![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Продолжается вечер хуеты от Хефта. А что не так , по телеку собирают деньги то на лечение детей , то на какието бедствия , а в то же время тратят милиарды то на войну в ЛДНР , то на войну в Сирии и тд и тп. а кто тратит?мне эти войны ни копейки не стоят, у меня ползарплаты на войну не забирают. Поражаюсь реакции некоторых, вы считаете что если эти деньги не на войну в Сирии пойдут, они пойдут куда?простым людям?вы серьёзно?)) затраты в счёт боевой подготовки, на учениях тоже самое потратили бы, плюс бомбы скидывают которые имеют свой срок годности, которые со временем пришлось бы утилизировать, что тоже затратно к тому же уверен, что для Сирии это не бесплатно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому же уверен, что для Сирии это не бесплатно Т. Е. Асад мне должен косарь?) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к тому же уверен, что для Сирии это не бесплатно Т. Е. Асад мне должен косарь?) у тебя косарь спиздили на дело борьбы с ИГИЛ? во дела ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.766 Регистрация: 8-November 12 Из: планета Плюк Пользователь №: 12.460 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя косарь спиздили на дело борьбы с ИГИЛ? во дела ![]() У меня еще чуркин, сука, яблоню обтряс. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() До вас уже дела никому нет, а вы всё счтитаете что вы пуп и это пиздежь !))))) Когда вас хотя бы за месяц упомянут в своих постах столько, сколько меня порою за один день, тогда свой рот и открывайте на тему: дела нет... Пхах !! Под , вами, я имел ввиду хохлов и иже с ними! Да живи и хвастайся таким вот "чудо успехам" своей за месяц упомянутости, мне такой стремной признательности и даром не надо! Советчик, ты бы не советовал другим , тогда и не пошлют ни куда далеко... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
о, да тут конкурс дебильных картинок ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.909 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Продолжается вечер хуеты от Хефта. А что не так , по телеку собирают деньги то на лечение детей , то на какието бедствия , а в то же время тратят милиарды то на войну в ЛДНР , то на войну в Сирии и тд и тп. а кто тратит?мне эти войны ни копейки не стоят, у меня ползарплаты на войну не забирают. Поражаюсь реакции некоторых, вы считаете что если эти деньги не на войну в Сирии пойдут, они пойдут куда?простым людям?вы серьёзно?)) затраты в счёт боевой подготовки, на учениях тоже самое потратили бы, плюс бомбы скидывают которые имеют свой срок годности, которые со временем пришлось бы утилизировать, что тоже затратно к тому же уверен, что для Сирии это не бесплатно Да, когда в ельцинские времена на боевую подготовку выделяли хрен целых одну десятую от запланированного то было радостно многим, что армия не стреляет, не водит, офицеры ханку жрут, прапора с мешками ходят... Бах Чечня и море трупов, радости фигакс и сильно поубавилось, а все почему, а потому как не стреляли, не водили, сами себя спасали, чтобы не замерзнуть и с голоду не пухнуть... И про утилизацию точно сказано, не просто затратно, а в разы дороже чем сбросить эти бомбы на ИГИЛ. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Белом доме считают, что пилоты ВКС РФ в Сирии должны общаться на английском языке
Пилотам Воздушно-космических сил РФ в ходе операций в Сирии следует использовать английский язык, чтобы соблюдать «международно-признанные каналы коммуникаций». Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Мы уже описывали эти встречи как практические обсуждения на оперативном уровне, направленные на то, чтобы их деятельность не конфликтовала с нашей. Это обеспечило бы, чтобы российские пилоты действовали в соответствии с международными правилами безопасности. Это обеспечивает, чтобы пилоты в ходе операций использовали международно-признанные каналы коммуникации, говорили по-английски, чтобы мы могли избежать несчастных случаев», — приводит РИА Новости заявление Эрнеста. https://russian.rt.com/article/124652 |
|
|
![]()
|
|
В Белом доме считают, что пилоты ВКС РФ в Сирии должны общаться на английском языке Пилотам Воздушно-космических сил РФ в ходе операций в Сирии следует использовать английский язык, чтобы соблюдать «международно-признанные каналы коммуникаций». Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Мы уже описывали эти встречи как практические обсуждения на оперативном уровне, направленные на то, чтобы их деятельность не конфликтовала с нашей. Это обеспечило бы, чтобы российские пилоты действовали в соответствии с международными правилами безопасности. Это обеспечивает, чтобы пилоты в ходе операций использовали международно-признанные каналы коммуникации, говорили по-английски, чтобы мы могли избежать несчастных случаев», — приводит РИА Новости заявление Эрнеста. https://russian.rt.com/article/124652 русский учите, ёпт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД заявил, что операция в Сирии начата не для того, чтобы отвлечь россиян от Украины http://www.newsru.com/russia/18oct2015/syriamid.html ![]() До вас уже дела никому нет, а вы всё счтитаете что вы пуп и это пиздежь !))))) Когда вас хотя бы за месяц упомянут в своих постах столько, сколько меня порою за один день, тогда свой рот и открывайте на тему: дела нет... Пхах !! Под , вами, я имел ввиду хохлов и иже с ними! Да живи и хвастайся таким вот "чудо успехам" своей за месяц упомянутости, мне такой стремной признательности и даром не надо! Советчик, ты бы не советовал другим , тогда и не пошлют ни куда далеко... Мне пох на ваши посылы и на вас! А выделенное обращение читается как к кому-то конкретному лицу, пусть и на вы. И с каких это пор до хохлов дела нет? Каждый день про них пишите! Р.S. Что касатся сомнительной признательности, так как говорится в гнилое дерево камней не кидают... Р.P.S. А вообще мне похуй, как я уже говорил... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, да тут конкурс дебильных картинок ![]() Это зачОтные картинки! И актуальные. Мы ж в России живём. Дебильные от оппонентов - про хохлов! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 10:36 |