![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Суд был по тем, кто подобное использует. Подобное заведомо уже преступно. У Горбачёва тоже суда не было и что? Немцов хоть и мнеьшая куда мразь... Но сдох и хер с ним. Найдут убийцу, осудят. А выть по нему, как по погибшей надежде России вот это и есть долбоебизм. Слышь, я об этом тебе и говорю, горе юрист-патриот. Долбоебизм в твоих постах... То есть ты мне говоришь о том, что те, кто славит фашистов и использует их символику официально, действует как они, априори виновны, потому что суд в Нюрнберге уже был над им подобными так, горе-военный либерал? Я тебе говорю, что ты, считаешь украинцев фашистами без всяких судов над ними, а по этому бандиту которого вчера грохнули требуешь решение суда, что он бандит! Воткнул теперь? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не либерал, мне можно. Ты ж у нас законник и демократ, что ты людей без суда записываешь в бандиты?
И фашистами я считаю не всех украинцев, а лишь тех, кто орёт фашистские лозунги, ходит под свастикой и разделяет эти взгляды. И таких фашистами считать можно, потому как, повторюсь, есть решение суда уже по подобным нелюдям. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о берегах! Здешние рассказы про то, что здесь типо либералы, которым официально кто-то (или люди госдепа) платят, это же абсурд!!! Кто знает умственные способности/возможности того же Хефта? Я думаю, что никто..., но я, например, не уверен, что Он ОСОЗНАННО, с целью испохабить память о ВОВ, выкладывал это картинку..., но тут уже целый симпозиум собрался, где каждый своим долгом посчитал поучить Хефта патриотизму, да вот только беда в том, что «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Бля, как можно неосознанно выкладывать такую хрень? (опять же повторюсь, речь не идет о платежках, Путиных, Немцовых о ком там еще)? ну а если у человека не хватает мозгов, что бы понять, что он творит хрень, то и обижаться не на кого, когда его учат отнюдь не патриотизму, а говорят о том, что он хуйню сотворил. Ну а насчет цитаты про гордыню и нравоучения, блин, Виктор, а вот применительно к себе если ее примените даже в рамках данного поста? Не находите что "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" (с)? ![]() Да я и не скрываю, что убеждаю "в собственной непогрешимости"... Почему, мне, опошленные нацистами, руны нельзя, а другим, опошленный пособниками нацизма, флаг можно??? А насчет Хефта, чистой воды доебон..., и доебон не за "оскорбленные" чувства, а в поисках "собственной непогрешимости"... Просто, Хефт, видимо в силу различных продемонстрированных здесь убеждений, подходящая фигура... (это как Кариоку, все чморили кому не лень, по делу и без...) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из дома в Москве, где прошла спецоперация НАК, эвакуирован 81 человек
http://ria.ru/incidents/20151011/1300299716.html -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.945 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не перебор, это факт, среди нас до хуя мудаков (не меньше чем в хохляндии, но у нас у них нет почвы, чтобы повылазить), которые, если что, будут скакать. А разве было на Руси время, когда желающих "поскакать" не было? ИМХО, всегда были, есть и будут -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не либерал, мне можно. Ты ж у нас законник и демократ, что ты людей без суда записываешь в бандиты? И фашистами я считаю не всех украинцев, а лишь тех, кто орёт фашистские лозунги, ходит под свастикой и разделяет эти взгляды. И таких фашистами считать можно, потому как, повторюсь, есть решение суда уже по подобным нелюдям. Ну, соратник, руку! С новою весною, С вербой, опушившей Русские поля!.. Ветер новой жизни Взвился над страною, Вздрогнула, проснулась Русская земля. Ну, соратник, в ногу!.. Сплоченные строем, По дорогам русским Отобьём мы шаг… Мы идём к победе, Мы ряды утроим, Будет юной силой Опрокинут враг… Ну, соратник, к счастью!.. К Родине, России, Ибо, верно, близок Осиянный час!.. Милые, родные, Русские, стальные, Коль Россия с нами Кто же против нас?! Н. Дозоров (87, 1936 г.) Наверно это твои кумиры )))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не перебор, это факт, среди нас до хуя мудаков (не меньше чем в хохляндии, но у нас у них нет почвы, чтобы повылазить), которые, если что, будут скакать. А разве было на Руси время, когда желающих "поскакать" не было? ИМХО, всегда были, есть и будут Вот и надо их опиздюливать, чтоб понимали своё место. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Это не перебор, это факт, среди нас до хуя мудаков (не меньше чем в хохляндии, но у нас у них нет почвы, чтобы повылазить), которые, если что, будут скакать. А разве было на Руси время, когда желающих "поскакать" не было? ИМХО, всегда были, есть и будут Вот и надо их опиздюливать, чтоб понимали своё место. Согласен, только нужно решить КАК, по Закону или по бесприку! Хефта здесь опиздюлили по бесприку... мужик без опознавательных знаков, в арафатке... ни одна экспертиза не докажет "глумление" на ВОВ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ппц...
