![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Значит с ГУСБ завязки )))) -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.076 Регистрация: 5-March 09 Из: Тамбов Пользователь №: 9.004 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Выездные, я спокойно ездил, просто сейчас из-за Украины тормознули, но при желании кто хочет может выехать, правда сложнее стало, все от начальника зависит и курирующего особиста Рапорт грамотно писать надо ![]() -------------------- Отрадясь такого не было и вот опять снова (с) Черномырдин В. С.
Spartak, you'll never walk alone. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Может он как раз хранитель сейфа с паспортами)))) Ну вообще то он кадровик... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Выездные, я спокойно ездил, просто сейчас из-за Украины тормознули, но при желании кто хочет может выехать, правда сложнее стало, все от начальника зависит и курирующего особиста Так раньше все ездили... У меня товарищ улетел как то в Доминикану. Там его повешенным нашли... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Мвдешники - не выездные. Я это слышал... Но товарищ то у меня при пагонах и папахе в Египет летал... МВДшник. Ну в смысле при должности:) не в форме конечно:) Выездные, я спокойно ездил, просто сейчас из-за Украины тормознули, но при желании кто хочет может выехать, правда сложнее стало, все от начальника зависит и курирующего особиста Так раньше все ездили... У меня товарищ улетел как то в Доминикану. Там его повешенным нашли... Херасе у тебя товарищи -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати не все, знаю таких кто жопу поднять ленился чтобы хотя бы загранпаспорт сделать, зато орали что типа не выездные )
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо там?Пенсия на носу? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо там?Пенсия на носу? в ноябре -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Ну чо там?Пенсия на носу? в ноябре Потом что? На форуме еще чаще будешь ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Потом что? На форуме еще чаще будешь ![]() А как это связано? Мне что ДО пенсии, что ПОСЛЕ похъ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Потом что? На форуме еще чаще будешь ![]() А как это связано? Мне что ДО пенсии, что ПОСЛЕ похъ Значит жизнь не поменяется, я к вопросу о свободном времени -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Потом что? На форуме еще чаще будешь ![]() А как это связано? Мне что ДО пенсии, что ПОСЛЕ похъ Значит жизнь не поменяется, я к вопросу о свободном времени Да нет конечно! Свободного времени мне хватает... Тем более что экономика тормозит... Зарабатывать сложнее будет. Что опять с людьми делать ХЗ. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Потом что? На форуме еще чаще будешь ![]() А как это связано? Мне что ДО пенсии, что ПОСЛЕ похъ Значит жизнь не поменяется, я к вопросу о свободном времени Да нет конечно! Свободного времени мне хватает... Тем более что экономика тормозит... Зарабатывать сложнее будет. Что опять с людьми делать ХЗ. Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:33 |