![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс. Ну не смеши. Люди Тесака и сам Он у власти. Тем более Тесак фашист. Что педофилов ловил плюс ему конечно. Но ловил бы и дальше, рЕАЛЬНО полезное дело делал бы. Назови Хотя бы одного, кто сидит, кто что-то реальное предлагал и, самое главное, мог бы Это сделать, придя к власти. Лично я таких не знаю. А уж думать, что человек, который даже конторой не руководил, страной управлять сможет наивно. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке, Владимир Васильевич Квачков -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У вертолётчиков яйца реально из титана. Они над самыми крышами летают и херчат мразей. Российские боевые вертолёты наносят ракетные удары по позициям ИГИЛ в Сирии https://www.youtube.com/watch?t=61&v=aQmcYcOGJSs Красота! Опасно это. Даже из РПГ получить легко с крыши можно. Хотя там второй прикрывает и человек с РПГ, ПЗРК 100% смертник, но нам не легче от этого. Ведь экипажу спастись почти нереально. Рисковые парни. Американцы вряд ли так летают. СИРИЯ. МИ-8 после попадания ракеты полетел дальше. Боевики в ШОКЕ! https://www.youtube.com/watch?v=LftWJNYNDg8 Не всем так везёт, к сожалению. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс. Ну не смеши. Люди Тесака и сам Он у власти. Тем более Тесак фашист. Что педофилов ловил плюс ему конечно. Но ловил бы и дальше, рЕАЛЬНО полезное дело делал бы. Назови Хотя бы одного, кто сидит, кто что-то реальное предлагал и, самое главное, мог бы Это сделать, придя к власти. Лично я таких не знаю. А уж думать, что человек, который даже конторой не руководил, страной управлять сможет наивно. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке, Владимир Васильевич Квачков Уже не сидит. Цитата 22 июля 2015 года стало известно, что Квачков отбыл в неизвестном направлении из исправительной колонии Мордовии, где он отбывал наказание Только что он реально предлагал можешь объяснить? И какон собирался воплотить свои идеи в жизнь? Вот что Чубайса не замочил жаль конечно... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слово лакшери возбуждает тебя, раз ты его употребляешь, лакшери, ёпт)))) для тех кто понимает))))) помню, помню чудо машину СААБ для тех кто понимает, которая сдохла))) Ахуенная логика! То есть если ты употребляешь слово Путен или бомбардировка или любое другой - это тебя возбуждает! ![]() А Сааб между прочим жив и выпускает, хоть и не без проблем, модель 9-3. В мае этого года власти Китая купили там долю, а это кое что значит... А вот твой пост говорит о то, что ты как раз и не разбираешься. Впрочем я это давно знаю! Рассуждение, а уж тем более споры об автомобилях - это не твоё. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Макс. Ну не смеши. Люди Тесака и сам Он у власти. Тем более Тесак фашист. Что педофилов ловил плюс ему конечно. Но ловил бы и дальше, рЕАЛЬНО полезное дело делал бы. Назови Хотя бы одного, кто сидит, кто что-то реальное предлагал и, самое главное, мог бы Это сделать, придя к власти. Лично я таких не знаю. А уж думать, что человек, который даже конторой не руководил, страной управлять сможет наивно. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке, Владимир Васильевич Квачков Уже не сидит. Цитата 22 июля 2015 года стало известно, что Квачков отбыл в неизвестном направлении из исправительной колонии Мордовии, где он отбывал наказание Только что он реально предлагал можешь объяснить? И какон собирался воплотить свои идеи в жизнь? Вот что Чубайса не замочил жаль конечно... Леша, много инфы есть о РЕАЛЬНОСТИ Его программы! (мне например, вполне достаточно, что Он человек Чести и самый что ни есть настоящий националист, в самом правильной, а не извращенной "верными вождю", форме!!!) А как воплощать? Да так же, как и Володимир начинал воплощать! Или что, глупее что ли? Да никуя! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да балоболить о качествах совершенно незнакомых людей здесь умеют.
