![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не народ, а либералы, народ никогда не увязывал ситуацию с колбасой и ситуацию на Донбассе А с чем увязывал?! С поддержкой русскими русских, колбасу эйдманам с гозманами -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты Навальному отправляешь деньги? Нет! Не отправляю! И никогда такого не писал. А Белорусс ополченцам отправлял. Ну или писал, что отправлял! ![]() Так и ты, Толик, писал, что перечислял деньги Новороссии. Типа вас там всех обязали. Почему не возмутила то, не проявил свою позицию, сказал бы, я бандитам несуществующей страны кровно заработанные деньги, не отдам. Я за Порошенко и Ляшко. Я то от сердца шлю, а ты то чего сдавал?или начальству возразить страшно? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты Навальному отправляешь деньги? Нет! Не отправляю! И никогда такого не писал. А Белорусс ополченцам отправлял. Ну или писал, что отправлял! ![]() Так и ты, Толик, писал, что перечислял деньги Новороссии. Типа вас там всех обязали. Почему не возмутила то, не проявил свою позицию, сказал бы, я бандитам несуществующей страны кровно заработанные деньги, не отдам. Я за Порошенко и Ляшко. Я то от сердца шлю, а ты то чего сдавал?или начальству возразить страшно? У нас собирали НА РАНЕНЫХ без обязаловки. Я сдал... А начальство с моей выслугой и максимальной пенсией я уже давно не боюсь... ![]() Р.S. Тимуру сдаём?! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Складывается впечатление что наши не просто борются с ИГИЛ, но преследуют при этом еще несколько целей. Во-первых у нас еще никогда в новейшей истории не было возможностей провести такие полновесные "учения". Ну пускали иногда болванку от Мурманска до Камчатки, но это всетаки не то. Тут вижу "желания" стрельнуть ракетой с Каспийского флота гораздо больше необходимости. Во-вторых именно сейчас надо было наглядно потрясти мускулами, что пиндосы и их прихлебалы даже думать не рисковали связываться с Россией в открытом противостоянии. Ну и все прочие геополитические вещи в данном регионе само собой. Да ваще! И мускулами потрясти и Америку до полусмерти напугать! Вот только как это на ухудшающейся жизни простых россиян скажется? Затягивать пояса с мыслью о том, что США, нагнувшие нас санкциями, якобы испугались бомбёжок в Сирии, оно конечно легче... Епть. Анатоль, неушта считаешь, что если прогнемся - США заключат с ЕС евроатлантическое соглашение, мы вернем Крым и отпустим Украину, куда США и НАТО введут войска и установят ПРО, уйдем из Сирии и будем поджидать прихода ИГИЛ к нам через Среднюю Азию, мы прекратим продавать газ, нефть, вооружения за рубеж и сдадим США все наши рынки, просто уйдем отовсюду, разорвем все отношения в БРИКСах и прочих Таможенных союзах, согласимся на все условия которые потребуют наши западные партнеры, думаешь жизнь простых россиян улучшиться? Не, так я не считаю. Заебись, Крым наш, Донбасс поддерживаем, Сирии помогаем, Дуст дал добро, ништяки от этого не зависят -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
а ты Навальному отправляешь деньги? Нет! Не отправляю! И никогда такого не писал. А Белорусс ополченцам отправлял. Ну или писал, что отправлял! ![]() Так и ты, Толик, писал, что перечислял деньги Новороссии. Типа вас там всех обязали. Почему не возмутила то, не проявил свою позицию, сказал бы, я бандитам несуществующей страны кровно заработанные деньги, не отдам. Я за Порошенко и Ляшко. Я то от сердца шлю, а ты то чего сдавал?или начальству возразить страшно? У нас собирали НА РАНЕНЫХ без обязаловки. Я сдал... А начальство с моей выслугой и максимальной пенсией я уже давно не боюсь... ![]() Р.S. Тимуру сдаём?! Так твои бабки в т. Ч и Тимуру пошли, спасибо за добровольные пожертвования от бандита Мотороллы, который несколько раз ранен был -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заебись, Крым наш, Донбасс поддерживаем, Сирии помогаем, Дуст дал добро, ништяки от этого не зависят Ахуенно вы за меня пишите! Да ещё и выводы делаете! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так твои бабки в т. Ч и Тимуру пошли, спасибо за добровольные пожертвования от бандита Мотороллы, который несколько раз ранен был Ты не понял! На раненых среди мирного населения!!! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
не народ, а либералы, народ никогда не увязывал ситуацию с колбасой и ситуацию на Донбассе А с чем увязывал?! С поддержкой русскими русских Гы-ы! Ситуацию с колбасой вы увязывали с помощью русским! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Так твои бабки в т. Ч и Тимуру пошли, спасибо за добровольные пожертвования от бандита Мотороллы, который несколько раз ранен был Ты не понял! На раненых среди мирного населения!!! Наивный , там раненых лечат в обычных больницах, не сортируя на мирных и не мирных -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
не народ, а либералы, народ никогда не увязывал ситуацию с колбасой и ситуацию на Донбассе А с чем увязывал?! С поддержкой русскими русских Гы-ы! Ситуацию с колбасой вы увязывали с помощью русским! ![]() Это ты колбасу везде увязываешь, не перекладывай свои измышления на других -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Это ты колбасу везде увязываешь, не перекладывай свои измышления на других Я спросил с чем вы колбасу увязываешь, ты ответил! А перекладываешь измышления ты! Пост 1234, выше! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, старушке тоже не понравилось! Под боком у нас две старушки - одна Европа, а другая Меркель. Ты какую имел ввиду?)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я думаю, старушке тоже не понравилось! Под боком у нас две старушки - одна Европа, а другая Меркель. Ты какую имел ввиду?)) Анжелку, конечно! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 00:14 |