![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1700000 он отдавал еще раз поясняю вне зависимости от должности если заграник лежит в кадрах и его можно взять только через рапорт на отпуск и после приезда загранник отдаешь обратно. и это нереально сложно - написать рапорт? я брал за 2 075 000... ну и? к чему эти ценники то? да пойми ты до запрета ты мог написать хоть на остров в Маршалловых островах на базу к пендосам. Сейчас такие пути: 1. паспорт лежит дома и отдел кадров его не требует , пишешь рапорт ( еду в Магадан собирать ягоды) , я сам херачишь за кордон. 2. если паспорт лежит в кадрах и возврат в кадрах тут 2 варианта : а) тупо пропускаю рапорт б) отказ в) можно договориться, но ту зависит от указаний по конкретному подразделению сверху. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че? непродолимые препятствия что ли? или раньше не запрещали силовикам выезд? у меня вон парни до сих пор невыездные, хотя уже несколько лет свр покинули... а фсошник знакомый только крымом всю жизнь и довольствуется...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че? непродолимые препятствия что ли? или раньше не запрещали силовикам выезд? у меня вон парни до сих пор невыездные, хотя уже несколько лет свр покинули... а фсошник знакомый только крымом всю жизнь и довольствуется... Я ЗА НИХ РАД, просто зачем простых трогать. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и че? непродолимые препятствия что ли? или раньше не запрещали силовикам выезд? у меня вон парни до сих пор невыездные, хотя уже несколько лет свр покинули... а фсошник знакомый только крымом всю жизнь и довольствуется... Я ЗА НИХ РАД, просто зачем простых трогать. ты реально такой или прикидываешься? твой сосед не в состоянии написать рапорт? грамотой не владеет или пальцев на руках нет? и, кстати, они, те из свр, абсолютно простые... периметр охраняли да на кпп стояли... |
|
|
![]()
|
|
и че? непродолимые препятствия что ли? или раньше не запрещали силовикам выезд? у меня вон парни до сих пор невыездные, хотя уже несколько лет свр покинули... а фсошник знакомый только крымом всю жизнь и довольствуется... Я ЗА НИХ РАД, просто зачем простых трогать. ты реально такой или прикидываешься? твой сосед не в состоянии написать рапорт? грамотой не владеет или пальцев на руках нет? и, кстати, они, те из свр, абсолютно простые... периметр охраняли да на кпп стояли... теперь пусть в крыму постоят -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1700000 он отдавал еще раз поясняю вне зависимости от должности если заграник лежит в кадрах и его можно взять только через рапорт на отпуск и после приезда загранник отдаешь обратно. Так все таки ментам можно выезжать за рубежи России? практически нет -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера вы тут развеселились! Щаз пацаны подтянутся правильные и прихлопнут вашу либерастическую тусню Блин, но нас становится больше! http://www.newsru.com/russia/29jul2015/opros2.html Количество, презирающих агрессоров планеты, согласно Законам диалектики, из количество переходит а качество! Скоро презирающих станет еще меньше, но зато без разговора будут пиздить тех, кто лоялен... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1700000 он отдавал еще раз поясняю вне зависимости от должности если заграник лежит в кадрах и его можно взять только через рапорт на отпуск и после приезда загранник отдаешь обратно. Так все таки ментам можно выезжать за рубежи России? практически нет Странно... В Египет у меня товарищ летал. А вот знакомым визу не дали в Италию. В мае были в Крыму... Херня какая то... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1700000 он отдавал еще раз поясняю вне зависимости от должности если заграник лежит в кадрах и его можно взять только через рапорт на отпуск и после приезда загранник отдаешь обратно. Так все таки ментам можно выезжать за рубежи России? практически нет Странно... В Египет у меня товарищ летал. А вот знакомым визу не дали в Италию. В мае были в Крыму... Херня какая то... Дешевле в Турцию свинтить. ))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то что ты перечислил имеют квартирки в других краях думаю Володька их не трогает. Я уже написал сколько стоила квартира в 2009 году деньги вполне вменяемые. тем, кого я назвал, запрещено... соответственно, твой сосед - рангом не ниже... в 2009-м? 2 075 000 отдал, сейчас цена - 2 700 000-3 000 000... тут что невменяемого? 1700000 он отдавал еще раз поясняю вне зависимости от должности если заграник лежит в кадрах и его можно взять только через рапорт на отпуск и после приезда загранник отдаешь обратно. Так все таки ментам можно выезжать за рубежи России? Нет. Мвдешники - не выездные. -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера вы тут развеселились! Щаз пацаны подтянутся правильные и прихлопнут вашу либерастическую тусню Блин, но нас становится больше! http://www.newsru.com/russia/29jul2015/opros2.html Количество, презирающих агрессоров планеты, согласно Законам диалектики, из количество переходит а качество! Скоро презирающих станет еще меньше, но зато без разговора будут пиздить тех, кто лоялен... Как пиздить, как фашистов, в мониторе? Р.S. A за что? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как пиздить, как фашистов, в мониторе? Р.S. A за что? ![]() фашистов можно сажать! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Может он как раз хранитель сейфа с паспортами)))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Выездные, я спокойно ездил, просто сейчас из-за Украины тормознули, но при желании кто хочет может выехать, правда сложнее стало, все от начальника зависит и курирующего особиста -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 13:01 |