![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Разбомбить к хуям все месторождения где качают эти уёбки нефть и запретить скупку такой нефти контолируя это, так ведь никто не хочет этого и в помине, про вмешательство вообще молчу, там эти чурки тракторами с 20 го века воюют. Все вопросы решаемы и минимальными вмешательствами с потерями , ни кто этого не хочет почему то, дальше захотят да уже не смогут , когда эти головорезы в гейропу вольются...
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они не мои, это общедоступные источники... ветеран-лучший источник)))... -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они не мои, это общедоступные источники... ветеран-лучший источник)))... Худший скорее всего, но слава богу таких ветеранов меньшенство... -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Более 60 человек погибли при падении крана на главную мечеть Мекки Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/society/11/09/2015/55f30...a794764be2eef67 Поговаривают, что это кара всевышнего... щас по ящику видел, кошмар уже за сотню жертв... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вьетнам же навёл! А там ток наши Ли Си Цыны воевали в воздухе, остальное всё местные под руководством наших инструкторов и плюс наши ПВО были. Мы к примеру готовы, в отличие от пиндосов. Вьетнам это не Сирия Иван. В Сирии кого только нет и все они хер пойми за кого и против кого. А ВС у Асада говно, как собственно и игил со всякими этими хезболлами. Поэтому и бардак В головах бардак. Так то Хезбола воюет на стороне правительства Асада.)) Кстати откуда инфа что ВС у Асада гавно? И почему Вьетнам это не Сирия?По мне так куда хуже был Вьетнам, точнее куда сложнее было обучить вьетконг ратному делу. Инфа везде есть. Гоняют эти ВС как бобиков всякое отребье типа ИГИЛ. Это ВС? Это хуйня. И вообще читай. Я разве писал, что хезболла против асада? Я писал что все против всех там воюют. Бля опять в блуд уходим. А Вьетнам это не Сирия, при чем совсем не Сирия. Какое там ратное дело? О чем мы говорим вообще? Инфа везде ёпта! Охуенно, мне поверить?)))) Бабайка а то что на стороне ИГИЛ натовская авиация утюжит ВС Сирии?Бля а инструктора которые дрочат эту хреноту из ИГИЛ?А оружие которое амеры поставляют ИГИЛ? Бабай очень не просто с вилами воевать против всего мира... Наши на сколько я осведомлён только с недавних пор стали открыто говорить о поставках вооружения для ВС Сирии. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они не мои, это общедоступные источники... ветеран-лучший источник)))... Это ты к чему? Юмор такой? У ВЕТЕРАНА свои источники , у меня свои. Если ты пытаешься сделать из меня дурака, то не стоит терять времени. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инфа везде ёпта! Охуенно, мне поверить?)))) Бабайка а то что на стороне ИГИЛ натовская авиация утюжит ВС Сирии?Бля а инструктора которые дрочат эту хреноту из ИГИЛ?А оружие которое амеры поставляют ИГИЛ? Бабай очень не просто с вилами воевать против всего мира... Наши на сколько я осведомлён только с недавних пор стали открыто говорить о поставках вооружения для ВС Сирии. Я тебе верю. Особенно в части авиации НАТО на стороне ИГИЛ и оружия, которое амеры им поставили. И то что ИГИЛ воюет против всего мира На данный момент «Исламское государство» контролирует до трети Сирии, но это всего лишь пустыня. Позиции ИГИЛ напрямую примыкают к густонаселенным районам только чуть восточнее Дамаска, со стороны уже печально погибшей Пальмиры, но там противостояние приняло характер позиционных боев. ИГИЛ оказывает существенное давление на позиции курдов, пробиваясь к турецкой границе на севере Сирии. Война, таким образом, превратилась в тотальную, где более пяти противоборствующих сторон ведут бои друг с другом без какой-либо перспективы существенных военных успехов именно в силу запутанности фронта – там, где он есть, и несогласованности. Такая ситуация может в перспективе длиться десятилетия, как это было в Ливане, но сейчас время «спрессовывается», и такие войны иногда просто превращаются в недолговечную всеобщую бойню. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Обама назвал «обреченными на провал» усилия России поддержать Асада
Подробнее на РБК: http://top.rbc.ru/politics/11/09/2015/55f3...a7947093741f310 -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами арабы говорят, что у них нету единства. Давно это они сказали, при Союзе ещё. А теперь единства ещё меньше. Пока одни арабы купаются в роскоши, другие арабы, мусульмане страдают от голода и другой нужды. Будьте прокляты со своими Абу Хуяби и всяким других роскошным дерьмом.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, сколько беженцев приняли их богатые единоверцы?ни одного скорее всего. СА вообще перекрыла границу и расстреливает иЗ пулеметов желающих к ним попасть. В Европе же добрые идиоты сплошь.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
кстати, сколько беженцев приняли их богатые единоверцы?ни одного скорее всего. СА вообще перекрыла границу и расстреливает иЗ пулеметов желающих к ним попасть. В Европе же добрые идиоты сплошь. Вот тут вынужден согласиться. Если миграция продолжится, то арабы и негры просто сожрут Европу, переварят ее и превратят в говно. Должна же быть какая то критическая масса, которую Европа не переварит физически. Пока, думаю, не критично... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Совсем случайное совпадение: кран, работавший по заказу семейства бен Ладена, падает на главнейшую в мире мечеть аккурат 11-го сентября, убивая множество паломников
12.09.2015 - 13:02 Кран, работавший по заказу семейства бен Ладена, падает на главнейшую в мире мечеть посреди Мекки аккурат 11-го сентября, убивая кучу паломников? Считайте меня конспирологом, но я отказываюсь верить в такие совпадения. Замечу только, что сердцу мусульманского мира сегодня нанесен максимальный вред, какой можно списать на несчастный случай или силы Провидения. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
и как то незаметно для всего "цивилизованного мира" проходят массовые столкновения с полицией в турции... счет жертв пошел на десятки...
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.134 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они не мои, это общедоступные источники... ветеран-лучший источник)))... Худший скорее всего, но слава богу таких ветеранов меньшенство... Так ветеранов всегда было меньшинство. Большинство это - быдло и идиоты. Ими управлять легко. Они просто стадо. Пример тому КНДР, Иран, Туркмения . Ещё ряд государств. Так что моё уважение большинству. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Они не мои, это общедоступные источники... ветеран-лучший источник)))... Худший скорее всего, но слава богу таких ветеранов меньшенство... Так ветеранов всегда было меньшинство. Большинство это - быдло и идиоты. Ими управлять легко. Они просто стадо. Пример тому КНДР, Иран, Туркмения . Ещё ряд государств. Так что моё уважение большинству. Ахаха))) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 06:17 |