![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семь вопросов и ответов ополченца «Тимура» читателям «Русской Весны» 24.10.2015 - 0:11 На вопросы и комментарии читателей «Русской Весны» ответил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией. 1. Почему до сих пор на сайте нет вашего фото и видео? — У вас не хватит пальцев на руке пересчитать, сколько различных группировок контролируют те территории, которые я, бывает, проезжаю в течение суток. Мне не хочется, чтобы моя отрезанная голова потом появилась в виде очередной сенсации у вас на сайте. Впрочем, скоро я встречаюсь с (российскими — прим. «Русской Весны») телевизионщиками, может чего и получится — разумеется, с закрытым лицом. Я же отправлял вам фото с Забадани, там можно увидеть мой затылок. Если уж кому очень интересно — сегодня вот я выезжал в Ливан, стою где-то там у пограничного окошечка, любуйтесь. Но подробнее не будет. 2. Вы часто публикуете информацию о действиях сирийской армии, которой нет в других источниках, некоторые новости вы сообщаете на сутки-двое раньше, чем они появляются в СМИ, но при этом совсем не пишете о курдах, почему? — Я занимаюсь сбором и анализом информации в составе штаба (разведки) курдского ополчения и не буду сообщать СМИ, даже российским, то что входит, так сказать, в мою непосредственную служебную компетенцию. То, что касается армии САР, если это что-то важное, я всегда согласую со своими сирийскими коллегами, прежде чем вам сюда написать. 3. Но ведь режим Асада враждует с курдами? — Это западный обыватель так считает. Пусть считает. 4. Как вы, находясь в Африне, можете знать что происходит во всей Сирии? — Я вам уже ответил, я не только езжу по стране, но занимаюсь сбором и анализом поступающей нам информации, в том числе — по официальным каналам — из армии САР. 5. Некоторые наши комментаторы утверждают, что у вас «старые фотки» — Пусть некоторые ваши комментаторы освоят поиск фотографий в гугл, а уже потом что-то там «утверждают». 6. Некоторые ваши видеокадры похожи на кадры российского ТВ. — Видеосъемка позиций и боевых действий всегда согласуется с местными военными руководителями, это очевидно. Поэтому количество «сюжетов» обычно ограничено. По-моему, в освобожденной Эль-Басхе, когда я фотографировал те ужасы, что творили там псевдо-«умеренные», рядом со мной снимали видео русские журналисты. Может что-то, хотя и с совершенно другого ракурса, оказалась похоже. Кроме того, подавляющее большинство съемок боев мне передают сирийские военные, кому они еще передают — не знаю. Но, как правило, я оказываюсь первым и единственным, это специфика нашего с ними взаимодействия. 7. Вы уроженец Донбасса и называете себя гражданином Украины? — Моя Родина — Донецкая Народная Республика, и никакой Украины, я надеюсь, там больше не будет. Но формально-юридически я пока еще гражданин именно Украины, и что-то тут придумывать, мне кажется, не имеет смысла — надо называть вещи своими именами. Ну во, Леш, я также говорил и ты до меня "доепывался", а Тимуру можно так говорить... Формально и юридически. Формально и юридически СССР ещё существует, потому как его развал был незаконным... А вообще закон, что дышло. По нашим законам и для нас Крым-Россия. Для бывшей Украины- Украина. Для Гейропы и Штатов так же. Для них даже Абхазия это Грузия, а для нас независимое государство. Как и Осетия Южная. А для Южной Осетии те же ЛДНР такие же независимые государства. Всё зависит от точки зрения. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УНА-УНСО воевало в Чечне? Почему бы им не повоевать в Сирии против клятых? Оппозиция может идти в жопу. Маски там давно сброшены. Верно. Долбоёбы на всё способны. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Семь вопросов и ответов ополченца «Тимура» читателям «Русской Весны» 24.10.2015 - 0:11 На вопросы и комментарии читателей «Русской Весны» ответил гражданин Украины, ополченец из Донбасса с позывным «Тимур», находящийся сейчас в отрядах курдского сопротивления и отвечающий за координацию взаимодействия с сирийской армией. 1. Почему до сих пор на сайте нет вашего фото и видео? — У вас не хватит пальцев на руке пересчитать, сколько различных группировок контролируют те территории, которые я, бывает, проезжаю в течение суток. Мне не хочется, чтобы моя отрезанная голова потом появилась в виде очередной сенсации у вас на сайте. Впрочем, скоро я встречаюсь с (российскими — прим. «Русской Весны») телевизионщиками, может чего и получится — разумеется, с закрытым лицом. Я же отправлял вам фото с Забадани, там можно увидеть мой затылок. Если уж кому очень интересно — сегодня вот я выезжал в Ливан, стою где-то там у пограничного окошечка, любуйтесь. Но подробнее не будет. 