![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.853 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама: российская операция в Сирии показала слабость РФ и Путина http://www.newsru.com/world/09oct2015/obamaaboutputin.html В разговоре с ведущим передачи Стивом Крофтом американский лидер назвал действия Москвы в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их с "вторжением на Украину". "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство - это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", - ответил Обама на вопрос, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства. Скоро, совсем скора пизда тебе, проклятая Америка! ![]() Бабуин много чего пиздит, и что дальше? негрики очень говорливы... С его слов, у нас экономика вообще развалина полностью и страна в полной изоляции. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама: российская операция в Сирии показала слабость РФ и Путина http://www.newsru.com/world/09oct2015/obamaaboutputin.html В разговоре с ведущим передачи Стивом Крофтом американский лидер назвал действия Москвы в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их с "вторжением на Украину". "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство - это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", - ответил Обама на вопрос, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства. Скоро, совсем скора пизда тебе, проклятая Америка! ![]() Бабуин много чего пиздит, и что дальше? негрики очень говорливы... С его слов, у нас экономика вообще развалина полностью и страна в полной изоляции. да хули там негретёнок не говорит он читает гавно-рэп))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама: российская операция в Сирии показала слабость РФ и Путина http://www.newsru.com/world/09oct2015/obamaaboutputin.html В разговоре с ведущим передачи Стивом Крофтом американский лидер назвал действия Москвы в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их с "вторжением на Украину". "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство - это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", - ответил Обама на вопрос, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства. Скоро, совсем скора пизда тебе, проклятая Америка! ![]() Бабуин много чего пиздит, и что дальше? последователи вторят))) ретрансляторы бабуина)))))))))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама: российская операция в Сирии показала слабость РФ и Путина http://www.newsru.com/world/09oct2015/obamaaboutputin.html В разговоре с ведущим передачи Стивом Крофтом американский лидер назвал действия Москвы в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их с "вторжением на Украину". "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство - это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", - ответил Обама на вопрос, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства. Скоро, совсем скора пизда тебе, проклятая Америка! ![]() Бабуин много чего пиздит, и что дальше? последователи вторят))) ретрансляторы бабуина)))))))))))))))))) и их дохуя на форуме... Вожак дустёнок, а другие лидеры ячейки либерастии сейчас заняты на сирийских фронтах, а так же не забывают ЛДНР, -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и хуй с ними, с бабуинофилами... их и так жизнь "наградила" достойно... зато хоть веселят меня... когда присутствует определенный информационный "голод", только они и спасают порой от скуки...
лан, вернемся к теме))) В Сирии войска при поддержке авиации РФ освободили город Аль-Бахса http://rusnovosti.ru/posts/390761 |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей.
Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да и хуй с ними, с бабуинофилами... их и так жизнь "наградила" достойно... зато хоть веселят меня... когда присутствует определенный информационный "голод", только они и спасают порой от скуки... лан, вернемся к теме))) В Сирии войска при поддержке авиации РФ освободили город Аль-Бахса http://rusnovosti.ru/posts/390761 А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Правильно, надо дождаться когда нападут/взорвут дома, метро, школы. Тогда то либеральная душа развернётся вселенским нытьем в адрес правительства. 1) Сколько россиян убили ИГИЛовцы, реальная угроза была? Впрочем зачем я задаю этот вопрос... Вообще нет смысла спорить с интернет-патриотом! 2) Кто будет следующим вашим врагом? 1) Понятно дело нет смысла спорить, когда ты не прав. Тебе проще включить Псаки: я тебе про будущее - ты мне про прошлое. Я тебе говорю бомбят ИГИЛ, чтобы обезопасить страну от террактов в будущем. Ты в ответ спрашиваешь, а были ли терракты ИГИЛовцев в прошлом. Всё, "синус с косинусом" не сходятся - типа замяли тему. Так обычно женщины спорят: им про белое, они в ответ про чёрное и наоборот. 2) Тот, кто твоему либеральному сердцу будет мил, на него и думай, не ошибёшься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Хефт, а ты чего не вешаешь себе на аватарку какое-нибудь либеральное рыло, как у Дуста? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs а ведь майданатые второй год сдерживает наши авиа удары)))))))))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Не святотатствуй, либероид! Совесть то имей. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! |
|
|
![]()
|
|
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Не святотатствуй, либероид! Совесть то имей. Какая там совесть может быть? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 10:44 |