![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, что ты считаешь, что наказывать за память Предков не надо. Их дело, мол, поляков, бандеровцев и так далее. Снесли и снесли, лично тебе, в общем, безразлично. Ты не одобряешь, но нельзя же вмешиваться в их дела.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! Что и следовало доказать... На самом деле, это всё - выбор самой Польши. Можно его одобрять/не одобрять - дело каждого, но считаться с ним надо. Здесь, на мой взгляд, Натан на 100% прав. Просто это всё надо потом учитывать, когда будет выбор - освобождать их всех от очередной хуйни или же нет. Также и с хохлами -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дело укров Бандеру славить, дело ИГИЛа бошки резать и живьём сжигать. Лично я против, но, в целом, их дело, так? Надеюсь, что поляки тоже ответят как хохлы и басмачи, придёт и их очередь на Калибр. Да не надо воздух своей патриотичнской билебердой сотрясать! ИГИЛ-хуил... Были конкретные вопросы в моём посте, в чём я не прав, что не так - ты на них не ответил! Ты не прав в том, что это их дело! Это не их дело. Правоприемницей СССР является Россия. Соответственно и памятники можно сказать российские. Поэтому для их сноса неплохо бы у нас разрешения спросить. А также они не правы чисто по человечески! Но какие там человеки? Люди-говна принимали эти решения! -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть мы сами виноваты в этом?
-------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, что ты считаешь, что наказывать за память Предков не надо. Их дело, мол, поляков, бандеровцев и так далее. Снесли и снесли, лично тебе, в общем, безразлично. Ты не одобряешь, но нельзя же вмешиваться в их дела. Примерно так. Тока про бендеровцев речи не шло. И идиотизма про наказание за память предков, с большой буквы, тоже. И ты опять не ответил, в чем я не прав... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! Что и следовало доказать... На самом деле, это всё - выбор самой Польши. Можно его одобрять/не одобрять - дело каждого, но считаться с ним надо. Здесь, на мой взгляд, Натан на 100% прав. Разумеется я прав! Как и во многом другом. А у этого патриотичного вообще уже ум за разум заходит? Придёт и их очередь на Калибр. Не, ну чел осознаёт, что он пишет??? По Польше Калибром! Это у чувака не все дома или это дешёвая попытка лайки подсобрать от таких же воинствующих форумчан? Ну что это за бред-то? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.332 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! Что и следовало доказать... На самом деле, это всё - выбор самой Польши. Можно его одобрять/не одобрять - дело каждого, но считаться с ним надо. Здесь, на мой взгляд, Натан на 100% прав. Просто это всё надо потом это всё учитывать, когда будет выбор - освобождать их от очередной хуйни или нет. Также и с хохлами Освобождать или не освобождать, это, в первую очередь, вопрос военной, политической и геополитической стратегии. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше напиши как они памятники воинам советским сносят. Ну и объясни, что всё это ерунда, мол, их дело. Их территория, их дело... Хотя лично я этого не одобряю! Что и следовало доказать... На самом деле, это всё - выбор самой Польши. Можно его одобрять/не одобрять - дело каждого, но считаться с ним надо. Здесь, на мой взгляд, Натан на 100% прав. Просто это всё надо потом учитывать, когда будет выбор - освобождать их всех от очередной хуйни или же нет. Также и с хохлами Пиздец логика. Твой дед к примеру погибший в Польше освобождая её к примеру внезапно стал воином насильником, потому что какой- то мудак из "солидарности" в обиде на СССР, и решив заработать вистов от чёрного господина. Но бля он же делает это на своей территории!)))Бля и никого не ипёт то что он со своей территории плюёт в душу людям которые потеряли своих дедов и отцов которые освобождали эту обосранную польшу. Бля про "ещё раз освобождать" хуй и гамно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиздец логика. Твой дед к примеру погибший в Польше освобождая её к примеру внезапно стал воином насильником, потому что какой- то мудак из "солидарности" в обиде на СССР, и решив заработать вистов от чёрного господина. Но бля он же делает это на своей территории!)))Бля и никого не ипёт то что он со своей территории плюёт в душу людям которые потеряли своих дедов и отцов которые освобождали эту обосранную польшу. Бля про "ещё раз освобождать" хуй и гамно. терпилам не понять... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пиздец логика. Твой дед к примеру погибший в Польше освобождая её к примеру внезапно стал воином насильником, потому что какой- то мудак из "солидарности" в обиде на СССР, и решив заработать вистов от чёрного господина. Но бля он же делает это на своей территории!)))Бля и никого не ипёт то что он со своей территории плюёт в душу людям которые потеряли своих дедов и отцов которые освобождали эту обосранную польшу. Бля про "ещё раз освобождать" хуй и гамно. терпилам не понять... Так то да. Горб растёт с терпением. Их (терпил) ебут они крепчают и верят в американскую демократию с чудо-огрызком.))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, это всё - выбор самой Польши. Можно его одобрять/не одобрять - дело каждого, но считаться с ним надо. Здесь, на мой взгляд, Натан на 100% прав. Просто это всё надо потом учитывать, когда будет выбор - освобождать их всех от очередной хуйни или же нет. Также и с хохлами Пиздец логика. Твой дед к примеру погибший в Польше освобождая её к примеру внезапно стал воином насильником, потому что какой- то мудак из "солидарности" в обиде на СССР, и решив заработать вистов от чёрного господина. Но бля он же делает это на своей территории!)))Бля и никого не ипёт то что он со своей территории плюёт в душу людям которые потеряли своих дедов и отцов которые освобождали эту обосранную польшу. Бля про "ещё раз освобождать" хуй и гамно. Поскольку ты не всё прочёл, для тебя спецом выделил -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В том например что навязывали комуноидный строй и комуноидную идиологию. Вот например в Австрии где не было такого люди по другому относятся к нашим памятникам. Австрийская пресса организовала соцопрос: «Хотите ли вы демонтировать памятник советским воинам-освободителям?». 91% (!) австрийцев высказался против. И если наши бывшие друзья в Восточной Европе сейчас громогласно объявляют 9 мая 1945 года началом «советской тирании», то для миллионов жителей Австрии эта дата - освобождение, а не завоевание. Австрия финансирует содержание военных кладбищ, где похоронены советские воины (при штурме Вены погибли 40 000 человек), и реставрирует памятники за свой счёт. -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может быть мы сами виноваты в этом? Ром может ты сам в этом виноват единолично? Нет. Меня, как ты только что заметил зовут Роман, а не Владимир, не Борис и не Михаил. -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 04:00 |