![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! Опасно это. Даже из РПГ получить легко с крыши можно. Хотя там второй прикрывает и человек с РПГ, ПЗРК 100% смертник, но нам не легче от этого. Ведь экипажу спастись почти нереально. Рисковые парни. Американцы вряд ли так летают. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хефт, а ты чего не вешаешь себе на аватарку какое-нибудь либеральное рыло, как у Дуста? Не работает аватарко - вешалка , а так у меня висел либерал Диего Армандо Марадона )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хефт, а ты чего не вешаешь себе на аватарку какое-нибудь либеральное рыло, как у Дуста? Не работает аватарко - вешалка , а так у меня висел либерал Армандо Диего Марадона )))) Это который по журналюге из ствола шмалял? Какой же он либерал после этого? Напротив, вполне достойный человек! |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! Опасно это. Даже из РПГ получить легко с крыши можно. Хотя там второй прикрывает и человек с РПГ, ПЗРК 100% смертник, но нам не легче от этого. Ведь экипажу спастись почти нереально. Рисковые парни. Американцы вряд ли так летают. Опасно! Война - всегда опасно! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И берёзки и тд.
Я лежа пишу и читаю! Но бля, когда вижу твою подпись самыми большими и самыми красными буквами немного привстаю! Ты когда её творил, берёзку целовал? Ты чо, и в правду малохольный??? Я не говорю, что есть реальное подозрение, в твоей наркозависимости... Ну надо с этим злом, как-то бороться. -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! Опасно это. Даже из РПГ получить легко с крыши можно. Хотя там второй прикрывает и человек с РПГ, ПЗРК 100% смертник, но нам не легче от этого. Ведь экипажу спастись почти нереально. Рисковые парни. Американцы вряд ли так летают. Опасно! Война - всегда опасно! Риск просто оправдан должен быть. Попасть в руки к чуркам... Лучше смерть... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Смотрел. Ничего особенного на мой взгляд.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() бля, она до си-эн-эн добралась!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! Опасно это. Даже из РПГ получить легко с крыши можно. Хотя там второй прикрывает и человек с РПГ, ПЗРК 100% смертник, но нам не легче от этого. Ведь экипажу спастись почти нереально. Рисковые парни. Американцы вряд ли так летают. Там сирийцы в кабинах, наверно. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Блин, Хелф, где ты это находишь??? ![]() ![]() ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И берёзки и тд. Я лежа пишу и читаю! Но бля, когда вижу твою подпись самыми большими и самыми красными буквами немного привстаю! Ты когда её творил, берёзку целовал? Ты чо, и в правду малохольный??? Я не говорю, что есть реальное подозрение, в твоей наркозависимости... Ну надо с этим злом, как-то бороться. Ты для начала с алкоголем попробуй поборись! Про берёзку это из известной фразы Юрия Юлиановича - Родину любить - не берёзку целовать. А вот твой перл про спинку минтая - это чо такое и кто из нас малохольный? ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:45 |