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.880 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В результате теракта в Анкаре погибли 86 человек
10.10.2015, 15:53 В результате двух взрывов в ходе мирной демонстрации в Анкаре, по последним данным, погибли 86 человек, передает Reuters. Об этом сообщили в министерстве здравоохранения Турции. Ранее сообщалось о 50 погибших. Двойной взрыв произошел в Анкаре в субботу утром на месте проведения митинга «Труд. Мир. Демократия», участники которого выступали за прекращение боевых действий между турецкими властями и курдами. Власти Турции квалифицировали произошедшее как теракт. |
|
|
![]()
|
|
Макс. Ну не смеши. Люди Тесака и сам Он у власти. Тем более Тесак фашист. Что педофилов ловил плюс ему конечно. Но ловил бы и дальше, рЕАЛЬНО полезное дело делал бы. Назови Хотя бы одного, кто сидит, кто что-то реальное предлагал и, самое главное, мог бы Это сделать, придя к власти. Лично я таких не знаю. А уж думать, что человек, который даже конторой не руководил, страной управлять сможет наивно. Полковник ГРУ Генерального штаба Вооружённых сил России в отставке, Владимир Васильевич Квачков Уже не сидит. Цитата 22 июля 2015 года стало известно, что Квачков отбыл в неизвестном направлении из исправительной колонии Мордовии, где он отбывал наказание Только что он реально предлагал можешь объяснить? И какон собирался воплотить свои идеи в жизнь? Вот что Чубайса не замочил жаль конечно... Леша, много инфы есть о РЕАЛЬНОСТИ Его программы! (мне например, вполне достаточно, что Он человек Чести и самый что ни есть настоящий националист, в самом правильной, а не извращенной "верными вождю", форме!!!) А как воплощать? Да так же, как и Володимир начинал воплощать! Или что, глупее что ли? Да никуя! Витя. Давай реально по пунктам. Если что, Квачкова уважаю. Но вооружённый переворот для захвата власти отрицаю. И уж тем более его во главе государства не вижу. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Витя. Давай реально по пунктам. Если что, Квачкова уважаю. Но вооружённый переворот для захвата власти отрицаю. И уж тем более его во главе государства не вижу. Да не переживай Леша..., я думаю, что мож и успеешь поучаствовать ( хотя скорее дети Наши), когда пестоглазые с чернью будут с оружием Русь захватывать..., придется или..., в партер! А насчет реально по пунктам, это не ко мне! Ты просил назвать Человека(хоть одного), я назвал! По моему скромному мнению, Он бы тоже справился! Если Димон справлялся, то что Квачков хуже что ли? ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Витя. Давай реально по пунктам. Если что, Квачкова уважаю. Но вооружённый переворот для захвата власти отрицаю. И уж тем более его во главе государства не вижу. Да не переживай Леша..., я думаю, что мож и успеешь поучаствовать ( хотя скорее дети Наши), когда пестоглазые с чернью будут с оружием Русь захватывать..., придется или..., в партер! А насчет реально по пунктам, это не ко мне! Ты просил назвать Человека(хоть одного), я назвал! По моему скромному мнению, Он бы тоже справился! Если Димон справлялся, то что Квачков хуже что ли? ![]() Никто, Витя, никого захватывать не будет. Назвать я тоже могу кого угодно. Про Медведев рулил... Рулил Путин, это любому понятно. Я интересовался конкретно как выполнять его программу, если таковой можно назвать. Про Квачкова знаю очень много. Одно удивляет, почему такой профи Чубайса не взорвал всё же? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Витя. Давай реально по пунктам. Если что, Квачкова уважаю. Но вооружённый переворот для захвата власти отрицаю. И уж тем более его во главе государства не вижу. Да не переживай Леша..., я думаю, что мож и успеешь поучаствовать ( хотя скорее дети Наши), когда пестоглазые с чернью будут с оружием Русь захватывать..., придется или..., в партер! А насчет реально по пунктам, это не ко мне! Ты просил назвать Человека(хоть одного), я назвал! По моему скромному мнению, Он бы тоже справился! Если Димон справлялся, то что Квачков хуже что ли? ![]() Никто, Витя, никого захватывать не будет. Назвать я тоже могу кого угодно. Про Медведев рулил... Рулил Путин, это любому понятно. Я интересовался конкретно как выполнять его программу, если таковой можно назвать. Про Квачкова знаю очень много. Одно удивляет, почему такой профи Чубайса не взорвал всё же? Значит не такой уж и профи. Или он реально думал, что Рыжий Ап не на броне ездит? -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней.
Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А как свидомые братья этих некоторых будут счастливы...
Надеюсь, что всё обойдётся, и все наши вернутся домой. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Витя. Давай реально по пунктам. Если что, Квачкова уважаю. Но вооружённый переворот для захвата власти отрицаю. И уж тем более его во главе государства не вижу. Да не переживай Леша..., я думаю, что мож и успеешь поучаствовать ( хотя скорее дети Наши), когда пестоглазые с чернью будут с оружием Русь захватывать..., придется или..., в партер! А насчет реально по пунктам, это не ко мне! Ты просил назвать Человека(хоть одного), я назвал! По моему скромному мнению, Он бы тоже справился! Если Димон справлялся, то что Квачков хуже что ли? ![]() Никто, Витя, никого захватывать не будет. Назвать я тоже могу кого угодно. Про Медведев рулил... Рулил Путин, это любому понятно. Я интересовался конкретно как выполнять его программу, если таковой можно назвать. Про Квачкова знаю очень много. Одно удивляет, почему такой профи Чубайса не взорвал всё же? Значит не такой уж и профи. Или он реально думал, что Рыжий Ап не на броне ездит? Да там даже машина не взорвалась. Взрыв то ли далеко был, то ли вообще не было его... Подорвать броню не так уж и сложно. Танки взырвают, а тут всего лишь авто. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 09:19 |