![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
?? вроде болеем за одну команду, сегодня трудный день для БОЛЕЛЬЩИКОВ, но у кого то рабочий день да Толь?? не заебался ли, может найдёшь другую подработку, а то я начинаю верить в слова Буркова из кинофильма Рязанова (земля ему пухом), что ты... я за машину Родину продал... может хоть сегодня говномёты зачехли уважал тебя всегда, но когда ты начинаешь глумиться над святым... извини не понимаю как таких выродков земля носит Это мнение блогера. раз ты притащил эту хуйню сюда, значит ты согласен а отмазки типа это мнение блогера, а ниже пост типа согласен во многом-это НАХУЯ ЭТО РАЗВЕ ПО-МУЖСКИ ... Какой нахуй сильный противник, который в спину пиздячит кто посмеивался над НАТО а разве НАТО не нападает на маленькие государства и наконец, когда это мы нападали на незащищёные маленькие государства |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Насчёт ислама. В своё время Османская Империя была самым прогрессивным государством, именно по возможностям для людей и европейские крестьяне массово бежали от своих феодалов туда или принимали турецких, потому как налоги были куда меньше и был шанс кем-то стать в жизни. Работали социальные лифты. У всех у нас есть друзья-знакомые мусульмане, уверен, и что, все они уебаны? Насчёт недоофицера полностью согласен с Миксом. Да ладно.. Они христиан тупо резали, вспомни мехмеда. да и экономику развивались за счёт захвата того, до чего рука дотягивалась. Но как европейцы стали развивать военное дело и золота - серебра из америки привезли - османы соснули -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз ты притащил эту хуйню сюда, значит ты согласен а отмазки типа это мнение блогера, а ниже пост типа согласен во многом-это НАХУЯ ЭТО РАЗВЕ ПО-МУЖСКИ ... Какой нахуй сильный противник, который в спину пиздячит кто посмеивался над НАТО а разве НАТО не нападает на маленькие государства и наконец, когда это мы нападали на незащищёные маленькие государства Я нихуя не понял... Ты чего хочешь-то от меня? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, если б в наше воздушное пространство залетел чужой самолёт и его сбили - решительности и могуществу нашего руководства радовались бы? Ты сравниваешь НЕ СРАВНИМОЕ!!! Его сбили не потому что залетел(если залетел), а потому что Русский!!!(принадлежащий РФ) Неужели даже очевидное не понятно!!! (знаешь, я в армейке встречал типов, для которых офицеры были самое что ни есть говно, они их называли "шакалы".... А теперь вот прикинь, что тебя бы наказали не за что-то, а только лишь за то, что на тебе форма Офицера РФ, справедливо? Вот так же и Летчик встрял, Летчик выполнявший приказ!!! И встрявший только лишь за принадлежность к РФ!!!) Толя, пля, опомнись!!! А ты еще каких-то там блогеров постишь! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раз ты притащил эту хуйню сюда, значит ты согласен а отмазки типа это мнение блогера, а ниже пост типа согласен во многом-это НАХУЯ ЭТО РАЗВЕ ПО-МУЖСКИ ... Какой нахуй сильный противник, который в спину пиздячит кто посмеивался над НАТО а разве НАТО не нападает на маленькие государства и наконец, когда это мы нападали на незащищёные маленькие государства Я нихуя не понял... Ты чего хочешь-то от меня? пустяка, чтобы ты не тащил всякую хуйню сюда и наверное я не одинок в своей просьбе |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня вопрос, если б в наше воздушное пространство залетел чужой самолёт и его сбили - решительности и могуществу нашего руководства радовались бы? Ты сравниваешь НЕ СРАВНИМОЕ!!! Его сбили не потому что залетел(если залетел), а потому что Русский!!!(принадлежащий РФ) Неужели даже очевидное не понятно!!! (знаешь, я в армейке встречал типов, для которых офицеры были самое что ни есть говно, они их называли "шакалы"... А теперь вот прикинь, что тебя бы наказали не за что-то, а только лишь за то, что на тебе форма Офицера РФ, справедливо? Вот так же и Летчик встрял, Летчик выполнявший приказ!!! И встрявший только лишь за принадлежность к РФ!!!) Толя, пля, опомнись!!! А ты еще каких-то там блогеров постишь! Опустим если бы... Я имею другое мнение... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш турки всего лишь шавки которые гавкают по команде. Вот дали команду они и гавкнули. А не в хуй не ставила это ты громко, потому как любая шавка гавкнув хвост прижимает. Я не думаю что тут мерикансы в деле -------------------- |
|
|
![]()
|
|
раз ты притащил эту хуйню сюда, значит ты согласен а отмазки типа это мнение блогера, а ниже пост типа согласен во многом-это НАХУЯ ЭТО РАЗВЕ ПО-МУЖСКИ ... Какой нахуй сильный противник, который в спину пиздячит кто посмеивался над НАТО а разве НАТО не нападает на маленькие государства и наконец, когда это мы нападали на незащищёные маленькие государства Я нихуя не понял... Ты чего хочешь-то от меня? пустяка, чтобы ты не тащил всякую хуйню сюда и наверное я не одинок в своей просьбе Так поставь меня в игнор! Делов-то... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом... То есть, надо было бы ебануть, так, что бы весь мир в труху, да? Ведь, в принципе, весь пост этого блогера сводится к тому, что ответ не серьезный, а надо бы епнуть чтоб не смешить его черри. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш турки всего лишь шавки которые гавкают по команде. Вот дали команду они и гавкнули. А не в хуй не ставила это ты громко, потому как любая шавка гавкнув хвост прижимает. Я не думаю что тут мерикансы в деле ![]() Красава, Павел! Сами турки без мерикансев даже своих коз не ебут... -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
Во многом... То есть, надо было бы ебануть, так, что бы весь мир в труху, да? Ведь, в принципе, весь пост этого блогера сводится к тому, что ответ не серьезный, а надо бы епнуть чтоб не смешить его черри. А я другой смысл увидел... -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.620 Регистрация: 3-March 07 Из: Тольятти Пользователь №: 5.369 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справедливости ради, при Ледовласом такой хуйни, чтоб нас турция сраная не в хуй не ставила, не было туристы возвернутся, а там поглядим -------------------- Мы обречены на ПОБЕДУ
|
|
|
![]()
|
|
Красава, Павел! Сами турки без мерикансев даже своих коз не ебут... хз. а смыс? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:57 |