![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так мальчик или девочка? И вообще, накуя мусульманской семье, которая уже была в мусульманской Турции, где нет боевых действий, плыть в православную Грецию / католическую Европу? Девочка а по сути если честно не важно, это ребёнок. И они не из Турции а из Сирии. Важно другое. Где блять нравственность?Зачем этот кровавый пиар? ![]() http://politikus.ru/events/57364-esche-raz...e-v-turcii.html Мне понравился этот коммент: Цитата Присоединяюсь, В Библии написано Ибо их есть Царство Небесное, все умершие или убиенные дети приходят к рай, а вот кто виноват в этом или кто без чувственно использует это, место в вечном аду. Как можно пользоваться горем и выставлять его, при этом зарабатывать на этом- нелюди они. С этим я полностью согласен. МРАЗИ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду по пути Вити Сурхимы ))
Мир - как решето миграционный процесс Земли наполняет орда. Только любопытно под чей интерес Собирают эти стада... (К. Кинчев) Вань, пиар затем, чтобы европейцы прослезились и ещё пару другую миллионов мигрантов приняли. Цинизм высшей категории. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пойду по пути Вити Сурхимы )) Мир - как решето миграционный процесс Земли наполняет орда. Только любопытно под чей интерес Собирают эти стада... (К. Кинчев) Вань, пиар затем, чтобы европейцы прослезились и ещё пару другую миллионов мигрантов приняли. Цинизм высшей категории. Рома ну не на крови ребёнка же ёпта?Дальше то что?Здравствуй средневековье? Людьми нужно оставаться всегда. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какие люди? Вань, ты в каком веке живёшь?
Чем дальше тем циничнее. И это только начало. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Нельзя раньше было в традиционном обществе.
Сейчас вчё можно. Дальше будет только круче. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мертвый ребенок просто повод для чего-то. Эти дети там каждый день тонут, на Донбассе дети регулярно гибнут. Всем плевать. А Это просто повод европейцев растрогать.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
мертвый ребенок просто повод для чего-то. Эти дети там каждый день тонут, на Донбассе дети регулярно гибнут. Всем плевать. А Это просто повод европейцев растрогать. Лёх ёпта я это понял. У меня в голове не укладывается как им в их тупые бошки пришло подобную фотосесию подстроить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну так Папа уже призвал принимать беженцев в семьи. А что он мечеть на площади Святого Петра открыть не собирается? Чтобы совсем беженцам хорошо жилось. Странный этот папа какой то. Папа должен призывать к миру, милосердию и состраданию вообще-то. Так он постоянно этим и занимается, ибо по должности положено -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мертвый ребенок просто повод для чего-то. Эти дети там каждый день тонут, на Донбассе дети регулярно гибнут. Всем плевать. А Это просто повод европейцев растрогать. Лёх ёпта я это понял. У меня в голове не укладывается как им в их тупые бошки пришло подобную фотосесию подстроить. Политика, Иван. Так всегда было. В целом всем насрать на этого ребёнка. Как и на многое прочее. Этих детей куча там ежедневно тонет. Просто выбрали этого. Возможно, что и родители, это не его родители. А так. Нашли труп очередной, сделали красивое шоу. Это цинично. Но такова жизнь. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.217 Регистрация: 10-September 06 Из: мухино Пользователь №: 3.710 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так мальчик или девочка? И вообще, накуя мусульманской семье, которая уже была в мусульманской Турции, где нет боевых действий, плыть в православную Грецию / католическую Европу? Девочка а по сути если честно не важно, это ребёнок. И они не из Турции а из Сирии. Важно другое. Где блять нравственность?Зачем этот кровавый пиар? ![]() http://politikus.ru/events/57364-esche-raz...e-v-turcii.html Мне понравился этот коммент: Цитата Присоединяюсь, В Библии написано Ибо их есть Царство Небесное, все умершие или убиенные дети приходят к рай, а вот кто виноват в этом или кто без чувственно использует это, место в вечном аду. Как можно пользоваться горем и выставлять его, при этом зарабатывать на этом- нелюди они. С этим я полностью согласен. МРАЗИ! ну в Сирии они раньше жили, затем перебрались в Турцию. Я по новостям смотрел, как отец семейства рассказывал, что до этого уже несколько раз пытались уплыть из Турции. Два раза платили деньги контрабандистам, но что-то срывалось. В этот раз сами купили лодку и поплыли... На 500 м смогли лишь отплыть. -------------------- На чистый чек икру не купишь. (Конфуций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в Сирии они раньше жили, затем перебрались в Турцию. Я по новостям смотрел, как отец семейства рассказывал, что до этого уже несколько раз пытались уплыть из Турции. Два раза платили деньги контрабандистам, но что-то срывалось. В этот раз сами купили лодку и поплыли... На 500 м смогли лишь отплыть. Какого хера этому мудаку в Турции не жилось? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.189 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну в Сирии они раньше жили, затем перебрались в Турцию. Я по новостям смотрел, как отец семейства рассказывал, что до этого уже несколько раз пытались уплыть из Турции. Два раза платили деньги контрабандистам, но что-то срывалось. В этот раз сами купили лодку и поплыли... На 500 м смогли лишь отплыть. Какого хера этому мудаку в Турции не жилось? А кому он там, нахер, нужен??? Это только бабке беженцы нужны! |
|
|
![]()
|
|
ну в Сирии они раньше жили, затем перебрались в Турцию. Я по новостям смотрел, как отец семейства рассказывал, что до этого уже несколько раз пытались уплыть из Турции. Два раза платили деньги контрабандистам, но что-то срывалось. В этот раз сами купили лодку и поплыли... На 500 м смогли лишь отплыть. Какого хера этому мудаку в Турции не жилось? А кому он там, нахер, нужен??? Это только бабке беженцы нужны! Так он в Германию поперся только потому, что в Турции нахъ не нужен? Не дурак, понимает что к чему. Даже сраные нищие сирийцы соображают, что в Германии жирнее. Так они от войны бегут или на халяву пожить? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 21:36 |