 21:33) *
Цитата(geesmo77 @ May 26 2022, 21:00) *
Ну че там, как победа уже близка? Сегодня доллар плюс 6 рублей. Все уебки ретейлеры сразу накинули на технику. На али сразу курс повысили. Вчера смотрел себе rtx 3060, можно было за 40к взять, сегодня уже 46. Это техника, она хоть в цене падала более менее. А продукты не особо дешевели. Они при доллар 110 подорожали. При 55 не дешевели. А сейчас вновь будут дорожать) вообще не удивлюсь.

Там Володя изменения внес в закон о контрактниках..., так что у тебя есть возможность лично убедиться! Как там и что? Или только с дивана такие дерзкие... mad2.gif

Володя может идти на хуй со своими законами. Тебе надо ты и иди. Ты же у нас патриот.

Ты что болезный уклонист так распереживался? Видюха твоя не тянех в каких-нибудь гейиграх для трансгендеров, а новая подорожала?

Интересно, с какого девайса ты мне пишешь. Когда он наебнется, пойдёшь в магазин, посмотрим че купишь и по какой цене. Нравиться переплачивать? Мне что то не особо. Так то я проживу. Просто сам факт. А видюху ребёнок просит. Так что ты немного промахнулся.
Я вот тут приехал в сервис. У меня ремень грм подходит время замены. А мне говорят 35 тыс. На ебаный форд 2009 года. Я помахал рукой и сказал ещё так поезжу.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 27 2022, 12:43
Сообщение #9407

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(geesmo77 @ May 26 2022, 22:25) *
Интересно, с какого девайса ты мне пишешь. Когда он наебнется, пойдёшь в магазин, посмотрим че купишь и по какой цене. Нравиться переплачивать? Мне что то не особо. Так то я проживу. Просто сам факт. А видюху ребёнок просит. Так что ты немного промахнулся.
Я вот тут приехал в сервис. У меня ремень грм подходит время замены. А мне говорят 35 тыс. На ебаный форд 2009 года. Я помахал рукой и сказал ещё так поезжу.

Вот видишь в чём разница условно между мной и тобой, а в реальности между советским и ... у меня дети КНИГУ просили, а не видюху..., видимо и поэтому у меня цепь ГРМ, которая предусмотрена заводом изготовителем на весь срок службы автомобиля...
Ну и еще одна хуйня, ваще серьёзно характеризующая человека, что он дэбил..."еще так поезжу" - это в любой момент момент может уже понадобиться 350 тысяч (нас в Союзе ЭТОМУ - устройству и принципам работы ДВС УЧИЛИ!)

Intel UHD Graphics 630

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
geesmo77
сообщение May 27 2022, 13:31
Сообщение #9408

Перворазрядник

Цитата(Khima69 @ May 27 2022, 12:43) *

Вот видишь в чём разница условно между мной и тобой, а в реальности между советским и ... у меня дети КНИГУ просили, а не видюху..., видимо и поэтому у меня цепь ГРМ, которая предусмотрена заводом изготовителем на весь срок службы автомобиля...
Ну и еще одна хуйня, ваще серьёзно характеризующая человека, что он дэбил..."еще так поезжу" - это в любой момент момент может уже понадобиться 350 тысяч (нас в Союзе ЭТОМУ - устройству и принципам работы ДВС УЧИЛИ!)

Intel UHD Graphics 630

Ну ты если доконца не знаешь то и не писти. У меня на фокусе ремень меняться раз в 8 лет или 80000 км. Менял я в начале 15 года, кстати по 12 тыс рублей... Почему сейчас это стоит 35 я не понимаю и не принимаю. Пусть идут на хуй. Так вот у меня ещё как минимум есть 8 месяцев езды до срока 8 лет. И откатал я только 65 тыс км.
И да, я очень рад за тебя, что ты такой прочуханый и купил авто на цепи. Но вроде как у цепи тоже есть свои минусы. И дети у тебя книгу просили, наверное потому что в то время ни хуя не было другого, как только игра электроника, где надо было собирать яйца. А как только появились первые денди и сеги, я помню какой это был ажиотаж в стране. Хотя было мне на тот момент лет 8.

