![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужто военспецы из Украины прибыли на помощь ИГИЛу?
МОЛНИЯ: Сирийская армия освободила от террористов город Аштан и замыкает ИГИЛ в котле (КАРТА) | Русская весна Армия Сирии взяла город Аштан и продолжает наступление на стратегические высоты, пытаясь замкнуть террористов в котле. Об этом «Русской Весне» сообщил уроженец Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского ополчения и отвечающий за координацию действий с сирийской армией. «По предварительным данным от террористов освобождён город Аштан. В настоящее время сирийские военные атакуют высоты за Хан-Шейхуном, чтобы перерезать дорогу и замкнуть котёл Кефер-Зайты», — рассказал Тимур. ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите как изменилась САА когда стали командовать наши инструктора процессом. Не бегают туда -сюда как раньше бессистемно, а сразу видно порядок. Арта и танки построены в боевые порядки, все чётко. На 20 секунде возле батареи обратите внимание в нашей форме инструктор показывает что-то сирийцам
http://www.youtube.com/watch?v=dptUtScGAq0 -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Армия Сирии благодаря операции ВКС России освободила долину Кын | Русская весна ![]() Кын наш, пасаны! Спасибо армии Сирии и вежливому ополченцу Тимуру! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? Да какой там... Кто в теме - тот понял! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
А салют то когда в Москве будет в честь освобождения пары глинянных сараев . дык был уж... давеча в питере... намек понял? хуярь теперь теорию заговора чтоб путин в конце виноват оказался, я знаю ты сможешь... ![]() Блин, Хелф, где ты это находишь??? ![]() ![]() ![]() Да пля ответ очевиден , конечно же Женька Псакина из госдепа присылает по мылу, тебе любой патриот скажет ))) Не святотатствуй! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посмотрите как изменилась САА когда стали командовать наши инструктора процессом. Не бегают туда -сюда как раньше бессистемно, а сразу видно порядок. Арта и танки построены в боевые порядки, все чётко. На 20 секунде возле батареи обратите внимание в нашей форме инструктор показывает что-то сирийцам http://www.youtube.com/watch?v=dptUtScGAq0 Аллах Акбар . Нет бога выше Аллаха .))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.412 Регистрация: 14-August 12 Из: Выборг Пользователь №: 12.313 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! Опасно это. Даже из РПГ получить легко с крыши можно. Хотя там второй прикрывает и человек с РПГ, ПЗРК 100% смертник, но нам не легче от этого. Ведь экипажу спастись почти нереально. Рисковые парни. Американцы вряд ли так летают. СИРИЯ. МИ-8 после попадания ракеты полетел дальше. Боевики в ШОКЕ! https://www.youtube.com/watch?v=LftWJNYNDg8 -------------------- Верим.
Fuck нацистам и прочим баранам Я жопу вытираю о бандеру степана! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? Да какой там... Кто в теме - тот понял! да тут все в теме -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Наркотики - это не моя тема. Ты меня перепутал с одним челом, переодически помирающим... это шутка юмора такая? Да какой там... Кто в теме - тот понял! да тут все в теме А чо спрашиваешь тогда? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А чо спрашиваешь тогда? а хз, надо было просто закинуть очередной бал в твою копилку и пройти мимо -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() А чо спрашиваешь тогда? а хз, надо было просто закинуть очередной бал в твою копилку и пройти мимо Надо было! Хотя у вас и так прогресс нереальный наметился! То вы к смайликам у меня доёбывались, а теперь уже к словам - лакшери вас возбудило! ![]() Глядишь к фразам перейдёте! Года через полтора... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() А чо спрашиваешь тогда? а хз, надо было просто закинуть очередной бал в твою копилку и пройти мимо Надо было! Хотя у вас и так прогресс нереальный наметился! То вы к смайликам у меня доёбывались, а теперь уже к словам - лакшери вас возбудило! ![]() Глядишь к фразам перейдёте! Года через полтора... слово лакшери возбуждает тебя, раз ты его употребляешь, лакшери, ёпт)))) для тех кто понимает))))) помню, помню чудо машину СААБ для тех кто понимает, которая сдохла))) -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 01:55 |