![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И берёзки и тд. Я лежа пишу и читаю! Но бля, когда вижу твою подпись самыми большими и самыми красными буквами немного привстаю! Ты когда её творил, берёзку целовал? Ты чо, и в правду малохольный??? Я не говорю, что есть реальное подозрение, в твоей наркозависимости... Ну надо с этим злом, как-то бороться. Ты для начала с алкоголем попробуй поборись! Про берёзку это из известной фразы Юрия Юлиановича - Родину любить - не берёзку целовать. А вот твой перл про спинку минтая - это чо такое и кто из нас малохольный? ![]() Известной фразы))))))) Ох и либероиды, думают если они по ком-то тащатся, то все остальные тоже. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И берёзки и тд. Я лежа пишу и читаю! Но бля, когда вижу твою подпись самыми большими и самыми красными буквами немного привстаю! Ты когда её творил, берёзку целовал? Ты чо, и в правду малохольный??? Я не говорю, что есть реальное подозрение, в твоей наркозависимости... Ну надо с этим злом, как-то бороться. Ты для начала с алкоголем попробуй поборись! Про берёзку это из известной фразы Юрия Юлиановича - Родину любить - не берёзку целовать. А вот твой перл про спинку минтая - это чо такое и кто из нас малохольный? ![]() Известной фразы))))))) Ох и либероиды, думают если они по ком-то тащатся, то все остальные тоже. -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разведка США оправдывается за слепоту по отношению к России
То, что запуск российских крылатых ракет из Каспийского моря стал для США неожиданностью, – не единственный провал американской разведки 9 октября 2015, 21:11 Американская разведка жалуется на то, что «не располагает информационными возможностями в окружении Владимира Путина». Это один из многих аргументов, которыми разведчики пытаются отбить атаку Конгресса, выступившего с обвинениями в том, что ЦРУ и прочие разведслужбы ошиблись в целой серии прогнозов, касающихся действий России. Под сомнение поставлена вся система работы американских разведслужб. http://www.vz.ru/world/2015/10/9/771571.html хорошая статья, ячейке либерастов читать обязательно!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Крыс в Сирии будут сжигать «Солнцепеки»
Журналисты из САР опубликовали фотографии, сделанные в Сирии, на которых зафиксирована тяжелая огнеметная система «Солнцепек», которая перевозилась на фуре. Количество огнеметных систем, находящихся в Сирии пока неизвестно. ТОС-1А «Солнцепек» является грозным современным оружием, эффективно уничтожающим живую силу противника, огневые позиции и выводящим из строя бронетехнику. Тяжелая огнеметная система ведет огонь неуправляемыми реактивными термобарическими снарядами. Боеприпас выпускает облако горючего газа и затем подрывает его, заставляя весь кислород в облаке вступать в эту реакцию. После мгновенной детонации давление резко поднимается и также резко падает ниже атмосферного на 160 мм ртутного столба. Даже если противнику удается выжить после взрыва, то перепад давления приводит к его гарантированной немедленной смерти от разрыва внутренних органов. ТОС «Солнцепек» имеет высокую точность залповой стрельбы, которая обеспечивается прямым прицеливанием пусковой установки и автоматизированным наведением на цель, находящуюся на расстоянии до 6 км. «Солнцепек» состоит на вооружении войск радиационной, химической и биологической защиты Российской Армии с апреля 2001 года. Специализация ТОС-1А «Солнцепек» — поражение живой силы противника, открытых и закрытых огневых позиций в различных видах наступательного и оборонительного боя, вывод из строя бронированной техники. http://planeta.moy.su/news/krys_v_sirii_bu...015-10-10-53287 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
удалено
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может теперь хохлофашисты реально узнают, что это такое, когда ТОС работает. А то на весь мир про "Чебурашек"орали))).
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Блин, Хелф, где ты это находишь??? ![]() ![]() ![]() Да пля ответ очевиден , конечно же Женька Псакина из госдепа присылает по мылу, тебе любой патриот скажет ))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? это Андрей плата за откровенность... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обама: российская операция в Сирии показала слабость РФ и Путина http://www.newsru.com/world/09oct2015/obamaaboutputin.html В разговоре с ведущим передачи Стивом Крофтом американский лидер назвал действия Москвы в Сирии признаком слабости ее позиций, сравнив их с "вторжением на Украину". "Я хочу сказать, что если вы действительно верите, что лидерство - это вгонять собственную экономику в землю и не иметь выбора, кроме чисто военной поддержки единственного союзника, то у вас странное определение лидерства", - ответил Обама на вопрос, не перехватывает ли Путин у него пальму лидерства. Скоро, совсем скора пизда тебе, проклятая Америка! ![]() ещё год назад обама говорил, что экономика Россия разорвана в клочья, херасе, оказывается еще нет, только вгоняет в землю ![]() Дуст знатно лизнул черную задницу -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Кто испоганил фото и кто их размещает ГАНДОНЫ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? это Андрей плата за откровенность... ![]() когда я читаю подобное, то вспоминаю слова Предатора: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? не, всего лишь очередная потуга... правда заступ снова, но ничего - хефт со своим искрометной сатирой на тему ВОВ обязательно поможет! а два когда их - это сила, в народе говорят... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() когда я читаю подобное, то вспоминаю слова Предатора: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" Пример хуёвый: предатор в этом плане тоже не святой -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 16:44 |