![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пример хуёвый: предатор в этом плане тоже далеко не святой ясен пень, не можешь обосрать сказанное, обосри сказавшего, дешевый приём -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пример хуёвый: предатор в этом плане тоже далеко не святой ясен пень, не можешь обосрать сказанное, обосри сказавшего, дешевый приём поверь мне на слово -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вот и тебе не смешно, как и мне... а как думаешь - какие именно, с усиками там или особой чувствительности контрацептивы? штопаные -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда я читаю подобное, то вспоминаю слова Предатора: "Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак" ну зачем портить свое мнение обо всех людях на основании нескольких неудачных примеров, дядь? у нас здесь на форуме огромное количество отличных парней, реальный мужчин, верных мужей, хороших отцов, достойных товарищей, справедливых, здравомыслящих и адекватных собеседников... нет, не хочу как то принизить периодическую "точность" фразы Гарика Преда, ни пиздатости собак (хоть я больше кошатник), ни заебатость любви человека и его самого искреннего и , но все таки... мне вот лавров вспоминается... и не больше... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Пример хуёвый: предатор в этом плане тоже далеко не святой ясен пень, не можешь обосрать сказанное, обосри сказавшего, дешевый приём поверь мне на слово зачем? оно мне вообще надо знать твое мнение о другом человеке? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну вот и тебе не смешно, как и мне... а как думаешь - какие именно, с усиками там или особой чувствительности контрацептивы? штопаные то есть б/у... ну да, согласен... причем судя по всему многократно... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал коменты и сделал вывод что здешние патриоты, вовсе не патриоты а обычные фашисты , не путать с нацистами , тот же Правый сектор , Азов и прочие это ваши единокровные братья.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
эрдоган и дальше планирует хаять РФ и поддерживать ИГИЛ?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() зашевелились наследные, спать, есть уже не могут пишь бы с Путиным поговорить, пиздато мы хуярим этот игил... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
эрдоган и дальше планирует хаять РФ и поддерживать ИГИЛ? ![]() Всё-таки про Турцию в своё время был неправ. Враг навсегда остаётся врагом. (с). Это точно. И никогда Турция нам союзником не будет. Полтысячи лет постоянных войн всегда оставляют свой след. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почитал коменты и сделал вывод что здешние патриоты, вовсе не патриоты а обычные фашисты , не путать с нацистами , тот же Правый сектор , Азов и прочие это ваши единокровные братья. выводы это не твое))) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
эрдоган и дальше планирует хаять РФ и поддерживать ИГИЛ? ![]() на курдов свалят... ну или опять #путинвиноват -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th August 2025 - 19:06 |