Народ, шли бы лучше футбол смотреть что ли (( -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.380 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не перебор, это факт, среди нас до хуя мудаков (не меньше чем в хохляндии, но у нас у них нет почвы, чтобы повылазить), которые, если что, будут скакать. А разве было на Руси время, когда желающих "поскакать" не было? ИМХО, всегда были, есть и будут Вот и надо их опиздюливать, чтоб понимали своё место. Согласен, только нужно решить КАК, по Закону или по бесприку! Хефта здесь опиздюлили по бесприку... мужик без опознавательных знаков, в арафатке... ни одна экспертиза не докажет "глумление" на ВОВ... Это суду нужны доказательства, а здесь не суд. Если ему показалось весёлым переделанный плакат ВОВ и он какие-то аналогии провёл в голове - флаг в руки. Либероидам пох на закон, честь, совесть, поэтому они заслуживают свои насмешки сполна. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
Это не перебор, это факт, среди нас до хуя мудаков (не меньше чем в хохляндии, но у нас у них нет почвы, чтобы повылазить), которые, если что, будут скакать. А разве было на Руси время, когда желающих "поскакать" не было? ИМХО, всегда были, есть и будут Вот и надо их опиздюливать, чтоб понимали своё место. Согласен, только нужно решить КАК, по Закону или по бесприку! Хефта здесь опиздюлили по бесприку... мужик без опознавательных знаков, в арафатке... ни одна экспертиза не докажет "глумление" на ВОВ... Да ладно не преувеличивай , дело некоторых товарисчей просто насрать и размазать , я на такие потуги не отвечаю , пусть тужатся , мож надорвутся ))))) -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Да ладно не преувеличивай , дело некоторых товарисчей просто насрать и размазать , я на такие потуги не отвечаю , пусть тужатся , мож надорвутся ))))) Да как тебе сказать..., и на их стороне Правда, ибо взят контур политрука Еремёнко... но с другой стороны контур это всего лишь контур. То ты Путина в иконе выкладываешь..., как-то у тебя, Хефт, получается, что по лезвию бритвы.... Мож я просто такой наивный, что не Верю в то, что ты хотел поглумиться над ВОВ... Послушай мой совет, в любом споре обходи по возможности религию и святыни воинские! Ибо в первом НИКТО ничего не знает, а во втором, уж больно свято ЭТО для Русичей, которые Самой Природой созданы Воинами..., и станет меньше у тебя "непоняток". И у меня к тебе вопрос: ты что против, что Мы муслимов куярим, да еще и с такой пользой - пристреливаем оружие и Эвропу сраться понуждаем? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это не перебор, это факт, среди нас до хуя мудаков (не меньше чем в хохляндии, но у нас у них нет почвы, чтобы повылазить), которые, если что, будут скакать. А разве было на Руси время, когда желающих "поскакать" не было? ИМХО, всегда были, есть и будут Вот и надо их опиздюливать, чтоб понимали своё место. Согласен, только нужно решить КАК, по Закону или по бесприку! Хефта здесь опиздюлили по бесприку... мужик без опознавательных знаков, в арафатке... ни одна экспертиза не докажет "глумление" на ВОВ... Тут не суд. Альтернативная одарённость невооружённым глазом видна. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() и добавить нечего... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не либерал, мне можно. Ты ж у нас законник и демократ, что ты людей без суда записываешь в бандиты? Исключительно руководствуясь демократическим принципом равноправия! Если можно тебе, то почему нельзя мне? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 02:06 |