![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну вообще то хотелось поблагодарить нато, пиндосов, бабуина их главного и их детище - игил за бесценную рекламу российской Армии и российского оружия!!!
с паршивой овцы хоть шерсти клок... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы не попали по боевикам ИГ, оставив без света пригороды Алеппо http://publikatsii.ru/v-mire/6870-amerikan...ody-aleppo.html Сильнейшая армия хуле)) Как они Дуста сейчас подставляют шикарно)) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! какая нахрен честь? ты тут давече про человека у которого проблемы со здоровьем, говоришь как про периодически умирающего, замечу про форумчанина -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы не попали по боевикам ИГ, оставив без света пригороды Алеппо http://publikatsii.ru/v-mire/6870-amerikan...ody-aleppo.html Сильнейшая армия хуле)) Как они Дуста сейчас подставляют шикарно)) Зрада? -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Американцы не попали по боевикам ИГ, оставив без света пригороды Алеппо http://publikatsii.ru/v-mire/6870-amerikan...ody-aleppo.html Сильнейшая армия хуле)) Как они Дуста сейчас подставляют шикарно)) Зрада? Да, и большая такая))) -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! Откровенно говоря не верю. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! какая нахрен честь? ты тут давече про человека у которого проблемы со здоровьем, говоришь как про периодически умирающего, замечу про форумчанина У меня другая информация по этому форумчанину. И по его проблемам. А выделенное слабо прокоментировать? Так оно и надо? Писали честь имеющие? Или проще на Дуста наехать, собрав очередные лайки? Р.S. Мне тут на половину форумчан насрать. И на тебя тоже. Но никаких гадостей подобно тем никогда никому не желал. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! Откровенно говоря не верю. Ради Бога. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! какая нахрен честь? ты тут давече про человека у которого проблемы со здоровьем, говоришь как про периодически умирающего, замечу про форумчанина У меня другая информация по этому форумчанину. И по его проблемам. А выделенное слабо прокоментировать? Так оно и надо? Писали честь имеющие? Или проще на Дуста наехать, собрав очередные лайки? Р.S. Мне тут на половину форумчан насрать. И на тебя тоже. Но никаких гадостей никогда никому не желал. Пожелать смерти врагу=потерять честь? Хуя се. А насчёт никому не желал. А как же Моторолла? Гадостей не желал, но делал их усердно! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Читаю я тут посты крайних дней. Все равно ведь у наших в Сирии будут потери. Это неизбежно.. Предвкушаю, с каким наслаждением это будут выкладывать некоторые. Хочу сказать, что такого наслаждения, таких оргазмов и криков давай ещё, давай их всех, такой мерзости, которая с молчаливого и от этого ещё более позорного согласия администрации, творилась здесь после убийства Бориса Ефимовича Немцова - не будет. Будет скорбь. Честь имею! какая нахрен честь? ты тут давече про человека у которого проблемы со здоровьем, говоришь как про периодически умирающего, замечу про форумчанина У меня другая информация по этому форумчанину. И по его проблемам. А выделенное слабо прокоментировать? Так оно и надо? Писали честь имеющие? Или проще на Дуста наехать, собрав очередные лайки? Р.S. Мне тут на половину форумчан насрать. И на тебя тоже. Но никаких гадостей никогда никому не желал. вот как раз то, что ты копаешься в жизни других и начинаешь об этом трендеть на весь форум и не делает тебе чести а по сказанному про эйдмана, то не плакал и не не буду и хуй с ним, пользы для страны он никакой не приносил а то тебе на половину форума насрать это и так ясно, и это тоже тебе чести не делает также ты слишком много о чести говоришь, видимо это тебя сильно беспокоит -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
вот как раз то, что ты копаешься в жизни других и начинаешь об этом трендеть на весь форум и не делает тебе чести А кто тебе сказал, что я копаюсь? Мне написали умные и уважаемые люди шо это есть и что к чему. Я принял к сведению... А кому я трындел, я не понял и о чём? а по сказанному про эйдмана, то не плакал и не не буду и хуй с ним, пользы для страны он никакой не приносил а то тебе на половину форума насрать это и так ясно, и это тоже тебе чести не делает также ты слишком много о чести говоришь, видимо это тебя сильно беспокоит Беспокоит. А вот тебе, который объявлял моратории, снимал, объявлял, снимал и так несколько раз, громко прощался, уходил с форума, а через два дня возвращался, я думаю следует избегать слово честь... Это не твоё и следовательно не может тебя никак беспокоить... Р.S. Кстати то, что я написал правду, что мне насрать на половину форумчан, опять же честный поступок. Или я должен был врать, что юзеры которые лили и льют на меня необъективные помои из-за моей полярной точки зрения мне как-то близки и я за них переживаю? Да похуй мне на вас! Но зла не желаю. Р. Р.S. Кстати тут многим похуй. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.276 Регистрация: 1-April 07 Из: Germany Пользователь №: 5.634 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/isCGv2lAIkk" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Асада внук что ли. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оскароносная шютка -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:57 |