2. Вы часто публикуете информацию о действиях сирийской армии, которой нет в других источниках, некоторые новости вы сообщаете на сутки-двое раньше, чем они появляются в СМИ, но при этом совсем не пишете о курдах, почему? — Я занимаюсь сбором и анализом информации в составе штаба (разведки) курдского ополчения и не буду сообщать СМИ, даже российским, то что входит, так сказать, в мою непосредственную служебную компетенцию. То, что касается армии САР, если это что-то важное, я всегда согласую со своими сирийскими коллегами, прежде чем вам сюда написать. 3. Но ведь режим Асада враждует с курдами? — Это западный обыватель так считает. Пусть считает. 4. Как вы, находясь в Африне, можете знать что происходит во всей Сирии? — Я вам уже ответил, я не только езжу по стране, но занимаюсь сбором и анализом поступающей нам информации, в том числе — по официальным каналам — из армии САР. 5. Некоторые наши комментаторы утверждают, что у вас «старые фотки» — Пусть некоторые ваши комментаторы освоят поиск фотографий в гугл, а уже потом что-то там «утверждают». 6. Некоторые ваши видеокадры похожи на кадры российского ТВ. — Видеосъемка позиций и боевых действий всегда согласуется с местными военными руководителями, это очевидно. Поэтому количество «сюжетов» обычно ограничено. По-моему, в освобожденной Эль-Басхе, когда я фотографировал те ужасы, что творили там псевдо-«умеренные», рядом со мной снимали видео русские журналисты. Может что-то, хотя и с совершенно другого ракурса, оказалась похоже. Кроме того, подавляющее большинство съемок боев мне передают сирийские военные, кому они еще передают — не знаю. Но, как правило, я оказываюсь первым и единственным, это специфика нашего с ними взаимодействия. 7. Вы уроженец Донбасса и называете себя гражданином Украины? — Моя Родина — Донецкая Народная Республика, и никакой Украины, я надеюсь, там больше не будет. Но формально-юридически я пока еще гражданин именно Украины, и что-то тут придумывать, мне кажется, не имеет смысла — надо называть вещи своими именами. Ну во, Леш, я также говорил и ты до меня "доепывался", а Тимуру можно так говорить... Формально и юридически. Формально и юридически СССР ещё существует, потому как его развал был незаконным... А вообще закон, что дышло. По нашим законам и для нас Крым-Россия. Для бывшей Украины- Украина. Для Гейропы и Штатов так же. Для них даже Абхазия это Грузия, а для нас независимое государство. Как и Осетия Южная. А для Южной Осетии те же ЛДНР такие же независимые государства. Всё зависит от точки зрения. Тебя, Леш, толкачем в ступке хер поймаешь... Так я и говорю, что у Володьки ...."как дышло"..., но там ты говоришь, что мол все саепок и такого быть не может... Так дышло или нет? Или где-то дышло, а где-то ... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
А причём тут Володька? Речь о международной политике. Для нас, например, Косово-Сербия, для Сербии тоже, а для самого Косово сейчас, для Гейропы и СГА-независимое государство. И так во всём Просто надо понимать на чьей ты стороне и всё.
И да, насчёт закона внутри страны. Перед ним равных нет, не было и никогда не будет. Хотя надо бороться с этим, но окончательно победить невозможно. Такова природа человека. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УНА-УНСО воевало в Чечне? Почему бы им не повоевать в Сирии против клятых? Оппозиция может идти в жопу. Маски там давно сброшены. А какой там у них интерес? В Чечне они воевали против русских, а здесь? Русские высоко - не дотянуться, а вот за спиной куча безбашенных мудаков, которые за сало могут и голову отрубить, да и воевать против сирийской армии. Если только наёмники. Да и не нашёл я ссылку на сообщение этой пресс-службы минобороны. Против интересов твоей страны. -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Свободная сирийская армия» предложила России провести в Каире переговоры по Сирии
Координатор сирийской «Группы национального спасения» и один из основателей «Свободной сирийской армии» (ССА) Фахд аль-Масри заявил, что представители «Свободной сирийской армии» направили предложение России о проведении переговоров в Каире по поводу взаимодействия при урегулировании ситуации в САР, сообщает РИА «Новости». «Как я уже говорил после встречи с господином Богдановым (замглавы МИД России. — «Газета.Ru») в Париже, «Свободная сирийская армия» готова к диалогу с Россией. Нам необходимо устроить новую встречу, чтобы мы могли представить нашу позицию и обсудить наши совместные действия», — сказал он. По его словам, «общее решение о том, какую помощь может предоставить Россия «Свободной сирийской армии», мы можем выработать в ходе переговоров». Он добавил, что ССА готова направить делегацию своих представителей на переговоры. «Мы предложили провести встречу в Египте, в Каире, но не получили никакого ответа. Конкретных дат мы не предлагали, но заявили о нашей готовности встретиться. И я думаю, что в интересах и России, и «Свободной сирийской армии», и сирийского народа провести эту встречу как можно скорее», — подчеркнул аль-Масри. http://www.gazeta.ru/politics/news/2015/10...n_7810181.shtml |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США и Саудовская Аравия договорились усилить поддержку мятежников в Сирии
