![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пусть у этих нетонущих тварей будет как можно меньше поводов для их слюнявых радостей!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как свидомые братья этих некоторых будут счастливы... Главное - это не забыть потом ещё скидонов и льгот разнообразных этим - "братья" же (Сам Гарант это говорит)... -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Витя. Давай реально по пунктам. Если что, Квачкова уважаю. Но вооружённый переворот для захвата власти отрицаю. И уж тем более его во главе государства не вижу. Да не переживай Леша..., я думаю, что мож и успеешь поучаствовать ( хотя скорее дети Наши), когда пестоглазые с чернью будут с оружием Русь захватывать..., придется или..., в партер! А насчет реально по пунктам, это не ко мне! Ты просил назвать Человека(хоть одного), я назвал! По моему скромному мнению, Он бы тоже справился! Если Димон справлялся, то что Квачков хуже что ли? ![]() Никто, Витя, никого захватывать не будет. Назвать я тоже могу кого угодно. Про Медведев рулил... Рулил Путин, это любому понятно. Я интересовался конкретно как выполнять его программу, если таковой можно назвать. Про Квачкова знаю очень много. Одно удивляет, почему такой профи Чубайса не взорвал всё же? Да Его и рядом не было!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Да там даже машина не взорвалась. Взрыв то ли далеко был, то ли вообще не было его... Подорвать броню не так уж и сложно. Танки взырвают, а тут всего лишь авто. Хз, Лёш, меня там не было)) Да и насчёт брони тож хз - как там её легко или нелегко пробить) Но план провалился, значит где-то был косяк. А то что он попался в итоге - тоже говорит о проблемах в плане. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
соломки вроде подстелил... но спалился с потрохами...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! Заметьте, никто про Толика не говорил. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! А ч0 бля немцов юзер форума? Не думаю! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! Заметьте, никто про Толика не говорил. Заметили? И что дальше? Или ты по наивности подумал, что этот пост Тимохи был адресован МС Баксу? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! Хрен ты что имеешь! назвали вещи своими именами!! Вальнули хуеплёта, хоть шлюха жива осталась, туда ему уроду дорога ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Артисты из России провели концерт для российских летчиков в Сирии
http://ria.ru/syria_mission/20151010/1299841795.html |
|
|
![]()
|
|
ИГИЛ будут сжигать тяжелыми огнеметами — в Сирию прибыли «Солнцепеки»
http://crimea-24.com/novorossiya/98554-igi...l#ixzz3oBLKcCyu |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американец Майкл Бом, вступил в полемику с Владимиром Соловьевым, и сильно об этом пожалел
http://www.youtube.com/watch?v=a5wuiwzKkYc#t=310 -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Американцы не попали по боевикам ИГ, оставив без света пригороды Алеппо
http://publikatsii.ru/v-mire/6870-amerikan...ody-aleppo.html |
|
|
![]()
|
|
ИГИЛ будут сжигать тяжелыми огнеметами — в Сирию прибыли «Солнцепеки» http://crimea-24.com/novorossiya/98554-igi...l#ixzz3oBLKcCyu ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 06:57 |