![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Владимир Путин поручил усилить контроль за деятельностью турецких автоперевозчиков в России
В целях обеспечения безопасности будет усилен контроль за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории РФ. Соответствующее поручение дал президент России Владимир Путин. «Принять меры, предусматривающие усиление контроля за деятельностью турецких автоперевозчиков на территории Российской Федерации в целях обеспечения безопасности», — цитирует РИА Новости текст указа о мерах по обеспечению нацбезопасности РФ, который Путин подписал сегодня. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133412 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.646 Регистрация: 3-November 14 Из: Нью-Васюки Пользователь №: 13.051 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Генштаб Греции: Турция перестала нарушать воздушные границы страны после атаки на российский Су-24
Военная авиация Турции перестала вторгаться в воздушное пространство Греции, после того как был сбит российский бомбардировщик Су-24. Об этом сообщил Генштаб Вооруженных сил Греции. Как отмечается, ранее турецкие самолёты совершали десятки нарушений ежедневно. По данным РИА Новости, информация доведена до сведения стран-членов НАТО и России. Министр национальной обороны Греции Панос Камменос подчеркнул, что вопрос о турецких нарушениях возникает на каждом совещании министров обороны альянса. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133437 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Турцией будет... Одни оружие Катару продают, для других турки-братья так што я бы сильно на них не расчитывал... Ну ты прав в принципе.25 лет подмазываний Турции дало свои плоды. Совместные учебные заведения тут, центры всякие дают большой эффект. Дошло до того, что в этом году в Ате на матче Казахстан-Турция турецкие препода привели пацанов из казахско-турецкого лицея болеть за турок. Люди старшего поколения конечно турок не поддерживают в этом конфликте. Они им никто и мозги не промыты. Комменты читай: http://www.nur.kz/971469-rossiya-vvela-san...tiv-turcii.html -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.587 Регистрация: 23-November 10 Из: Алматы Пользователь №: 11.177 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже на сайтах идет промывка мозгов. Пишут группами, заходят с Украины.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
В Казахстане готовят 2-ую Украину с оголделым национализмом.
-------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Казахстане готовят 2-ую Украину с оголделым национализмом. куда смотрит ваш Абишевич? -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.961 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся эта внезапная озабоченность нашими властями "безопасностью наших граждан в Турции и качеством турецких продуктов" (учитывая, что любой мало-мальски соображающий житель РФ должен понимать, что судьба собственных граждан нашей власти абсолютно по хуЮ) выглядит чудовищно нелепо и комично, конечно, но турок надо ебсти и топтать. Факт. Фундаментом любой политики служит безразличие большинства! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся эта внезапная озабоченность нашими властями "безопасностью наших граждан в Турции и качеством турецких продуктов" (учитывая, что любой мало-мальски соображающий житель РФ должен понимать, что судьба собственных граждан нашей власти абсолютно по хуЮ) выглядит чудовищно нелепо и комично, конечно, но турок надо ебсти и топтать. Факт. мало-мальски соображающий житель РФ все что нужно понимает, все остальное куета. И еще. Чета я наверное пропустил поддержку братьев по ОДКБ... как Россия на коне всякие по вылазиют - а давайте мы их с вами так, а да этак ... а когда надо их никогда не бывает рядом -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.553 Регистрация: 11-April 09 Из: Тула Пользователь №: 9.137 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вся эта внезапная озабоченность нашими властями "безопасностью наших граждан в Турции и качеством турецких продуктов" (учитывая, что любой мало-мальски соображающий житель РФ должен понимать, что судьба собственных граждан нашей власти абсолютно по хуЮ) выглядит чудовищно нелепо и комично, конечно, но турок надо ебсти и топтать. Факт. мало-мальски соображающий житель РФ все что нужно понимает, все остальное куета. И еще. Чета я наверное пропустил поддержку братьев по ОДКБ... как Россия на коне всякие по вылазиют - а давайте мы их с вами так, а да этак ... а когда надо их никогда не бывает рядом Так было всегда. -------------------- Спартак-чемпион!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.952 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Франц Клинцевич: «Точка невозврата» в отношениях с Турцией пройдена Указ о специальных экономических мерах в отношении Турции, подписанный президентом РФ Владимиром Путиным показывает, что в российско-турецких отношениях пройдена «точка невозврата». Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич. «После трагического инцидента (с Су-24. — RT) мы четыре дня — целых четыре дня оставляли дверь открытой. Но внятных объяснений так и не дождались. Теперь боюсь, что точка невозврата уже пройдена», — цитирует слова Клинцевича РИА Новости. Оригинал новости RT на русском: https://russian.rt.com/article/133430 Франц старый замполит... Хитрый лис, раз уж он так заговорил, то команда дана с самого верха... Давить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.610 Регистрация: 23-November 06 Из: Прага Пользователь №: 4.617 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с Турцией будет... Одни оружие Катару продают, для других турки-братья так што я бы сильно на них не расчитывал... Ну ты прав в принципе.25 лет подмазываний Турции дало свои плоды. Совместные учебные заведения тут, центры всякие дают большой эффект. Дошло до того, что в этом году в Ате на матче Казахстан-Турция турецкие препода привели пацанов из казахско-турецкого лицея болеть за турок. Люди старшего поколения конечно турок не поддерживают в этом конфликте. Они им никто и мозги не промыты. Комменты читай: http://www.nur.kz/971469-rossiya-vvela-san...tiv-turcii.html Так это опять провал России, которая считает, что если страны давние партнеры и соседи, то там и работать не надо, все на самотек пускают... за белорусов точно не могу сказать, давно там не был, а вот Казахстан точно уже упустили. За последний год уже 3й человек приезжающий из Казахстана мне рассказывает, что он поддерживает основные идеи ИГИЛ о халифате и тд. Способы, конечно, яко бы, осуждает... Это при том люди образованные и не малого достатка из разных регионов страны, по их слова их окружение эти взгляды разделяет. Так, что комментарии меня не удивляют. При Назарбаеве, думаю, все будет более-менее спокойно... Но вот при смене власти, тут и местные за место резню устроят и звездно-полосатые "партнеры" демократию попробуют установить да и ДАИШ в такое время, со своими идеями, там может развернуться... |
|
|
![]()
|
|
с Турцией будет... Одни оружие Катару продают, для других турки-братья так што я бы сильно на них не расчитывал... Ну ты прав в принципе.25 лет подмазываний Турции дало свои плоды. Совместные учебные заведения тут, центры всякие дают большой эффект. Дошло до того, что в этом году в Ате на матче Казахстан-Турция турецкие препода привели пацанов из казахско-турецкого лицея болеть за турок. Люди старшего поколения конечно турок не поддерживают в этом конфликте. Они им никто и мозги не промыты. Комменты читай: http://www.nur.kz/971469-rossiya-vvela-san...tiv-turcii.html Так это опять провал России, которая считает, что если страны давние партнеры и соседи, то там и работать не надо, все на самотек пускают... за белорусов точно не могу сказать, давно там не был, а вот Казахстан точно уже упустили. За последний год уже 3й человек приезжающий из Казахстана мне рассказывает, что он поддерживает основные идеи ИГИЛ о халифате и тд. Способы, конечно, яко бы, осуждает... Это при том люди образованные и не малого достатка из разных регионов страны, по их слова их окружение эти взгляды разделяет. Так, что комментарии меня не удивляют. При Назарбаеве, думаю, все будет более-менее спокойно... Но вот при смене власти, тут и местные за место резню устроят и звездно-полосатые "партнеры" демократию попробуют установить да и ДАИШ в такое время, со своими идеями, там может развернуться... охренеть у тебя знакомые... игил бля для них заебись... Мда -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.334 Регистрация: 25-February 10 Пользователь №: 10.301 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так это опять провал России, которая считает, что если страны давние партнеры и соседи, то там и работать не надо, все на самотек пускают... за белорусов точно не могу сказать, давно там не был, а вот Казахстан точно уже упустили. За последний год уже 3й человек приезжающий из Казахстана мне рассказывает, что он поддерживает основные идеи ИГИЛ о халифате и тд. Способы, конечно, яко бы, осуждает... Это при том люди образованные и не малого достатка из разных регионов страны, по их слова их окружение эти взгляды разделяет. Так, что комментарии меня не удивляют. При Назарбаеве, думаю, все будет более-менее спокойно... Но вот при смене власти, тут и местные за место резню устроят и звездно-полосатые "партнеры" демократию попробуют установить да и ДАИШ в такое время, со своими идеями, там может развернуться... Просчетов очень много... Вкладывать деньги 25 лет в тех, кто в любой момент может воткнуть нож в спину и все эти многолетние труды за очень короткий срок вылетят в трубу... они же умнее руководства СССР, а приходят к тому, что уже давно было -------------------- - Хватит «реформировать», пора браться за работу!
|
|
|
![]()
|
|
Так это опять провал России, которая считает, что если страны давние партнеры и соседи, то там и работать не надо, все на самотек пускают... за белорусов точно не могу сказать, давно там не был, а вот Казахстан точно уже упустили. За последний год уже 3й человек приезжающий из Казахстана мне рассказывает, что он поддерживает основные идеи ИГИЛ о халифате и тд. Способы, конечно, яко бы, осуждает... Это при том люди образованные и не малого достатка из разных регионов страны, по их слова их окружение эти взгляды разделяет. Так, что комментарии меня не удивляют. При Назарбаеве, думаю, все будет более-менее спокойно... Но вот при смене власти, тут и местные за место резню устроят и звездно-полосатые "партнеры" демократию попробуют установить да и ДАИШ в такое время, со своими идеями, там может развернуться... Да не все так плохо. Те кто в инетах сидят-жалкое меньшинство. В основном казахам чужд терроризм, но современные технологи и могзговтиратели свое дело знают и парней вербуют... -------------------- «Кайрат» — обладатель Кубка Казахстана 2017!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th September 2025 - 02:00 |