+Quote Post
Краснодарец
сообщение May 27 2022, 15:29
Сообщение #9409

МС

Новичок года 2013Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Краснодар
Награды: 2

Не дай бог порвется, еще дороже выйдет(

+Quote Post
Краснодарец
сообщение May 27 2022, 15:32
Сообщение #9410

МС

видимо и поэтому у меня цепь ГРМ, которая предусмотрена заводом изготовителем на весь срок службы автомобиля...

Увы, но с ней еще больше может быть проблем чем с ремнем ГРМ.

+Quote Post
geesmo77
сообщение May 27 2022, 16:07
Сообщение #9411

Перворазрядник

Цитата(Краснодарец @ May 27 2022, 15:29) *

Не дай бог порвется, еще дороже выйдет(

Да я знаю. Но не должен. До 8 лет срока эксплуатации ещё 8 месяцев. До 80 тыс км ещё 15 тыс ездить. Плюс, думаю что производители перестраховываються с ограничениями. Люди и по 120 тыс км на них гоняют. Я так конечно не буду делать. Но как срок наступит, буду решать этот вопрос. Либо сделаю, либо продам. Потому что вваливать кучу бабок в машину 2009 года, с пробегом в 140 тыс, я как то не хочу. Тем более начинают крылья гнить. Этот вопрос тоже надо либо решать или избавляться от машины.

+Quote Post
Khima69
сообщение May 27 2022, 20:25
Сообщение #9412

Эксперт

Мозг форума 2015
Из: Руси
Награды: 1

Цитата(Краснодарец @ May 27 2022, 15:32) *
видимо и поэтому у меня цепь ГРМ, которая предусмотрена заводом изготовителем на весь срок службы автомобиля...

Например???

--------------------
Ab abusu ad usum non valet consequentia

+Quote Post
Краснодарец
сообщение May 28 2022, 14:08
Сообщение #9413

МС

Цитата(Khima69 @ May 27 2022, 20:25) *
Цитата(Краснодарец @ May 27 2022, 15:32) *

Например???

Более требовательная. Не любит агрессивной езды. Зависит от качества масла в и сроков замены. Хотя здесь еще зависит от марки авто и двигателя. На одних они более стойкие, на других менее стойкие.

+Quote Post
luddit
сообщение May 30 2022, 10:33
Сообщение #9414

ММ

QUOTE (funyaka @ May 25 2022, 11:47) *
QUOTE (luddit @ May 25 2022, 09:08) *
Экспорт Китая в Россию в марте-апреле ($3,8 млрд. в месяц) резко упал на 17,7% г/г по сравнению с ростом экспорта в ЕС на 14,4%.

Коммент с тг Карманова

Классическая ошибка в таких публикациях - это стартовое "официальный экспорт КНР в Россию - это весь экспорт Китая в Россию".

Думаю, тоже классическая ошибка.
Самолёты не латают, но летают. И никто не может это контролировать:
Китай закрыл небо для Boeing и Airbus российских авиакомпаний.
Российские авиакомпании не смогли предоставить данные, что импортные самолеты официально сняты с регистрации за рубежом, сообщил источник РБК. С марта в России разрешено регистрировать права на иностранные самолеты в лизинге.
Российские перевозчики, летающие в Китай, обновили информацию. Но власти Китая запросили подтверждающие данные, что импортные самолеты российских перевозчиков официально сняты с регистрации за рубежом. Таких документов авиакомпании представить не смогли. Поэтому китайские авиавласти, соблюдая международное авиазаконодательство, отказали в полетах на таких самолетах: https://goo.su/F8wf

+Quote Post
волк36
сообщение May 30 2022, 10:45
Сообщение #9415

Эксперт

Бронзовый призер Кубка Прогнозистов (3-е место)Мозг форума 2014Адекват года 2014
Из: Москва
Награды: 3

Как говорят, сейчас значительная часть китайских товаров ввозится незначительными партиями а-ля челночниками и не попадает в офстатистику. И этот поток наращивается. Плюс к этому увеличили норму беспошлинного ввоза товаров, что еще подстегнет этот процесс.

--------------------
«В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца,
поскольку истина как палка -
всегда имеет два конца»

Игорь Губерман

Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов.