Госсекретарь США Джон Керри и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд заявили о планах увеличить поддержку так называемой умеренной оппозиции в Сирии, сообщают СМИ и Госдеп. При этом стороны пообещали продолжить добиваться политического разрешения конфликта, передает BBC. В ходе встречи Керри «подтвердил взаимную цель в достижении единой, плюралистичной и стабильной страны для всех сирийцев», передает РИА «Новости». «Обе стороны отметили важность мобилизации международного сообщества для поддержки этой цели и вновь подчеркнули необходимость (политического) перехода без участия (президента Сирии Башара) Асада», — говорится в пресс-релизе Госдепа. http://rusnext.ru/news/1445759260 |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США и Саудовская Аравия договорились усилить поддержку мятежников в Сирии Госсекретарь США Джон Керри и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд заявили о планах увеличить поддержку так называемой умеренной оппозиции в Сирии, сообщают СМИ и Госдеп. При этом стороны пообещали продолжить добиваться политического разрешения конфликта, передает BBC. В ходе встречи Керри «подтвердил взаимную цель в достижении единой, плюралистичной и стабильной страны для всех сирийцев», передает РИА «Новости». «Обе стороны отметили важность мобилизации международного сообщества для поддержки этой цели и вновь подчеркнули необходимость (политического) перехода без участия (президента Сирии Башара) Асада», — говорится в пресс-релизе Госдепа. http://rusnext.ru/news/1445759260 все поплану второй афган , Вьетнам . Нейтральная территория где можно попробовать оружие между США и РФ :-))) К сожалению местные ни кому не нужны. -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США и Саудовская Аравия договорились усилить поддержку мятежников в Сирии Госсекретарь США Джон Керри и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд заявили о планах увеличить поддержку так называемой умеренной оппозиции в Сирии, сообщают СМИ и Госдеп. При этом стороны пообещали продолжить добиваться политического разрешения конфликта, передает BBC. В ходе встречи Керри «подтвердил взаимную цель в достижении единой, плюралистичной и стабильной страны для всех сирийцев», передает РИА «Новости». «Обе стороны отметили важность мобилизации международного сообщества для поддержки этой цели и вновь подчеркнули необходимость (политического) перехода без участия (президента Сирии Башара) Асада», — говорится в пресс-релизе Госдепа. http://rusnext.ru/news/1445759260 все поплану второй афган , Вьетнам . Нейтральная территория где можно попробовать оружие между США и РФ :-))) К сожалению местные ни кому не нужны. А ты так за них переживаешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
США и Саудовская Аравия договорились усилить поддержку мятежников в Сирии Госсекретарь США Джон Керри и король Саудовской Аравии Салман ибн Абдул-Азиз Аль Сауд заявили о планах увеличить поддержку так называемой умеренной оппозиции в Сирии, сообщают СМИ и Госдеп. При этом стороны пообещали продолжить добиваться политического разрешения конфликта, передает BBC. В ходе встречи Керри «подтвердил взаимную цель в достижении единой, плюралистичной и стабильной страны для всех сирийцев», передает РИА «Новости». «Обе стороны отметили важность мобилизации международного сообщества для поддержки этой цели и вновь подчеркнули необходимость (политического) перехода без участия (президента Сирии Башара) Асада», — говорится в пресс-релизе Госдепа. http://rusnext.ru/news/1445759260 все поплану второй афган , Вьетнам . Нейтральная территория где можно попробовать оружие между США и РФ :-))) К сожалению местные ни кому не нужны. А ты так за них переживаешь? не переживаю -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HRW обвиняет Россию в гибели десятков мирных жителей под бомбами
http://www.newsru.com/world/25oct2015/hrwsays.html -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че там по госпиталю в Кундузе? Когда трибунал над Обамой начинается?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
HRW обвиняет Россию в гибели десятков мирных жителей под бомбами http://www.newsru.com/world/25oct2015/hrwsays.html Пля! Так это в "глум" надо!!! ![]() HRW сообщает о результатах бомбежек в Хомсе со ссылкой на местных жителей. Местные жители уверены, что бомбили российские самолеты, так как "их звук отличается от сирийских, и, кроме того, они летают гораздо выше". ![]() -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th August 2025 - 04:52 |