![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вспомнил нашего барина, незабвенного Л. А. Федуна с его Регулярным выступлением в 1/4 ЛЧ через 10 лет
И Будем растить футболистов для сборной России, а не Бразилии. Ссы в глаза, как говорится… |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.660 Регистрация: 3-June 05 Пользователь №: 716 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас объединяют сады,школы... Две школы недалеко друг от друга 500 м примерно... Оптимизация, но ладно директор один, завучи... Но одна мед. Сестра на две с лишним тысячи человек, не дай Бог что пока придет... Один завхоз. В садах та же ерунда. Ну нам не привыкать... Сейчас с 1.07. ЖКХ вырастет, а зарплаты... А куй Вам!!! Две??? Пять школ и столько же садиков. Школа во дворе, от подъезда до входа в школу одна минута хотьбы. Теперь там учатся 10-11 классы. А начальная школа хз где, ребёнка от подъезда одного не отпустишь. |
|
|
![]()
|
|
Вообще конечно забавно слышать про структурные реформы и технологический суверенитет от людей, которые двадцать лет рулят страной.
А про свободу предпринимательства и частную инициативу, это прям самый смак… |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитаешь аленку уклониста..., и реально понимаешь, что Иосиф Виссарионович пипец как был прав!!!
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Заскучал наш пенсионер по сильной руке и кирзовому сапогу)).
Бывает… Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек…. |
|
|
![]()
|
|
Тем временем
QUOTE Крымские власти сообщили о намерении снести станцию техобслуживания, сотрудник которой ранее отказался обслуживать военный «КамАЗ» с буквой Z на борту. По словам главы крымского парламента Владимира Константинова, в результате проверки выяснилось — автосервис построен незаконно. Он также предположил, что владелец СТО «любит Украину»
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.078 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.857 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заскучал наш пенсионер по сильной руке и кирзовому сапогу)). Бывает… Я другой страны такой не знаю, где так вольно дышит человек…. Будь мы в то время, я бы стопудово был в хромовых или на крайняк в юфтевых (яловых) сапогах..., поэтому скучать по кирзачам не могу... Ну а если уж совсем круто на современный манер порассуждать, то реально лучше по кирзе скучать, чем по принудительному лубриканту! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.435 Регистрация: 29-June 12 Из: Москва Пользователь №: 12.227 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже в ближайшем будущем границ между Польшей и Украиной «больше не будет», а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом заявил польский президент Анджей Дуда.
Интересно он не боится что нам придется тогда дойти до западной границы Польши? ![]() |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата: "Уже в ближайшем будущем границ между Польшей и Украиной «больше не будет», а народы двух стран смогут «вместе жить на этой земле». Об этом заявил польский президент Анджей Дуда."
Вообще-то такое уже было в 1920 - 1939, а потом была Волынская резня. |
|
|
![]()
|
|
В тему выше:’
QUOTE Белоруссия отменила визовый режим для граждан Польши с 1 июля по 31 декабря Хорош чертяка))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А советские сгоревшие вклады они не хотят вернуть? Государство, которое отдаёт внешние долги, несмотря на заморозку более 300 млрд. долларов, но не отдаёт внутренние!
-------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 274 Регистрация: 30-October 14 Из: россия и горжусь этим Пользователь №: 13.047 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А советские сгоревшие вклады они не хотят вернуть? Государство, которое отдаёт внешние долги, несмотря на заморозку более 300 млрд. долларов, но не отдаёт внутренние! Мне в сбере ответили, коль вы оформляли вклад на территории УзССР, то съездите туда, возьмите справку, что не получали денег и ваши деньги не переводились вам на другой счет. Как-то так. Я прикинул:перелет, проживание(ну йух с ним, остались друзья), справки и погулять. Прощаю. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.605 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А советские сгоревшие вклады они не хотят вернуть? Государство, которое отдаёт внешние долги, несмотря на заморозку более 300 млрд. долларов, но не отдаёт внутренние! Мне в сбере ответили, коль вы оформляли вклад на территории УзССР, то съездите туда, возьмите справку, что не получали денег и ваши деньги не переводились вам на другой счет. Как-то так. Я прикинул:перелет, проживание(ну йух с ним, остались друзья), справки и погулять. Прощаю. Мы ж давно простили, но ... На Украине. Когда родилась моя дочь, то тесть положил ей до 17-летия 2000 рублей(кто жил в СССР знает какие это деньги). Ну лежат и лежат, развалился СССР, умер тесть в 1992 году, я до 1995 года туда приезжал, потом не был 13 лет. А жена с дочкой ездили к племяннику на свадьбу в 2003, ну и заходили и узнавали. Им даже дали бумажку сколько уже % гривен (перевели рубли в гривны один к одному )набежало на счет, но вклады советские не отдают, пока нет распоряжения Премьер-министра страны. Когда приехали в 2008 году, ответ был примерно тот же... Я тогда и сказал им..."Да подавитесь Вы этими деньгами."Больше не интересовались... А теперь и подавно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.086 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уважаемые коллеги, если можете, объясните мне, серому, одну вещь: а какого хера Россия до сих пор что-то там в Европу продаёт, и особенно газ?
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 17:05 |