+Quote Post
funyaka
сообщение May 30 2022, 12:01
Сообщение #9416

ММ

Цитата(luddit @ May 30 2022, 10:33) *
Цитата(funyaka @ May 25 2022, 11:47) *
Цитата(luddit @ May 25 2022, 09:08) *
Цитата
Экспорт Китая в Россию в марте-апреле ($3,8 млрд. в месяц) резко упал на 17,7% г/г по сравнению с ростом экспорта в ЕС на 14,4%.

Коммент с тг Карманова

Классическая ошибка в таких публикациях - это стартовое "официальный экспорт КНР в Россию - это весь экспорт Китая в Россию".

Думаю, тоже классическая ошибка.
Самолёты не латают, но летают. И никто не может это контролировать:
Цитата
Китай закрыл небо для Boeing и Airbus российских авиакомпаний.
Российские авиакомпании не смогли предоставить данные, что импортные самолеты официально сняты с регистрации за рубежом, сообщил источник РБК. С марта в России разрешено регистрировать права на иностранные самолеты в лизинге.
Российские перевозчики, летающие в Китай, обновили информацию. Но власти Китая запросили подтверждающие данные, что импортные самолеты российских перевозчиков официально сняты с регистрации за рубежом. Таких документов авиакомпании представить не смогли. Поэтому китайские авиавласти, соблюдая международное авиазаконодательство, отказали в полетах на таких самолетах: https://goo.su/F8wf

Да нет, просто хайповый заголовок, а дальше заголовка никто не читает.

«Эта информация подана не под тем ракурсом. Правильнее бы было сообщить, что Китай не запретил, а Китай не разрешил, потому что одно дело, если бы мы действительно летали на этих самолетах, а Китай бы сказал, что завтра летать запрещается. Другое дело, мы просто не летали, а хотели бы летать. Но Китай не подтвердил эту возможность. На самом деле сегодня все самолеты, которые были перерегистрированы в российский реестр из-за санкций, за рубеж практически не летают. Они будут летать только в те страны, которые подтвердят такую возможность и дадут гарантии. Китай не дает таких гарантий, эти самолеты в Китай не летали и не полетят, пока мы как-то не решим этот вопрос», - объяснил Гусаров.

При этом он подчеркнул, что у России есть и другие самолеты, которые не попали под санкции, на них при необходимости можно будет полететь и в Китай.

+Quote Post
luddit
сообщение May 30 2022, 12:15
Сообщение #9417

ММ

«Китай не разрешил» конечно веорне меняет дело.
Как отрицательный рост.
По факту, самолёты как перестали летать, так и продолжают не летать.
Что вполне увязывается с информацией про уменьшение товарооборота.

+Quote Post
funyaka
сообщение May 30 2022, 12:42
Сообщение #9418

ММ

Цитата(luddit @ May 30 2022, 12:15) *
«Китай не разрешил» конечно веорне меняет дело.
Как отрицательный рост.
По факту, самолёты как перестали летать, так и продолжают не летать.
Что вполне увязывается с информацией про уменьшение товарооборота.

Самолёты как летали, так и летают, вы как обычно живёте в своём мире и в своей укро реальности перемоги. Открываете флайтрадар и смотрите, летают боинги и эирбасы или нет. А те которые не летали, они и не будут летать. Всё просто до безобразия.

+Quote Post
luddit
сообщение May 30 2022, 13:15
Сообщение #9419

ММ

Эти самолета спокойно выполняли рейсы для российских а/к, будучи зарегистрированными за границей.
После 24 февраля они перестали использоваться для международных перелетов.
А так да, в своём мирке каждый живет.

+Quote Post
funyaka
сообщение May 30 2022, 14:18
Сообщение #9420

ММ

Цитата(luddit @ May 30 2022, 13:15) *
Эти самолета спокойно выполняли рейсы для российских а/к, будучи зарегистрированными за границей.
После 24 февраля они перестали использоваться для международных перелетов.
А так да, в своём мирке каждый живет.

Всё верно, часть выкуплена, часть перерегистрировали в РФ, те что в собственности компаний как летали так и летают, те что имеют двойную регистрацию не будут летать в Китай.

+Quote Post

636 страниц V  « < 626 627 628 629 630 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic