![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.382 Регистрация: 1-September 09 Из: Новосибирск Пользователь №: 9.680 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен, только нужно решить КАК, по Закону или по бесприку! Хефта здесь опиздюлили по бесприку... мужик без опознавательных знаков, в арафатке... ни одна экспертиза не докажет "глумление" на ВОВ... казуистика какая-то. То есть можно какие угодно символы (Знамя Победы, данное фото, фото немецких знамен у стен Кремля) подрихтовать, чтоб нельзя было юридически докопаться и все, можно лепить на них любую херню? Ну не знаю, по-моему шарлиебдошить такие вещи для подтверждения своих взглядов - это как-то за гранью |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не либерал, мне можно. Либерал, батенька ) У вас тут гражданская война на форуме идёт )) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не либерал, мне можно. Ты ж у нас законник и демократ, что ты людей без суда записываешь в бандиты? Исключительно руководствуясь демократическим принципом равноправия! Если можно тебе, то почему нельзя мне? В таком случае не следует говорить о том , что все вокруг необъективны, а ты объективен. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и я о берегах! Здешние рассказы про то, что здесь типо либералы, которым официально кто-то (или люди госдепа) платят, это же абсурд!!! Кто знает умственные способности/возможности того же Хефта? Я думаю, что никто..., но я, например, не уверен, что Он ОСОЗНАННО, с целью испохабить память о ВОВ, выкладывал это картинку..., но тут уже целый симпозиум собрался, где каждый своим долгом посчитал поучить Хефта патриотизму, да вот только беда в том, что «Гордыня обычно побуждает читать наставления людям, совершившим проступки; мы укоряем их не столько для того, чтобы исправить, сколько для того, чтобы убедить в нашей собственной непогрешимости» Бля, как можно неосознанно выкладывать такую хрень? (опять же повторюсь, речь не идет о платежках, Путиных, Немцовых о ком там еще)? ну а если у человека не хватает мозгов, что бы понять, что он творит хрень, то и обижаться не на кого, когда его учат отнюдь не патриотизму, а говорят о том, что он хуйню сотворил. Ну а насчет цитаты про гордыню и нравоучения, блин, Виктор, а вот применительно к себе если ее примените даже в рамках данного поста? Не находите что "унтер-офицерская вдова сама себя высекла" (с)? ![]() Да я и не скрываю, что убеждаю "в собственной непогрешимости"... Почему, мне, опошленные нацистами, руны нельзя, а другим, опошленный пособниками нацизма, флаг можно??? А насчет Хефта, чистой воды доебон..., и доебон не за "оскорбленные" чувства, а в поисках "собственной непогрешимости"... Просто, Хефт, видимо в силу различных продемонстрированных здесь убеждений, подходящая фигура... (это как Кариоку, все чморили кому не лень, по делу и без...) по-моему ты пытаешься поделить на агрессивных троллей и умеренных ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Это уже перебор. Парень погиб поднимая в атаку бойцов по голой степи. За тебя, за меня, за нас всех. Почему эта скудоумная, нелепая карикатура ещё не удалена? ведь это с реального фото ![]() и есть те кто считает поступок Хефта умным и весёлым -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ведь это с реального фото ![]() и есть те кто считает поступок Хефта умным и весёлым а что ты ожидал от тех кто защищает игил и бандерофашистов... следущее, что можно ожидать от них, вступление в ряды тех кого они защищают ... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я ж не либерал, мне можно. Ты ж у нас законник и демократ, что ты людей без суда записываешь в бандиты? Исключительно руководствуясь демократическим принципом равноправия! Если можно тебе, то почему нельзя мне? В таком случае не следует говорить о том , что все вокруг необъективны, а ты объективен. Нет, ну за себя-то я ручаюсь на все 100%! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эти гниды уже среди нас...
Среди подозреваемых в подготовке теракта в Москве есть выходцы из Сирии 12.10.2015 9:46:19 Москва. 12 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Среди лиц, подозреваемых в подготовке теракта в Москве, по предварительным данным, есть выходцы из Сирии, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией. "Среди десяти задержанных, по меньшей мере, трое - это выходцы из Сирии", - сказал собеседник агентства. Ранее другой источник сообщил "Интерфаксу", что в воскресенье в центре Москвы было задержано десять человек, которые подозреваются в подготовке террористического акта в российской столице. У них изъято взрывное устройство мощностью около 5 кг в тротиловом эквиваленте, по своему составу напоминающее то, что было использовано во время недавнего теракта в Анкаре. "Интерфакс" не располагает официальным подтверждением этих данных. В минувшее воскресенье информационный центр Национального антитеррористического комитета РФ сообщил, что в Москве органами безопасности в одном из жилых домов в Стрельбищенском переулке Центрального административного округа задержана группа лиц, причастных к подготовке террористического акта. "В квартире, где скрывались бандиты, обнаружено и обезврежено самодельное взрывное устройство", - говорится в сообщении. По данному факту проводятся необходимые оперативные мероприятия и следственные действия, подчеркнули в НАК. http://www.militarynews.ru/Story.asp?rid=1&nid=392108 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
в Москве органами безопасности в одном из жилых домов в Стрельбищенском переулке Центрального административного округа задержана группа лиц, причастных к подготовке террористического акта. херасе? мой пенсионный взорвать хотели? ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Бортникову... Коему не до этого; он всё за Зенитушку переживает, вдруг кто командочку ВВП с лигочемпионского места "подвинуть" осмелится (или игрока нужного туда не "слить"). А начальник ФМС, видимо, земляк Агузаровой - оба родом из одной планеты -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Бортникову... Коему не до этого; он всё за Зенитушку переживает, вдруг кто командочку ВВП с лигочемпионского места "подвинуть" осмелится (или игрока нужного туда не "слить"). А начальник ФМС, видимо, земляк Агузаровой - оба родом из одной планеты Органы сработали? Сработали. Что опять не так? -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По радио сказали, что это "одна бабка сказала" )
Услышала как террористы шепчутся и заявила на них. Хрень какая то ) -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По радио сказали, что это "одна бабка сказала" ) Услышала как террористы шепчутся и заявила на них. Хрень какая то ) Это та самая бабулька с пенсией 9000 рублей! Заявила на тех, из-за кого ей эту пенсию не повышают! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
По радио сказали, что это "одна бабка сказала" ) Услышала как террористы шепчутся и заявила на них. Хрень какая то ) по какому радио? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 05:18 |