![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю актуальность картинки обусловлена тем, что в Северодвинске нет другого отопления кроме дровяного?
-------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю актуальность картинки обусловлена тем, что в Северодвинске нет другого отопления кроме дровяного? Я ему на дрова скидываться не буду. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю актуальность картинки обусловлена тем, что в Северодвинске нет другого отопления кроме дровяного? Странно, про хохляцкие картинки оппонентам ты аналогичных вопросов не задаёшь.. -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне пох на ваши посылы и на вас! А выделенное обращение читается как к кому-то конкретному лицу, пусть и на вы. И с каких это пор до хохлов дела нет? Каждый день про них пишите! Р.S. Что касатся сомнительной признательности, так как говорится в гнилое дерево камней не кидают... Р.P.S. А вообще мне похуй, как я уже говорил... Было б тебе пох, как ты писал выше , не писал бы здесь совсем, а так то и мне на вас пох, переписка ради скоротать время и поднять твой сомнительный рейтинг бггг... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю актуальность картинки обусловлена тем, что в Северодвинске нет другого отопления кроме дровяного? Странно, про хохляцкие картинки оппонентам ты аналогичных вопросов не задаёшь.. Я всякий идиотизм стараюсь пропускать мимо глаз. Мне за последние 2 года пуще пареной репы осточертели упоротые с обеих сторон. Как патриоты так и либералы. Если картинка действительно смешная или информативная, то конечно прокомментирую. Но таких увы меньшинство. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Белом доме считают, что пилоты ВКС РФ в Сирии должны общаться на английском языке Пилотам Воздушно-космических сил РФ в ходе операций в Сирии следует использовать английский язык, чтобы соблюдать «международно-признанные каналы коммуникаций». Об этом заявил пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест. «Мы уже описывали эти встречи как практические обсуждения на оперативном уровне, направленные на то, чтобы их деятельность не конфликтовала с нашей. Это обеспечило бы, чтобы российские пилоты действовали в соответствии с международными правилами безопасности. Это обеспечивает, чтобы пилоты в ходе операций использовали международно-признанные каналы коммуникации, говорили по-английски, чтобы мы могли избежать несчастных случаев», — приводит РИА Новости заявление Эрнеста. https://russian.rt.com/article/124652 русский учите, ёпт -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю актуальность картинки обусловлена тем, что в Северодвинске нет другого отопления кроме дровяного? Странно, про хохляцкие картинки оппонентам ты аналогичных вопросов не задаёшь.. Я всякий идиотизм стараюсь пропускать мимо глаз. Мне за последние 2 года пуще пареной репы осточертели упоротые с обеих сторон. Как патриоты так и либералы. Если картинка действительно смешная или информативная, то конечно прокомментирую. Но таких увы меньшинство. Не оспариваю данное мнение! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мне пох на ваши посылы и на вас! А выделенное обращение читается как к кому-то конкретному лицу, пусть и на вы. И с каких это пор до хохлов дела нет? Каждый день про них пишите! Р.S. Что касатся сомнительной признательности, так как говорится в гнилое дерево камней не кидают... Р.P.S. А вообще мне похуй, как я уже говорил... Было б тебе пох, как ты писал выше , не писал бы здесь совсем, а так то и мне на вас пох, переписка ради скоротать время и поднять твой сомнительный рейтинг бггг... Уж какой есть! Пох, пох! Но меня ж не только такие как ты читают... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 26.147 Регистрация: 31-October 06 Из: Талды-Курган Пользователь №: 4.362 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так понимаю актуальность картинки обусловлена тем, что в Северодвинске нет другого отопления кроме дровяного? Странно, про хохляцкие картинки оппонентам ты аналогичных вопросов не задаёшь.. Я всякий идиотизм стараюсь пропускать мимо глаз. Мне за последние 2 года пуще пареной репы осточертели упоротые с обеих сторон. Как патриоты так и либералы. Если картинка действительно смешная или информативная, то конечно прокомментирую. Но таких увы меньшинство. Плюс сто ![]() -------------------- ¡Vive hoy como si fuera tu ultimo dia, porque un dia de estos puede serlo!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Мне пох на ваши посылы и на вас! А выделенное обращение читается как к кому-то конкретному лицу, пусть и на вы. И с каких это пор до хохлов дела нет? Каждый день про них пишите! Р.S. Что касатся сомнительной признательности, так как говорится в гнилое дерево камней не кидают... Р.P.S. А вообще мне похуй, как я уже говорил... Было б тебе пох, как ты писал выше , не писал бы здесь совсем, а так то и мне на вас пох, переписка ради скоротать время и поднять твой сомнительный рейтинг бггг... Уж какой есть! Пох, пох! Но меня ж не только такие как ты читают... Это точно, читают тебя все!))))) Поддерживают полтора землекопа, потому и хлебаешь полной ложкой свою сомнительную известность, не делись ею ни с кем, не надо... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Reuters сообщил о гибели трех россиян в Сирии
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/5626...a794719a32274a0 -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
Это точно, читают тебя все!))))) Поддерживают полтора землекопа, потому и хлебаешь полной ложкой свою сомнительную известность, не делись ею ни с кем, не надо... Полтора землекопа меньше, чем два с половиной землекопа, но это не главное. У нас же тут не выборы... А вообще - завидуй молча! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Reuters сообщил о гибели трех россиян в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/5626...a794719a32274a0 вполне себе может быть, потому что в Сирии много граждан РФ проживает -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Reuters сообщил о гибели трех россиян в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/5626...a794719a32274a0 вполне себе может быть, потому что в Сирии много граждан РФ проживает Не может! Это вброс: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562668319a7947384fb431fd -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:16 |