![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Походу турки и пендосов достали, те потребовали от турок закрыть границу с Сирией и освободить журналистов
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.187 Регистрация: 27-August 11 Из: заМКАДье Пользователь №: 11.827 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw - ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
МИД Турции рекомендовал своим гражданам не посещать Россию ![]() http://tourism.interfax.ru/ru/news/articles/30671 всё отъездились великие строители... Это я о оставшейся процентной части чмргесов... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрдоган надеется, что инцидент с российским Су-24 больше не повторится 28.11.2015, 14:29 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил свое сожаление относительно инцидента с российским Су-24 и надежду на то, что подобное не повторится в будущем во время митинга в городе Балыкесир, передает NTV. «Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит, это может быть шансом на восстановление наших отношений с Россией», — сказал он. По словам президента, конфронтация «не принесет никому радости», так как «Россия важна для Турции так же, как Турция для России» и страны не могут убрать друг друга «с горизонта». Эрдоган также выразил надежду на то, что встреча глав государств в Париже станет шансом на восстановление отношений между странами. Ранее сообщалось, что МИД Турции рекомендует свои гражданам воздержаться от несрочных поездок в Россию. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эрдоган надеется, что инцидент с российским Су-24 больше не повторится
28.11.2015, 14:29 Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил свое сожаление относительно инцидента с российским Су-24 и надежду на то, что подобное не повторится в будущем во время митинга в городе Балыкесир, передает NTV. «Этот инцидент нас очень огорчил. Очень надеюсь, что такого больше не повторится. Этот вопрос мы обсудим и найдем решение. В понедельник в Париже пройдет международный климатический саммит, это может быть шансом на восстановление наших отношений с Россией», — сказал он. По словам президента, конфронтация «не принесет никому радости», так как «Россия важна для Турции так же, как Турция для России» и страны не могут убрать друг друга «с горизонта». Эрдоган также выразил надежду на то, что встреча глав государств в Париже станет шансом на восстановление отношений между странами. Ранее сообщалось, что МИД Турции рекомендует свои гражданам воздержаться от несрочных поездок в Россию. Ясен хуй не повторится! С-400 встали на боевое дежурство. Авиацию то приземлили. Я так думаю, в понедельник наши Пердогана пошлют на тройке букв прокатиться. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально начал заднюю втыкать, ёпт а как же халиф и хан всея востока???
Эрдоган выразил сожаление в связи с инцидентом вокруг российского Су-24 Президент Турции заявил о желании встретиться с Владимиром Путиным, однако подверг критике политику России в Сирии ![]() http://www.interfax.ru/world/482125 -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Саудовский принц Акихито, ему 51 год и его жена Наваф 6-ти лет... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пля! До чего уж люблю иногда Россию!!! Такого цинизма (в хорошем смысле) куй где больше увидишь...
Выдворить за пределы России 39 граждан Турции, задержанных на агровыставке в Краснодаре, намерены органы Федеральной миграционной службы (ФМС) на Кубани, сообщает «Российская газета». «Иностранные граждане обязаны оформлять эту визу, если они въезжают на территорию России для деловых переговоров, ведения коммерческой деятельности или работы», - сказал врио заместителя начальника отдела иммиграционного контроля УФМС России по Краснодарскому краю Вартан Тер-Саакян. http://ruposters.ru/news/26-11-2015/39-tureckih-biznesmenov -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин подписал указ о санкциях против Турции
https://news.mail.ru/economics/24114303/?frommail=1 Красава Володя!!! Браво! В соответствии с указом на территории России временно вводится запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию страны отдельных видов турецких товаров. Их перечень должно определить правительство РФ. Исключение делается для товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза. Также вводится запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение ими отдельных видов работ или оказание услуг на территории России. Перечень также будет определен правительством. Кроме того, вводится запрет для работодателей на привлечение с 1 января 2016 года работников из числа граждан Турции. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.451 Регистрация: 23-July 15 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 13.189 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Перекроют нам границы, Твой туризм пойдёт к х**м. Не годится ездить в Ниццу, Так сказал Омар Хайям. А на нашей с тобой даче, Возле пальм у реки, Мужики там чисто "мачо", Уже жарят шашлыки. Я не хочу на дачу, На дачу не хочу, Щас я вообще заплачу, И сильно закричу, Так не хочу на дачу... На дачу не хочу! Мы борща давно не ели, Всё Таиланд, да Бали, Зае***и эти ели, Куршавели зае*ли. Водка всяко лучше виски, Окунь лучше всяких шпрот, Ты сумеешь есть из миски, Киска, е*аная в рот. Я не хочу на дачу, На дачу не хочу, Щас я вообще заплачу, И сильно закричу, Так не хочу на дачу... На дачу не хочу! Я тебе и то, и это, Ты мне это, только - то. "Проведёшь на даче лето"! "Холодно"! "Возьмёшь пальто"! Бабы - дьявола отродье, где любовь к родным краям? На х*я купил угодья? Это не я сказал... Омар Хайям! Я не хочу на дачу, На дачу не хочу, Щас я вообще заплачу, И сильно закричу, Так не хочу на дачу... На дачу не хочу! Я не хочу на дачу, На дачу не хочу, Щас я вообще заплачу, И сильно закричу, Так не хочу на дачу... На дачу не хочу! -------------------- Как прекрасна планета, когда она вся Красно-Белого Цвета!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недолго верёвочке виться...
Пидорган и Парась - судьба их предрешена их собственным народом. Не успеют убежать - Ночь, улица, фонарный столб... -------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.761 Регистрация: 5-April 06 Из: Москва Пользователь №: 2.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спасибо всем, кто поддержал Россию! Турецкий народ не виноват (хотя, они ещё те ...), к сожалению, они слишком успокоились, живя на деньги наших туристов...
-------------------- Пять звёзд и Лигу чемпионов! Спартак - навсегда!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.948 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Путин подписал указ о санкциях против Турции https://news.mail.ru/economics/24114303/?frommail=1 Красава Володя!!! Браво! В соответствии с указом на территории России временно вводится запрет или ограничение внешнеэкономических операций, предусматривающих ввоз на территорию страны отдельных видов турецких товаров. Их перечень должно определить правительство РФ. Исключение делается для товаров, ввозимых для личного пользования в объеме, разрешенном правом Евразийского экономического союза. Также вводится запрет или ограничение для организаций, находящихся под юрисдикцией Турецкой Республики, на выполнение ими отдельных видов работ или оказание услуг на территории России. Перечень также будет определен правительством. Кроме того, вводится запрет для работодателей на привлечение с 1 января 2016 года работников из числа граждан Турции. Я так понял в Париже ВВП с Эртоганом разговаривать не будет... И руки не подаст. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th September 2025 - 09:25 |