![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят ИГ начал проводить мобилизацию местного населения под угрозой расстрела семей!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины
http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() А теперь читаем текст Это не вопрос какого-то соперничества, это не вопрос закрытия темы Украины или ухода в какие-то другие реалии Про россиян ни слова, про отвлечь ни слова. Думается имеется ввиду закрытие темы Украина для России как государства, а не то что придумали холуи с этой помойки. Но мы конечно же уважаем ваши мнения! ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() До вас уже дела никому нет, а вы всё счтитаете что вы пуп и это пиздежь !))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() А теперь читаем текст Это не вопрос какого-то соперничества, это не вопрос закрытия темы Украины или ухода в какие-то другие реалии Про россиян ни слова, про отвлечь ни слова. Думается имеется ввиду закрытие темы Украина для России как государства, а не то что придумали холуи с этой помойки. Но мы конечно же уважаем ваши мнения! ![]() Да вообще эту ссыль как и суть её, в песок как всегда!)))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Справедливости ради, скажу что одного из лидеров, но не главу. Санафи ан-Наср был главой отделения, ответственного за разработку и выполнение стратегий «Аль-Каиды». http://theins.ru/news/14754 откуда эти чуркабесы такие слова то знают? Дык Миш они ж Кембридж и Оксфорд заканчивали, и проходили программу в институте Гувера.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() До вас уже дела никому нет, а вы всё счтитаете что вы пуп и это пиздежь !))))) Когда вас хотя бы за месяц упомянут в своих постах столько, сколько меня порою за один день, тогда свой рот и открывайте на тему: дела нет... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. А лучше как они ставят памятники якобы солдатам-насильникам! Канеш по глупости они просто пытаются по сущности своей раболепской исказить историю для потехи своих хозяев, это в принципе понятно, но когда тело пращуры которого участвовали в той войне, пишет что это их земля типа что хотят то и делают, это наводит на мысль... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! Что и следовало доказать... -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! Что и следовало доказать... А ты с чем-то не согласен? Это не их территория или это не их дело? Может быть тебе не нравится, что я это не одобряю? Что требовалось и что ты доказал? Как обычно что-то пизданул? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
Дело укров Бандеру славить, дело ИГИЛа бошки резать и живьём сжигать. Лично я против, но, в целом, их дело, так? Надеюсь, что поляки тоже ответят как хохлы и басмачи, придёт и их очередь на Калибр.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Дело укров Бандеру славить, дело ИГИЛа бошки резать и живьём сжигать. Лично я против, но, в целом, их дело, так? Надеюсь, что поляки тоже ответят как хохлы и басмачи, придёт и их очередь на Калибр. Да не надо воздух своей патриотичнской билебердой сотрясать! ИГИЛ-хуил... Калибр приплёл. Были конкретные вопросы: в моём посте, в чём я не прав, что не так - ты на них не ответил! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 04:00 |