![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.865 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хера вы тут развеселились! Щаз пацаны подтянутся правильные и прихлопнут вашу либерастическую тусню Блин, но нас становится больше! http://www.newsru.com/russia/29jul2015/opros2.html Количество, презирающих агрессоров планеты, согласно Законам диалектики, из количество переходит а качество! Скоро презирающих станет еще меньше, но зато без разговора будут пиздить тех, кто лоялен... Как пиздить, как фашистов, в мониторе? Р.S. A за что? ![]() Да не обязательно за что-то..., можно же и несмотря ни на что! (разделяй и властвуй). Неужели не видишь, что происходит? Организована группа товарищей властьимеющая и около неё, а Народ ( в их миропонимании "быдло")который делится на две категории: " за нас" (которые всегда и везде готовы очко зализать) и "враги"! Тем, кто "за нас" обязательно нужна подкормка идеологическая, а какую идеологию может дать эта группа, если у них самих ТОЛЬКО одна идеология, идеология денег? Вот и появляется негласноя идеология "пизди врагов"....., то какие-нибудь казаки нагайками..., то какие-нибудь "нашисты"... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где сообщения либералов о росте курса рубля?
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где сообщения либералов о росте курса рубля? Ты имеешь ввиду ДУСТА? Он плачет -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где сообщения либералов о росте курса рубля? а что он вырос? просто кое кто со смайликом каждый день уведомляет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, ты тут спрашивал, чегой-то Тимченко от активов начал избавляться. Похоже только от неликвида.
http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79476f58ec5e11 -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да не обязательно за что-то..., можно же и несмотря ни на что! (разделяй и властвуй). Неужели не видишь, что происходит? Организована группа товарищей властьимеющая и около неё, а Народ ( в их миропонимании "быдло")который делится на две категории: " за нас" (которые всегда и везде готовы очко зализать) и "враги"! Тем, кто "за нас" обязательно нужна подкормка идеологическая, а какую идеологию может дать эта группа, если у них самих ТОЛЬКО одна идеология, идеология денег? Вот и появляется негласноя идеология "пизди врагов"...., то какие-нибудь казаки нагайками..., то какие-нибудь "нашисты"... Не, ну этих-то мы не боимся... Нашистов-хуистов... ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, ты тут спрашивал, чегой-то Тимченко от активов начал избавляться. Похоже только от неликвида. http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79476f58ec5e11 Да читал я это все давно. Гунвор тоже неликвид был? В кризис все неликвид... Я же сделал вывод, что чел собрался на покой. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где сообщения либералов о росте курса рубля? Ты имеешь ввиду ДУСТА? Он плачет Да-а... Проклятый ЦБ прекратил валюту покупать... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.215 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
БАБАЙ, ты тут спрашивал, чегой-то Тимченко от активов начал избавляться. Похоже только от неликвида. http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79476f58ec5e11 Да читал я это все давно. Гунвор тоже неликвид был? В кризис все неликвид... Я же сделал вывод, что чел собрался на покой. может себе позволить, хули тут... А Гунвор, так я думаю что Тимченко из тех, кто предпочитает тишину, ну как деньги его, а слово "Гунвор" уж слишком стали часто и громко произносить на всех углах. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) Есть альтернатива просрать кучу бабла, если уволить))) Но зимы сам боюсь))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ, ты тут спрашивал, чегой-то Тимченко от активов начал избавляться. Похоже только от неликвида. http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79476f58ec5e11 Да читал я это все давно. Гунвор тоже неликвид был? В кризис все неликвид... Я же сделал вывод, что чел собрался на покой. может себе позволить, хули тут... А Гунвор, так я думаю что Тимченко из тех, кто предпочитает тишину, ну как деньги его, а слово "Гунвор" уж слишком стали часто и громко произносить на всех углах. Мне помнится о нем ни кто тут кроме меня не слышал. То что может себе позволить даже не обсуждается. Пускай отдыхает -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Люди главный капитал, надо думать как не увольнять и содержать, думаю временные трудности, в 2008 похожая ситуация была Была... И не увольнял, и платил зарплату и прасрал кучу бабла:) Повторить подвиг? ХЗ... Мне кажется я не готов:) Есть альтернатива просрать кучу бабла, если уволить))) Но зимы сам боюсь))) Хм.. Ну это надо умудриться:) Не заработать, если уволить, можно. А зима в мой жизни 60я так что знаю как перезимовать:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
БАБАЙ, ты тут спрашивал, чегой-то Тимченко от активов начал избавляться. Похоже только от неликвида. http://top.rbc.ru/business/28/07/2015/55b7...a79476f58ec5e11 Да читал я это все давно. Гунвор тоже неликвид был? В кризис все неликвид... Я же сделал вывод, что чел собрался на покой. может себе позволить, хули тут... А Гунвор, так я думаю что Тимченко из тех, кто предпочитает тишину, ну как деньги его, а слово "Гунвор" уж слишком стали часто и громко произносить на всех углах. Мне помнится о нем ни кто тут кроме меня не слышал. То что может себе позволить даже не обсуждается. Пускай отдыхает Не обольщайся ) меня ты не удивил. -------------------- «В горячем споре равно жалко
|
|
![]()
|
|
меня ты не удивил. Ну разве что тебя. Кто то пытался прогуглить ГУНВОР и нашел какой то ларек... Ну да ладно -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 20:37 |