![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Посольство РФ в Дамаске опровергло гибель троих российских военных в Сирии
Цитата Москва. 20 октября. INTERFAX.RU - Информация о том, что трое российских военнослужащих погибли в Сирии, не соответствует действительности, заявила официальный представитель посольства РФ в Дамаске Асият Туручнева.
"Посольство России в Сирии опровергает опубликованную рядом СМИ новость о якобы имевшей место гибели трех российских солдат", - сказала Туручнева "Интерфаксу". "Более того, хотели бы в очередной раз заявить, что российские военные не участвуют в наземных военных операциях на территории Сирийской Арабской Республики, что очень важно", - подчеркнула она. Ранее в ряде зарубежных СМИ появилась информация о том, что трое российских военнослужащих погибли в Сирии. С конца сентября Россия проводит в Сирии воздушную операцию против боевиков запрещенной в России группировки "Исламское государство". -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.440 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Reuters сообщил о гибели трех россиян в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/5626...a794719a32274a0 вполне себе может быть, потому что в Сирии много граждан РФ проживает Не может! Это вброс: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562668319a7947384fb431fd там речь про военных, про военных вброс в ссылке выше о военных речи не идёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, читают тебя все!))))) Поддерживают полтора землекопа, потому и хлебаешь полной ложкой свою сомнительную известность, не делись ею ни с кем, не надо... Полтора землекопа меньше, чем два с половиной землекопа, но это не главное. У нас же тут не выборы... А вообще - завидуй молча! Да ты всё не уймёшься, неугомонный?!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Reuters сообщил о гибели трех россиян в Сирии Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/politics/20/10/2015/5626...a794719a32274a0 вполне себе может быть, потому что в Сирии много граждан РФ проживает Не может! Это вброс: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/562668319a7947384fb431fd там речь про военных, про военных вброс в ссылке выше о военных речи не идёт Посольство сказало вброс, значит вброс! ![]() -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, читают тебя все!))))) Поддерживают полтора землекопа, потому и хлебаешь полной ложкой свою сомнительную известность, не делись ею ни с кем, не надо... Полтора землекопа меньше, чем два с половиной землекопа, но это не главное. У нас же тут не выборы... А вообще - завидуй молча! Да ты всё не уймёшься, неугомонный?!)) В смысле? Я лишь отвечаю. При этом я абсолютно спокоен... Даже отключил одно полушарие, общаясь с тобой! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это точно, читают тебя все!))))) Поддерживают полтора землекопа, потому и хлебаешь полной ложкой свою сомнительную известность, не делись ею ни с кем, не надо... Полтора землекопа меньше, чем два с половиной землекопа, но это не главное. У нас же тут не выборы... А вообще - завидуй молча! Да ты всё не уймёшься, неугомонный?!)) В смысле? Я лишь отвечаю. При этом я абсолютно спокоен... Даже отключил одно полушарие, общаясь с тобой! Да у тебя они оба постоянно выключены, судя по агрессии и тупым постам! Включалка полушарий бля ахаах... PS Ладно пиши исчё и будь упёртым крайним... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще то про гибель военнослужащих РФ , сообщила Украинская разведка , по ее сведениям в Крым привезли погибших в Сирии. Ну и пошло поехало по СМИ.
-------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
Да у тебя они оба постоянно выключены Если бы я отключил оба, я стал бы патриотом! -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у тебя они оба постоянно выключены Если бы я отключил оба, я стал бы патриотом! Да мы знаем, что любовь к Родине это не твоё. Сочувствуем. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у тебя они оба постоянно выключены Если бы я отключил оба, я стал бы патриотом! Да мы знаем, что любовь к Родине это не твоё. Сочувствуем. Тоже сочувствую! Причем, искренне, в отличии от вас! ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.419 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да у тебя они оба постоянно выключены Если бы я отключил оба, я стал бы патриотом! Да мы знаем, что любовь к Родине это не твоё. Сочувствуем. Тоже сочувствую! Причем, искренне, в отличии от вас! ![]() Хуй, пизда джигурда -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.947 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Хуй, пизда джигурда Я так понимаю, именно, в этих словах и заключается ВАША вся любовь к Родине... ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуй, пизда джигурда Я так понимаю, именно, в этих словах и заключается ВАША вся любовь к Родине... ![]() В этих словах заключается смысл твоих сообщений. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.884 Регистрация: 26-March 10 Из: КО Пользователь №: 10.430 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Российская авиация -------------------- Чему бы грабли не учили , а сердце верит в чудеса.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Хуй, пизда джигурда Я так понимаю, именно, в этих словах и заключается ВАША вся любовь к Родине... ![]() В этих словах заключается смысл твоих сообщений. То есть то, что написано в скрытом тексте, это ВЫДУМКА? (ДА или НЕТ, по пацански) -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 14:15 |