![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому на сколько больше говна и провокаций стало от либералов, их ебут по полной )
Мне приятно наблюдать эту истерику ))) -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому на сколько больше говна и провокаций стало от либералов, их ебут по полной ) Мне приятно наблюдать эту истерику ))) согласен, гавно кипит))) вентилятор не справляется ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому на сколько больше говна и провокаций стало от либералов, их ебут по полной ) Мне приятно наблюдать эту истерику ))) кстати логичная версия! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.882 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну Володе можно взять на вооружение испохабленное... а почему Хефту нельзя? Триколор - символ ВОВ, ну или как-то ассоциируется, хотя бы, с ВОВ? Тема то про то, что бы в пылу полемики берега не терять Ну вот и я о берегах! Здешние рассказы про то, что здесь типо либералы, которым официально кто-то (или люди госдепа) платят, это же абсурд!!! Кто знает умственные способности/возможности того же Хефта? Я думаю, что никто..., но я, например, не уверен, что Он ОСОЗНАННО, с целью испохабить память о ВОВ, выкладывал это картинку..., но тут уже целый симпозиум собрался, где каждый своим долгом посчитал поучить Хефта патриотизму, да вот только беда в том, что «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Судя по тому на сколько больше говна и провокаций стало от либералов, их ебут по полной ) Мне приятно наблюдать эту истерику ))) Неужели ты и в самом деле думаешь, что здесь есть люди с "партийной принадлежностью", чтобы специально сеять либерастию? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К стати в ИГ главные командиры бывшие офицеры Садама из партии БААС обучались русскими спецами )) а "Иззат Ибрагим Ад Дури — правая рука Саддама. Ныне - главный военный командир ИГ в Ираке. По-русски говорит, а главное понимает отлично. Ссылку можно? Это действительно во многом так. Костяк ИГИЛ, реальный костяк, бывшие офицеры армии Саддама, многие из которых ещё в СССР учились и члены БААС. В своё время они в одночасье остались безо всего, американцам спасибо надо сказать. Все ревущие и скачущие долбоёбы и фанатики лишь внешняя сторона, а управляют и планируют операции умные люди в руковдстве ИГИЛа. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ёпт... Ах вон оно что! Бандита убило, прям трагедия! А когда эти бандиты убивали других украинцев и вы тут во главе с белоруссом в ладоши хлопали, точно так же как и по убитому Немцову, когда кричали тут Навальный следующий, даёшь Собчак! Это как??? Как, я тебя спрашиваю??? И ты, админ, ничего им не сказал!!! А тут ты мне за какого-то сраного ополченца-бандита предъявляешь? Да клал я на него! Грохнули - и насрать! Да тебе прямая дорога в партию ляшка! Он уже там. Мне интересно, если Толик весь такой за закон, то с чего он взял, что бандита убило? Был разве приговор суда, который это признал? Армии ДНР и ЛНР, как и сами республики даже твои хозяева, толик, Штаты, таковыми не признали, несмотря на все вопли и запросы твоихъ свидомых братьев. Убили бойца армии ДНР, который защищает свой родной дом. Человек, который защищает свою Родину не может быть бандитом. И да, этот погибший был настоящим военным, в отличие от тебя. И погиб как воин. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Украинцы были. Но они сражались за Родину. За свободу. И издеваться над фотографией человека, который погиб спустя минуту после этого снимка - паскудство. Что там фотография... Тут над его родной Украиной издеваются, так, что он даже себе представить не мог, за минуту до гибели... Именно, что не мог. Он за СССР воевал. И что на Украине у власти будут те, кто славит Бандеру, в страшном сне не мог представить. Ни минуты не сомневаюсь, что воскресни офицер, снова бы пошёл в атаку на наследников врага. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
освежим дырявую память... ![]() А ты в курсе освежитель , что на оригинале плаката хохол , нацию которую вы тут хуесосите пару лет , называете бандеровцами и фашистами. На оригинале плаката советский офицер. Альтернативно одарённым этого не понять. И да, Луганеск на тот момент примерно чуть больше 15 лет как Украина. Так что родился он в России скорее всего, если уж так считать. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о берегах! Здешние рассказы про то, что здесь типо либералы, которым официально кто-то (или люди госдепа) платят, это же абсурд!!! Кто знает умственные способности/возможности того же Хефта? Я думаю, что никто..., но я, например, не уверен, что Он ОСОЗНАННО, с целью испохабить память о ВОВ, выкладывал это картинку..., но тут уже целый симпозиум собрался, где каждый своим долгом посчитал поучить Хефта патриотизму, да вот только беда в том, что «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Бля, как можно неосознанно выкладывать такую хрень? (опять же повторюсь, речь не идет о платежках, Путиных, Немцовых о ком там еще)? ну а если у человека не хватает мозгов, что бы понять, что он творит хрень, то и обижаться не на кого, когда его учат отнюдь не патриотизму, а говорят о том, что он хуйню сотворил. Ну а насчет цитаты про гордыню и нравоучения, блин, Виктор, а вот применительно к себе если ее примените даже в рамках данного поста? Не находите что "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" (с)? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уже там. Мне интересно, если Толик весь такой за закон, то с чего он взял, что бандита убило? Был разве приговор суда, который это признал? Это пиздец! А был трибунал, который хохлов, которые по другую сторону воюют, фашистами признал? Но ты их таковыми обозначил и хлопаешь в ладоши, когда они погибают. А тут видишь, про закон вспомнил... А Ефимыча по закону убили, был суд, который его врагом России обозначил или это ваш местный интернет-патриотический кружок решил и пиздец? Р.S. Дальше не читал. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Украинцы были. Но они сражались за Родину. За свободу. И издеваться над фотографией человека, который погиб спустя минуту после этого снимка - паскудство. Что там фотография... Тут над его родной Украиной издеваются, так, что он даже себе представить не мог, за минуту до гибели... Именно, что не мог. Он за СССР воевал. И что на Украине у власти будут те, кто славит Бандеру, в страшном сне не мог представить. Ни минуты не сомневаюсь, что воскресни офицер, снова бы пошёл в атаку на наследников врага. И дальше что? Речь не про Украину, а про вас и ваши картинки про Украину. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 23:44 |