![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, нас весь мир уважал и боялся? решали мы с дзяньдзиминем (с) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.359 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я другой смысл увидел... Конечно. Что ебнуть нечем. Этот посыл блогера очевиден. Только в этой части у меня, например, несколько иное мнение. Но это не главное. Блогер пишет: "Вы только не подумайте, что я не хочу и против всякой войны". А ты другой смысл увидел. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Эрдоган готов уйти в отставку, если подтвердятся утверждения о закупках Турцией нефти у ИГ
"Говорю совершенно открыто: если подобные факты будут подтверждены, я не останусь на своем посту", - сказал президент Турции http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2486454 Прощай уёбок! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт. Победитель в номинации "Оптимист года" 11; 12 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.158 Регистрация: 16-May 08 Из: Северодвинска Пользователь №: 7.422 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я другой смысл увидел... Конечно. Что ебнуть нечем. Этот посыл блогера очевиден. Только в этой части у меня, например, несколько иное мнение. Но это не главное. Блогер пишет: "Вы только не подумайте, что я не хочу и против всякой войны". А ты другой смысл увидел. Неа. Просто не надо было впаривать населению, шо чуть чего, мы всех сотрём с лица земли! У нас така-ая мощщщщь! Ну чтоб как с экономикой не получилось... Р.S. А ёбнуть - это кстати посыл Жириновского и некоторх форумчан... Правда как тока оказалось, что ёбать мы не собираемся, риторика последних сменилась! Как мы их а? Жёстка! Джинсы, стройки, помидоры... И пляжи! Кстати, кто из местных недавно был в Турции? Непатриотичный турецкий загар с себя содрали уже? Р.P.S. Спрошу и я у тебя. Ты вот это читал: Мнения могут быть разными, но когда СУшку подстрелили, первый вопрос который я задал себе: а куда смотрело прикрытие? Чуть позже выяснилось, что фронтовые бомберы барражируют налегке без никого... Можно срать кирпичами и обвинять во всем хохлов и мертвого Ататюрка, прикрытие бомбера это даже не аксиома, это естественный инстинкт, как посрать. Использование фронтовой авиации без прекрытия, это преступление, предательство если хотите, это дилетантство министра-строителя и пофигизм толстожопых стратегов со Знаменки. Не важно кто тут виновен, звено МИГов навсегда бы сняло эти проблемы. Сопли мы мол не ведали что нас прИдательски подстрелят, это бред, на войне всегда просчитывают вероятности, если нет, грош цена нашей спецуре, широколампасникам и другим. Если ты пришел воевать, значит соответствуй, если просто явился убивать, а тебя вальнули, нечего рыдать. Виновны не турки, виновны те, кто это допустил, а по сути практически способствовал этому. Если да, то что скажешь? -------------------- Америка великая держава © В. В. Путин
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.963 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красава, Павел! Сами турки без мерикансев даже своих коз не ебут... хз. а смыс? Бабки Паш, бабулечки баблосы.)) Правильно Иван говорит! Бабло, бабло, Павел, правит этим говномиром... А турки по продажности своей жопы, разве что с хохолами могут поспорить за первое место на планете. -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты прав в принципе.25 лет подмазываний Турции дало свои плоды. Совместные учебные заведения тут, центры всякие дают большой эффект. Туран?) -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
о, оппозицонер вернулся! ну теперь мы точно не будем в информационной блокаде)))
командование гавно... штурман левый... все делается наотьебись... хм... знакомые нотки -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мнения могут быть разными, но когда СУшку подстрелили, первый вопрос который я задал себе: а куда смотрело прикрытие? Чуть позже выяснилось, что фронтовые бомберы барражируют налегке без никого... Можно срать кирпичами и обвинять во всем хохлов и мертвого Ататюрка, прикрытие бомбера это даже не аксиома, это естественный инстинкт, как посрать. Использование фронтовой авиации без прекрытия, это преступление, предательство если хотите, это дилетантство министра-строителя и пофигизм толстожопых стратегов со Знаменки. Не важно кто тут виновен, звено МИГов навсегда бы сняло эти проблемы. Сопли мы мол не ведали что нас прИдательски подстрелят, это бред, на войне всегда просчитывают вероятности, если нет, грош цена нашей спецуре, широколампасникам и другим. Если ты пришел воевать, значит соответствуй, если просто явился убивать, а тебя вальнули, нечего рыдать. Виновны не турки, виновны те, кто это допустил, а по сути практически способствовал этому.[/i] Если да, то что скажешь? тут соглашусь, те же мысли были в первые минуты но с другой стороны, летали так, поскольку сбивать было некому, ни у ИГИЛ, ни у свободной армии нет ничего, чем бы они могли сбивать самолёты на такой высоте, поэтому и необходимости в прикрытии не было если ты знал, что Турция или НАТО будут сбивать, то чего ж раньше молчал? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.442 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во многом... я, кстати, тоже во многом с блоггером согласен, ибо пока в армии есть те, с мыслями как у тебя, то реально за армию страшно -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th September 2025 - 05:55 |